寻找天涯里的湖州人,谈谈现在自己在哪里?

楼主:qiuxilong 时间:2009-08-01 15:59:15 点击:7176 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:f初来乍到 时间:2010-03-24 19:40:00
  长兴,南京读书
作者:zq3973939 时间:2010-03-25 14:54:00
  我是南浔区的,现在在江苏宜兴……
作者:胡同口摆摊 时间:2010-03-25 18:50:00
  我是湖州徳清的,在杭工作,俺有QQ群91972709大家可以加。
作者:胡同口摆摊 时间:2010-03-25 18:51:00
  我是湖州徳清的,在杭工作,俺有QQ群91972709大家可以加。
作者:酷奇特 时间:2010-03-27 11:19:00
  湖州善琏,,,支持一下湖笔文化
作者:qq469657687 时间:2010-03-27 21:27:00
  长兴人在苏州!

作者:wal8517 时间:2010-03-30 08:26:00
  湖州南浔,浔木地板哈哈
作者:脚踩单车 时间:2010-03-30 20:49:00
  我是湖州埭溪镇的,未婚,哈哈
作者:谷雨之茶 时间:2010-03-31 10:51:00
  问各位老乡好!
作者:朱云海2009 时间:2010-03-31 10:58:00
  湖州人都是好人.跟我一样 308108071
作者:QJ8940 时间:2010-03-31 15:12:00
  湖州南浔,还在湖州南浔
作者:杀手的天空10 时间:2010-04-01 22:41:00
  德清人,在广州!!!
作者:懒鲸 时间:2010-04-02 17:29:00
  我是绍兴 新昌的
作者:兰溪工人 时间:2010-04-03 14:59:00
  湖州是我第二故乡
作者:兰溪工人 时间:2010-04-03 15:00:00
  湖州是我第二故乡
作者:gengjian520 时间:2010-04-03 16:35:00
  宁波咖啡馆招女服务员 有意向的请播打13685898753

本店是新开的一家咖啡与图书融为一体的休闲娱乐场所

工作简单 轻松 现招领班 服务员(限女)

非诚勿扰!
作者:joker3344 时间:2010-04-06 10:23:00
  长兴的,日!在北京混,现在新加坡
作者:话不多09 时间:2010-04-06 13:00:00
  我也不知道我是湖州人,还是苏州人
  一年回湖州4.5次,爸是苏州人,不过18岁后一直在湖州生活了50年,妈是湖州人,我生在苏州,现在妈在苏州帮我,我爸却说在湖州舒服。
作者:yllionshi 时间:2010-04-06 13:02:00
  湖州安吉~
  现在在上海
作者:天气真好11 时间:2010-04-06 15:29:00
  德清人在杭州 Q117900957
作者:小熊饼干vice 时间:2010-04-07 03:39:00
  不错啊 好多湖州人呢 我是吴兴区的 现在在多伦多
作者:ererniu 时间:2010-04-17 15:29:00
  在日本 ,想回去~~
作者:鸿婷心 时间:2010-04-17 20:35:00
  在湖州市区
作者:luhaoxiang 时间:2010-04-18 12:48:00
  南浔人.....
作者:蒙面加菲狗 时间:2010-04-18 19:21:00
  在潜庄
作者:q448199406 时间:2010-04-19 09:35:00
  湖州菱湖在上海
作者:ada_shim 时间:2010-04-19 10:06:00
  湖州菱湖
  在上海徐汇
作者:等待幻化 时间:2010-04-19 12:45:00
  呵呵~··安吉的
作者:iycw 时间:2010-04-19 17:26:00
  湖州吳興人...
  只聽過這地方,從小大大沒回去過。
  高雄長大,維多利亞讀書,台北工作!
作者:xiaoyaoABCABC 时间:2010-04-19 19:29:00
  湖州人,在南京读研,暂时在杭州实习,以后会一直在杭州学习工作结婚生子,喜爱太湖湖畔的家乡—湖州
作者:chengyiping888 时间:2010-04-20 18:23:00
  作者:iycw 回复日期:2010-4-19 17:26:00 131#
    湖州吳興人...
  台胞,歡迎歡迎!!!

