就地过年好

楼主:老卡2008 时间:2021-02-14 21:02:03 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #就地过大年 温暖西安年#【文化礼堂好戏台 乡村“民星”迎新年】2月14日(正月初三)15:00点,由西安市文化和旅游局、蓝田县人民政府共同主办的“欢乐中国年 迈上新征程”2021西安云上“村晚”展演活动在腾讯直播、腾讯视频号、腾讯看点、新浪网、新浪陕西微博等直播平台精彩上线。#云游西安陪你过年#来自西安市各区县的乡村“民星”们轮番登台,秦腔戏曲表演《盛世中华》、《桃园借水》等节目让传统文化在舞台上活化再现;歌舞《山笑水笑人欢笑》、相声《欢歌笑语赞佳节》、唢呐《喜庆丰收年》通过欢快的节奏演绎出新时代西安乡村振兴的主旋律 ;小品《归来》、歌曲《爱的力量》,以抗击疫情为背景,诠释一线工作者为家、为国无私奉献的大爱;《骄傲的中华儿女》在歌曲中融入体育元素,唱出了西安人民对十四运的期待与向往。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:没那诗 时间:2021-02-25 21:50:24
  跟游
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规