劳动创造幸福

楼主:岁月静好wqe1008 时间:2020-11-25 15:51:27 点击:48 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  劳动创造幸福,奋斗铸就伟大。 在24日全国劳动模范和先进工作者表彰大会上说:“劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。我国是人民当家作主的社会主义国家,党和国家始终坚持全心全意依靠工人阶级方针,始终高度重视工人阶级和广大劳动群众在党和国家事业发展中的重要地位,始终高度重视发挥劳动模范和先进工作者的重要作用”。
  劳动是最美的身影,创造是最好的奉献。我们要充分发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,自觉践行社会主义价值观,把劳模精神贯穿于工作中,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,发扬优良传统,做新时代的追梦人。
  应树立终身学习的理念,勤学深钻,不断提高自身技术技能水平。要做到学以致用,将理论知识不断运用于实践中。
  要做到不怕苦、不怕累,弘扬劳模精神,尽心尽力为群众办实事、谋幸福,解群众之所困、解群众之所难。

  刘多多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Jscztonyxu 时间:2020-12-25 11:43:33
  !!!!!!!!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规