畅想春天-2012,浙版“春情·春景”征文活动[已扎口]

楼主:香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 15:40:27 点击:2746 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

畅想春天-2012,浙版“春情·春景”征文活动

又是一年春来到,花儿开,鸟儿鸣,处处荡漾着春光,每每感受着春情!
  随着天气一天天变暖,人的心情也随之越来越明朗,煦暖的春风拨动着一颗颗蠢蠢欲动的心。今年春天,你如何畅想?

春天有轮回,生命很短暂,让我们留住春天,留住美好!

---活动形式:可以是文字(至少是200字以上,抒情抒景的都行);可以是图片(必须是原创,至少5张,加以简单的文字说明);可以是美食;可以是音配画;可以是打油诗;。。。。。可以以一切形式,只要表达出春情的荡漾就行!

---奖励:所有参与者均可获得红包一只(天涯积分588分)。前五名发帖者均可获得钻钻一枚(天涯积分1050分),内容好的帖子可以天涯首页以及热帖榜推荐。

---活动时间,2012.3.26——2012.4.25.
  ---组织人员:@紫亿伊恋 @灰色_魔咒 @huating0304 @香辣玫瑰花
  ---监督员:@发贴专业户   

作品汇集(添加中。。。):
001. 迎春 (作者:烟斗200901)
002. 三月桃良,四月秀蔓 (绝句一组)(作者:白妖娆)
003. 春天里,幸福像花儿一样绽放 (作者:品味幸福2010)
004. 春日情怀 (作者:陳傾蕾 )
005. 望春风之草莓活动 (作者:智障)
006. 望春风之春花朵朵开 (作者:智障)
007. 别再畅想什么春天了 (作者:7etl )
008. 春之絮语 (作者:淑女啊)
009. 乱花深处 (作者:九节风 )
010. 春之梦语 (作者:淑女啊 )
011. 斑斓色彩,让五彩心情在春风里荡漾 (作者:品味幸福2010 )
012.. 麦苗儿青来菜花黄(图)(作者:摄郎空间 )
013.. 寻花.问柳(作者:淑女啊 )
014.. 我来为我的太阳花盖幢小楼(作者:香辣玫瑰花 )
015.. 点点春(作者:冰爽夏天 )
016.. 柔情万种——虞美人(作者:淑女啊 )
017.. 图夫的方式,到处转转(作者:老智 )
018.. 美在壮烈--樱花(作者:淑女啊 )
019.. 吃春天(作者:陌生的另一张脸 )
020.. 春情多艳丽,春心乱如丝(作者:香辣玫瑰花 )
021.. 五彩缤纷(作者:青阳君君 )
022.. 胡乱拍的那些花(可能含黑丝,各种丝)(作者:黑猩猩队长NBA )
023.. 樱花梦(作者:蓝田玉烟 )
024.. 今夜阳光明媚 万里无云 去外婆家采茶(作者:wanwanlaodou )
025.. 品春(18岁以下请在家长指导下观摩)(作者:杭州缘 )

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:品味幸福2010 时间:2012-03-26 15:47:00

沙发支持,祝发春活动圆满成功!!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 15:47:00
  期待朋友们的参与!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 15:48:00
  @品味幸福2010 2012-3-26 15:47:00

沙发支持,祝发春活动圆满成功!!
  -----------------------------
  期待幸福早些来发春!
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 16:13:00
  玫瑰辛苦,期待朋友们积极参与。
作者:nini我 时间:2012-03-26 16:16:00
  老师带头发春
作者:黄山阿新 时间:2012-03-26 16:17:00
  @香辣玫瑰花 支持浙江版活动 支持玫瑰美女^_^
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 16:21:00
  @黄山阿新 2012-3-26 16:17:00
  阿新也是大美女啊,期待你的作品。
作者:比目鱼30 时间:2012-03-26 16:27:00
  @nini我 2012-3-26 16:16:00
  老师带头发春
  排。春春春
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 16:42:00
  @冬不语 @公子骆 @白妖娆 @陈淆东 @兰_落 @缠绕夜色 @刺骨朵 @九节风 @宁采臣现代版 @云中眠 @裸奔的阿甘 @老智 @淑女啊 @1016abc @空心香水 @并辔数寒星  @头版头条  @sanlydan  @NWU07XB @蓝田玉烟 @我保持沉默先  @麦冬2007@曾晓华@小河流过我们前  @文竹园丁 @淡妆青裙
  ---------------
  首轮呼叫,欢迎新老朋友参与。
作者:季历伶考 时间:2012-03-26 16:43:00
  支持~
作者:白妖娆 时间:2012-03-26 17:00:00
  先留名。
作者:我叫瓦尔特 时间:2012-03-26 17:10:00
  春风拨动着一颗颗蠢蠢欲动的心,荡漾着春光......,不知花花老师的减肥计划执行的如何?养眼吗?
作者:缠绕夜色 时间:2012-03-26 17:21:00
  支持\(^o^)/~
作者:面拖兔兔 时间:2012-03-26 17:21:00
  嘻嘻,哦,春天。。。
  前来助阵围观哦。。。
  哇哈哈~
作者:飞漫步人生路 时间:2012-03-26 17:43:00
  路过,围观。
  玫瑰老师,专哥下午好。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2012-03-26 17:49:00
  呵呵,没我
作者:古陈仓人 时间:2012-03-26 18:11:00
  围观许多名人。
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:13:00
  @黄山阿新 @品味幸福2010 @nini我 @比目鱼30 @季历伶考 @白妖娆 @我叫瓦尔特 @缠绕夜色 @面拖兔兔 @飞漫步人生路
  谢谢所有朋友的支持!期待大家的作品哦

