NMN选购指南教你三招鉴别冒牌NMN

楼主:明悦雅 时间:2021-03-03 10:44:34 点击:4880 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  NMN市场混乱不堪,假货横行,究其原因,NMN可以抵抗衰老太火爆了!国内的仿造技术堪称一流,只要有好的东西就会出现仿制品。但NMN产品被仿制,容易让消费者更加迷茫,吃了假冒产品也不会有副作用,仿冒商家还算有些良心。目前NMN市场上的冒牌货一般是以下三种情况:

  NMN(www.nmnage.com)

  1、蹭正规店家品牌词

  通过仿冒热门商家商标、外包装,蹭热度品牌词等,对于一些三无NMN产品来说,这都算得上是一条“捷径”。

  2、廉价烟酸、烟酰胺冒充高端NMN

  现实中,不少商家不惜浑水摸鱼,用廉价烟酸、烟酰胺冒充高端NMN出售,虽然烟酸、烟酰胺(NAM)理论上也能转化为NAD+,但实际效果却难言乐观。以烟酸为例,通过它合成的NAD+还不到人体15%,而85%的NAD+合成却来自于NMN。

  这里重点说下:最容易被拿来混淆视听就是烟酰胺,和NMN同样是NAD+前体,甚至连名字看起来都很像,事实上两者效果相差甚远。因为限速酶NAMPT的存在,即便你补充再多的烟酰胺,其实效果也有限。更可恨的是,黑心商家永远不会告诉你,烟酸、烟酰胺副作用超大:烟酸和GPR109A的结合会导致患者严重的潮红;过多摄取烟酰胺会造成对Sirtuins的抑制从而引起肝脏中毒。

  3、添加五颜六色的不明物质,成分不明

  不可否认,目前市面上一些NMN产品,安全性根本无法保证,其成分也多是五颜六色的不明物质。事实上,高纯的NMN为纯白色,而不是所谓的五颜六色。

  这三点基本上可以概括NMN市场上冒牌货了,消费者要擦亮双眼,食用NMN产品还得选正规品牌。​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悠狸居 时间:2021-03-08 12:00:56
  天津2005直销受害爆棚,天津2016对直销业进行合规化规范,权健GAMEOVER

  因此提起广泛对保健品的怀疑

  也就是究竟是提纯物质好还是原初物质好的争议

  在这个基础上新语丝的方舟子老师讲解了李嘉诚老先生投的那种药的事

  说是有公知还是名人的都服用这个,之后都挺高兴的

  说的食欲好了消化能力强了指甲长的块了

  然后方舟子老师的意见,我理解大概是这样

  人体中有个生物钟,细胞分裂是有次数的,你加快新陈代谢和换新率,表面上看你是更健康了,实质上呢 . . . . . .

  多少年前人们怎样认知“麦乳精”这种商品?现在呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规