少去台版,哪裡嘴炮太厲害了...^_^
作者:iycw 时间:2010-04-20 22:23:00
  湖州吳興人...
    台胞,歡迎歡迎!!!

-----------------------------------------------------
  沒事看看嘴砲也好,打發打發時間!
  反正兩岸多地的論壇,都是一堆嘴砲~~~

沒回過老家,但很好奇,湖州吳興有啥景點??
  有熱心網友可以上傳些照片嗎?
作者:chengyiping888 时间:2010-04-21 00:29:00
  作者:iycw 回复日期:2010-4-20 22:23:00 134#
    湖州吳興人...
      台胞,歡迎歡迎!!!

-----------------------------------------------------
    沒事看看嘴砲也好,打發打發時間!
    反正兩岸多地的論壇,都是一堆嘴砲~~~

沒回過老家,但很好奇,湖州吳興有啥景點??
    有熱心網友可以上傳些照片嗎?
  可惜咯....我不是那的....

幫你頂一下,希望能有熱心的湖州人幫你一下.....

也歡迎你有空過去看看...
作者:wlg1988 时间:2010-04-21 14:42:00
  有德清武康人吗?
作者:wlg1988 时间:2010-04-21 14:43:00
  有德清武康人吗?
作者:kdndiana 时间:2010-04-21 15:08:00
  湖州吴兴区的~~我家在莲花庄附近~今年要毕业的大学生,在杭州读书,准备回湖州,还是觉得湖州好,虽然这几年发展慢了点,但是看样子现在又要努力赶超了!支持湖州!
作者:yyjl0421 时间:2010-04-21 20:47:00
  湖州长兴人
作者:不听话的傻妞 时间:2010-04-21 20:57:00
  QQ:1257933310,终于找到组织了~~~~~在沪漂着~~
作者:zjphzp69d7 时间:2010-04-22 20:50:00
  我是湖州长兴的。在杭州做装饰材料。QQ:1050052821
作者:独自等待youngc 时间:2010-04-23 15:54:00
  湖州德清人,从事进出口木材方面,可加Q18658974 注:天涯
作者:remenber_tt 时间:2010-04-25 13:56:00
  德清的,来啦哈哈
作者:浙江思想者 时间:2010-04-25 16:04:00
  南浔的
作者:78284610 时间:2010-05-03 16:08:00
  长兴的,在老挝琅勃拉邦普西山上当和尚!
作者:QJ8940 时间:2010-05-04 16:54:00
  南浔人,还在南浔
作者:swloveu 时间:2010-05-06 20:44:00
  湖州菱湖人路过
作者:les依恋 时间:2010-05-07 19:51:00
  湖州人在湖州市区。。。。。
作者:末世大帝 时间:2010-05-10 08:47:00
  嘉兴的,在湖州上学
作者:340216798 时间:2010-05-10 08:51:00
  我在湖州温州商城,你在义乌,可以帮忙呢?
作者:340216798 时间:2010-05-10 08:53:00
  我在温州商城,你在义乌?可以帮个忙么?
作者:340216798 时间:2010-05-10 08:54:00
  湖州哪里可以有格子铺出租?
作者:340216798 时间:2010-05-10 09:01:00
作者:340216798 时间:2010-05-10 09:03:00
作者:anjimaguixiang 时间:2010-05-11 12:58:00
  湖州安吉人,现在上海安家。
作者:jmrs110 时间:2010-05-22 15:35:00
  湖州三天门是不是有个铁16局家属院??
作者:zhuyl 时间:2010-05-22 17:42:00
  德清人在长兴!QQ 740562
作者:legendperson 时间:2010-05-23 16:08:00
  德清人,在宁波,刚毕业
作者:尘封的恋人晨 时间:2010-05-29 17:45:00
  长兴,在杭州
作者:偏偏来迟 时间:2010-05-29 20:37:00
  湖州吴兴
作者:seongyaji163 时间:2010-05-31 16:46:00
  湖州吴兴,在萧山
作者:cclovedsa 时间:2010-05-31 17:40:00
  德清小子,报道
作者:十月搁浅 时间:2010-06-01 22:20:00
  湖州人,现在义乌
作者:star19830909 时间:2010-06-02 12:36:00
  湖州安吉人,现在杭州滨江混IT电子方面。住垃圾街附近。哈哈
作者:路人128 时间:2010-06-06 23:09:00
  双林的,新人找温暖来了,呵呵
作者:为寻梦而来 时间:2010-07-13 12:39:00
  安吉人在安吉呢~~~
作者:158186046 时间:2010-07-13 14:30:00
  湖州吴兴区的,现在在织里,路过瞧瞧。QQ:158186046
作者:谷雨之茶 时间:2010-07-14 11:36:00
  安吉人在义乌
作者:取不出名字了2010 时间:2010-07-17 14:07:00
  湖州德清的,在杭州混,哈哈