@老母牛坐酒缸 2012-3-26 17:49:00
  呵呵,没我
  怎么可能没你哦,期待老牛作品!
  现在开始第二轮呼叫
  @冷血魅影 @nini我 @裸奔的山寨 @奔跑的电线杆 @青灰2010 @2011悟空 @没名字的我没名字 @真的爱你2002 @我是xiaoxiao2000 @品质生活二 @angingiang @tianxiaoguo1 @鼻头冒汗 @品味幸福2010 @周舟2010ABC @LZ我有话要说 @湿精 @小雨点cyx @不想飞的翅膀 @莺啼翠叶 @那不那不 @老母牛坐酒缸 @编外老公 @江南一虫2011 @110sanpi @GYM1101 @草名君 @人间第一 @qiaola_daxia @黑猩猩队长NBA @老顽童看到你 @平淡如水66 @三州农民 @东湖小荷 @梦君心 @绾纭 @神剑动山河 @我叫瓦尔特 @郑乔尹@@chumenyuzei
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:13:00
  @nini我 2012-3-26 16:16:00
  老师带头发春
  发哥是领导,让发哥带头发春吧@发贴专业户
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:14:00
  @黄山阿新 2012-3-26 16:17:00
  谢谢阿新,期待你的作品!:)
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:14:00
  @我叫瓦尔特 2012-3-26 17:10:00
  春风拨动着一颗颗蠢蠢欲动的心,荡漾着春光......,不知花花老师的减肥计划执行的如何?养眼吗?
  好像暂停了,哈哈
作者:空心香水 时间:2012-03-26 18:15:00
  支持~
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:16:00
  @古陈仓人 2012-3-26 18:11:00
  围观许多名人。
  欢迎名人到访!留下作品再走吧,让俺们围观下您是如何发春滴 :)
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:21:00
期待朋友们的支持
  @陌生的另一张脸 @各它各马 @喷火兽 @豪套大裤 @摄郎空间 @7etl @安庆塔影横江 @老树TXJ @智障 @西湖摄狼 @爬往春天的老虫 @冰爽夏天 @睡着的香水 @圆圆梦圆圆
作者:老树TXJ 时间:2012-03-26 18:26:00
  我给小老师加油助威~~~~~~~~~~~~~~~
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 18:28:00
  @空心香水 @老树TXJ
  谢谢香水,谢谢老树!期待你们的作品!
作者:7etl 时间:2012-03-26 18:58:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-26 18:21:00
  问题:
  1、图片不是浙江的可以参加吗?
  2、文字内容是需要积极向上的励志春天,还是感叹似水流年式的伤春情景?
  3、可以约版主一起吃晚饭吗?
作者:我是xiaoxiao2000 时间:2012-03-26 19:10:00
  支持春天发春
作者:陌生的另一张脸 时间:2012-03-26 19:53:00
  哈哈,一定要来这儿采春!等着我~~
作者:冷血魅影 时间:2012-03-26 20:09:00
  发春???

