都市拍客打击低俗信息公告

楼主:裸奔的阿甘 时间:2009-12-31 14:02:34 点击:171526 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  国务院新闻办、工业和信息化部、公安部、文化部、工商行政管理总局、广播电影电视总局、新闻出版总署等部门正组织开展整治互联网低俗之风专项行动,以遏制网上低俗之风蔓延,进一步净化网络文化环境。中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心从全国整治互联网低俗之风专项行动办公室了解到,针对公众反映的突出问题和网上实际情况,这次清理整治网上低俗内容主要包括:

1、直接暴露和描写人体性部位的内容;
  2、表现或隐晦表现性行为、具有挑逗性或者侮辱性的内容;
  3、以带有性暗示、性挑逗的语言描述性行为、性过程、性方式的内容;
  4、全身或者隐私部位未着衣物,仅用肢体掩盖隐私部位的内容;
  5、带有侵犯个人隐私性质的走光、偷拍、漏点等内容;
  6、以庸俗和挑逗性标题吸引点击的内容;
  7、相关部门禁止传播的色情和有伤社会风化的文字、视频截图,包括一些电影的删节片段;
  8、传播 、换妻、性虐待等的有害信息;
  9、情色动漫;
  10、宣扬暴力、恶意谩骂、侮辱他人等的内容;
  11、非法性药品广告和性病治疗广告等相关内容;
  12、恶意传播侵害他人隐私的内容。

涉及以上违规内容的,一经发现将予以清理并封杀ID。都市拍客健康发展,全靠广大网友的支持与爱护!欢迎举报,监督。

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主裸奔的阿甘 时间:2009-12-31 14:07:00
  顺祝大家新年快乐!

作者:淡彩若冰 时间:2009-12-31 15:21:00
  支持
作者:booby 时间:2009-12-31 21:45:00
  :)
作者:Jack81_c 时间:2010-01-17 11:41:00
  啥都没啊
作者:jack_sd123 时间:2010-01-17 17:02:00
  楼主刚才说了很多,也很全面,我同意并支持,下面我再补充两点:“1、严禁灌水,不准答非所问;2、严禁忽悠,标题党”。
作者:zhangyuhong2010 时间:2010-05-14 15:29:00
  广告删去。。。
------------------------
塔影横江留字
作者:安庆塔影横江 时间:2010-05-14 15:50:00
  支持!
作者:songliuwenwei 时间:2010-07-01 10:45:00
  he he
楼主裸奔的阿甘 时间:2010-07-01 17:43:00
  新一期打击低俗又要开始了,咱们拍客不幸又上整改名单。因此“严打工作”将会继续进行。
作者:不要喜欢你 时间:2010-08-02 10:22:00
  额.....
作者:踏浪而来的风 时间:2010-08-05 21:51:00
  坚决支持!
作者:踏浪而来的风 时间:2010-09-17 13:12:00
  坚决支持阿干斑竹。
作者:踏浪而来的风 时间:2010-09-17 13:14:00
  我们这个社会除了低级庸俗的东西之外没有其他东西可以展示了吗?
作者:sevenchang777 时间:2010-09-20 13:19:00
  我的帖子第53楼的小子,发布骗人的广告http://www.tianya.cn/techforum/content/607/8284.shtml
作者:不要喜欢你 时间:2010-09-29 06:53:00
  回楼上,已去你帖里看了,貌似广告已经删了.
作者:370738862 时间:2010-11-21 09:45:00
  是 啊
  回楼上,已去你帖里看了,貌似广告已经删了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规