作者:胡同口摆摊 时间:2010-07-19 10:53:00
  湖州德清,杭州工作,混的一塌糊涂,准备回家种地
作者:昆仑数码 时间:2010-07-19 17:57:00
  湖州埭溪,目前在杭州创业。支持湖州,湖州加油!!
作者:滑落指尖 时间:2010-07-20 12:12:00
  德清人在宁波
作者:wyq123456hi 时间:2010-07-20 16:37:00
  俺湖州吴兴区学士路一号的、哈哈、现在在东阳、
作者:程远方 时间:2010-07-21 16:54:00
  我不是湖州人,可是我喜欢湖州,有机会想定居湖州,求嫁
作者:52mymickey 时间:2010-07-21 18:17:00
  长兴人,在杭州做外贸.
作者:天籁歌姬 时间:2010-07-22 13:31:00
  湖州南浔···在嘉兴····
作者:yaojingzhu39 时间:2010-07-27 10:40:00
  我也是安吉人,看到好多老乡诶,现在安吉工作,过了年估计会去湖州奋斗!
作者:很大的海角 时间:2010-07-29 13:56:00
  在湖州读大学 毕业在义乌
作者:sxh7266880 时间:2010-08-06 10:26:00
  我是湖州市区的哇咔咔
作者:快快打死你 时间:2010-08-06 20:46:00
  射我是武康拧
作者:墨香里 时间:2010-09-17 19:50:00
  我是湖州吴兴的
作者:仙儿82 时间:2010-09-18 03:18:00
  我是武汉,湖北的,那里的热干面是最有名的.
  要来吃下奥,
作者:寒铁羽毛 时间:2010-09-18 16:56:00
  长兴的,没挪窝。
作者:qq7191789 时间:2010-09-19 00:07:00
  浙江大学长兴县政府借新农村建设这块招牌,盲目引进无效的项目,不但浪费国家巨额资金(国家几百万投资晒了5年太阳无人过问),也使我公司受到巨大损失,而浙江大学和长兴县政府对自己犯下的错误不负任何责任,不管老百姓和一个农业苗种企业的死活,实在叫人心寒!我以下说的如有一句假话,愿负法律责任!我的身份证号码330501197210104417家住湖州市吴兴区东林镇青山村。 联系电话18957291209

我是长兴绿色阳光特种水产有限公司法人代表刘纵横,本公司地处长兴县夹浦镇太平桥村,2004年通过原长兴县人武部政委项根宝招商引资在此落户。主要从事虾苗繁殖和特种水产养殖。

2005年下半年接到夹浦镇政府通知,说浙江大学要在长兴搞新农村建设实验基地,而且2个月后国家发改委主任和教育部部长以及全国39所高校负责人要在这个实验基地开现场会,见证浙江大学搞新农村建设的成果。地址就选在本公司育苗1号温室所在地面,要抓紧时间,一个半月内完成任务。

因时间很紧,所以马上把我原有育苗1号温室全部拆完,共1300㎡,又把我公司十六间辅助用房全部拆掉。后来又说公司原有的茶水锅炉烟囱过多(7个)不美观,要求改用蒸气锅炉,减少烟囱,就把锅炉以及锅炉房也全拆了。在工程动工的同时,当地老百姓(公司所处地租赁方)借机大吵大闹,最后,原有承包合同被强制推翻,租金由原来的300元每亩暴涨到1100元每亩,把原有的8000元土地租赁押金也暴涨到50000多元。在工程进行中,公司作为合作方,没有任何参与权,也没有签任何合同。最后施工完成后,浙江大学却没有任何举措。本来说的草鱼项目却连种鱼都没办法提供。本人又赶往湖南参观浙大教授罗琛原来的科研基地,却了解到三年内根本无法提供种鱼。从此以后浙大也就无人过问这事,县政府也无人再过问此事,本来说要装修的办公室和实验室也一动未动。浙江大学在这里搞了一场闹剧就拍拍屁股走人,没承担任何责任不了了之。而对本公司却造成了巨大的直接损失和间接损失。具体如下:

直接损失:

1、育苗温室一栋30万元。

2、辅助用房以及锅炉和锅炉房,管道重新安装等等计15万元。

3、每年给土地的租金增加1万元(5年5万元),土地押金增加4万元。共9万元

4、因建筑队施工不善,在做排水口的时候没有安装铁合阀门,在2007年两次台风来临时外河水位增高,致使河水从排水口倒灌,公司育苗场被河水两次淹没,所有马达机械,发电机,增氧机,水泵等进水,育苗池下沉,两次消毒失败,损失也在10万元左右。

5、两年利息10万元整。

以上五项累计损失共74万元。

2007年我公司要求镇政府通知施工方将排水口铁合阀门马上安装好,但现已是2008年梅雨季节了,阀门还没安装,眼看公司又要被水淹没了。

间接损失:

1、公司拆掉一栋温室,每年产量减少四分之一,大大减少了公司的赢利能力。两年共计30万元整。

2、因本公司辅助用房被拆,员工、客户无处居住,给公司生活生产带来极大的不便和损失。

在上列事情发生过程中,长兴县里一直由县政府金副县长主管,统战部长杨福成,科技局萧月明局长、史峰副局长(浙江大学教授挂职在长兴县政府科技局任付局长)负责,夹浦镇由副镇长谢广平具体实施。 现在国家几百万投资闲置了5年了,长兴县政府从上到下无一人过问,好像国家的钱不是钱,老百姓的钱不是钱!试问如果这些钱要是他们自己口袋里摸出来会不会这样无动于衷啊,会不会这样大方啊!这样的面子工程害国家害百姓啊!

在本次浙江大学所谓的支援新农村建设中本公司受到巨大损失,请政府和浙江大学给我一个公道,补偿我公司无故受到期巨大损失。本公司刚到长兴立足未稳就被所谓浙江大学这个骗子大学无故牵连受到如此巨大损失,如此搞新农村建设试问是谁可以承受!后来我到县政府信访局上访,过一段时间后通过夹浦镇政府给我回函说情况属实,要求夹浦镇政府解决,我去找夹浦镇政府,却说镇政府无能力解决,要我找县政府,我又去找县政府主管也是牵头的长兴县政府副县长金树云,金县长说很同情我的事,也了解我的困难,但没办法为我从正当途径解决我的赔偿,要我等机会帮我从其他途径解决!他说明了因为这事牵涉到浙江大学,长兴县政府只能吃哑巴亏,我后来又写信给长兴县正县长章根明,毫无音讯,有次我到县长办公室想向章县长反应情况,没想到县官大人架子大,把我拒之门外。后来我又找县委书记刘国富,他办公室门口蹲了2个小时才等到,却只听到他说了一句话就把我轰走了,他说:不可能我帮你去解决事情的!你去找夹浦镇政府。我实在没办法,给省政府网站省长信箱写了 件,过了几个月长兴县政府给省长信箱回函说情况属实,正在处理中!但现在又一年过去了,今天已是2010年9月17号,从长兴县政府到夹浦镇政府没有一人找过我解决问题!今天我去找夹浦镇政府副书记就是原来负责本事件的副镇长谢广平,想问问解决的办法,他却对我说了这样的话:小刘你这个事情我们政府不管,你去告状好啦你告到北京告到联合国你去告好了,我们政府不管。我一听这话我也火了我说谢书记你是什么东西啊怎么这样说话,他立马回骂你是啥东西,你这狗娘养的!当时夹浦镇太平桥村社长陪我一起过去在场亲耳听到!我想不通我们的温总理这样爱民如子,怎么浙江大学这样一个中国名牌大学,会这样搞新农村建设,想不通长兴县政府从上到下一些官员怎么会这样对待我们老百姓?现在5年过去了,国家的几百万被扔在那里当废品,无一人过问,我的损失也被长兴县政府和夹浦政府当皮球踢来踢去无人负责,试问如果这些钱如果是长兴县政府的刘国富书记,章根明县长,金树云县长,或是浙江大学的史峰教授,或是夹浦镇那位骂人的谢广平书记他们口袋里的钱他们也会这样挥霍浪费吗??我已为这件事浪费了5年,公司倒闭了,我已无力可走,我想和浙江大学和长兴县政府打官司,用法律途径争取我应得的赔偿,但民告官好难啊,盼望法律界的人士帮帮我,我已无路可走啊!我的联系电话是18957291209!!

作者:qq7191789 时间:2010-09-19 00:17:00
  湖州吴兴区的搞水产苗种虾苗的QQ139990572希望结交在全国各地的湖州朋友!
作者:黄昏的港 时间:2010-09-27 11:21:00
  被骗到宁波欧瑞特
作者:wckrhk 时间:2010-09-27 14:14:00
  长兴人,在诸暨Q574398856
作者:原味奶茶123 时间:2010-09-30 11:10:00
  汗!!
作者:芹物语 时间:2010-10-04 08:32:00
  在湖州生活了4年。湖州是一个适合生活的城市。差一点就在那一辈子。
作者:candygupta 时间:2010-10-13 17:12:00
  我是德清武康人, 找在深圳\香港的德清人成立同乡会
作者:candygupta 时间:2010-10-13 17:13:00
  我是德清武康人, 找在深圳\香港的德清人成立同乡会,qq525400510

作者:夜半人思寒 时间:2010-10-14 02:21:00
  湖州的还挺多的哈 我大学毕业后 来湖州工作 为我女朋友来湖州的 可以说我挺你们湖州的 如果以后结婚了我们 就算半个湖州人了哈 大家多支持支持我们新手哈
作者:xgq20087 时间:2010-11-10 22:09:00
  湖南呆了几年,福建呆了一年,跑过很多城市,看了也过不少风景,做过业务员,培训,管理人员,之后赚的钱自己做生意被骗子骗了去,再借钱翻了本就回家发展,现在在久立集团决定稳扎稳打的专心做不锈钢管这一行、总结:外面的世界很精彩,也很无奈,拼的头破血流的时候你才知道哪些人是你真正的朋友!前车之鉴,想要创业的朋友考虑慎重,否则也像我一样想要找个朋友结婚还需奋斗几年。。。
作者:一春又一春SWC 时间:2010-11-10 22:24:00
  湖州人在湖州
作者:xgq20087 时间:2010-11-10 22:31:00
  忘了留Q1215147927,我湖州南浔双林人,真诚的老乡可以加我交流交流彼此的想法。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规