作者:冷血魅影 时间:2012-03-26 20:10:00
  发春???求黑丝

作者:并辔数寒星 时间:2012-03-26 20:13:00
  额滴神啊,被呼叫了~~~

支持一下先~~~
作者:混绝对是种生活 时间:2012-03-26 20:23:00
  支持
作者:淑女啊 时间:2012-03-26 20:47:00
  额,等发哥还有玫瑰老师先发......O(∩_∩)O~
作者:淑女啊 时间:2012-03-26 20:48:00
  发哥呼叫我了?没发红包给我捏?
作者:老智 时间:2012-03-26 20:49:00
  来了,先签个到。
作者:紫亿伊恋 时间:2012-03-26 20:52:00
  作者:发贴专业户 回复日期:2012-3-26 16:42:00
  回复 9#
  @冬不语 @公子骆 @白妖娆 @陈淆东 @兰_落 @缠绕夜色 @刺骨朵 @九节风 @宁采臣现代版 @云中眠 @裸奔的阿甘 @老智 @淑女啊 @1016abc @空心香水 @并辔数寒星  @头版头条  @sanlydan  @NWU07XB @蓝田玉烟 @我保持沉默先  @麦冬2007@曾晓华@小河流过我们前  @文竹园丁 @淡妆青裙
  ---------------
  首轮呼叫,欢迎新老朋友参与。
  ---这应该是第三轮呼叫了 欢迎
作者:淑女啊 时间:2012-03-26 20:54:00
  紫,这次我没傻乎乎的报到了哈.\(^o^)/~
作者:九节风 时间:2012-03-26 21:11:00
  恩,明天发帖,然后,求海景!!!旧版的!!!
作者:蓝田玉烟 时间:2012-03-26 21:37:00
  收到传呼就来了。插画里的春字多么荡漾~等两天拍樱花照片来发哈~
作者:比目鱼30 时间:2012-03-26 21:47:00
  来了,再看看。
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 21:52:00
  @蓝颜色色@壮志凌云一号
  ------------------------------
  呼叫机陆续更新中~~~~~~~欢迎参加活动
作者:白妖娆 时间:2012-03-26 21:56:00
  来过一次啦
作者:白妖娆 时间:2012-03-26 21:57:00
  @香辣玫瑰花

发帖格式捏?
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 22:00:00
  @白妖娆 2012-3-26 21:57:00
  @香辣玫瑰花
  发帖格式捏?
  标题前辍[畅想春天-2012]
作者:白妖娆 时间:2012-03-26 22:05:00
  @白妖娆 2012-3-26 21:57:00
  @香辣玫瑰花
  发帖格式捏?
  @发贴专业户 2012-3-26 22:00:00
  标题前辍[畅想春天-2012]
  o .
作者:裸奔的阿甘 时间:2012-03-26 22:06:00
  支持活动
作者:壮志凌云一号 时间:2012-03-26 22:08:00
  O(∩_∩)O哈哈~

过天去拍片
作者:我叫瓦尔特 时间:2012-03-26 22:13:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-26 18:14:00
  @我叫瓦尔特 2012-3-26 17:10:00
  好像暂停了,哈哈
  哪那行呀!您还得坚持呀,不然可就没有了春光乍现了噢。
作者:发贴专业户 时间:2012-03-26 22:14:00
  @壮志凌云一号 2012-3-26 22:08:00
  O(∩_∩)O哈哈~
  过天去拍片
  @裸奔的阿甘 2012-3-26 22:06:00
  支持活动
  期待作品中~~~
作者:青阳君君 时间:2012-03-26 22:14:00
  支持,参加浙江版活动。
  @香辣玫瑰花

作者:NWU07XB 时间:2012-03-26 22:17:00
  最近作业好多
  过几天出去拍几张照片支持一下
作者:壮志凌云一号 时间:2012-03-26 22:31:00
  先上一张去年拍的、有知道这是什么地方的吗、、呵呵

作者:草名君 时间:2012-03-26 23:07:00
  面朝大海,春暖花开
  老师,可以吗
作者:青灰2010 时间:2012-03-26 23:14:00
  来瞧瞧
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:16:00
  @陌生的另一张脸 2012-3-26 19:53:00
  哈哈,一定要来这儿采春!等着我~~
  一定等着你!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:16:00
  @草名君 2012-3-26 23:07:00
  面朝大海,春暖花开
  老师,可以吗
  可以啊
  谁面朝了大海?
  哪家的花又开了?
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:17:00
  @壮志凌云一号 2012-3-26 22:31:00
  先上一张去年拍的、有知道这是什么地方的吗、、呵呵

周庄
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:17:00
  @NWU07XB 2012-3-26 22:17:00
  最近作业好多
  过几天出去拍几张照片支持一下
  期待您的作品!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:18:00
  @青阳君君 2012-3-26 22:14:00
  支持,参加浙江版活动。
  @香辣玫瑰花

谢谢!期待您的作品!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:18:00
  @比目鱼30 2012-3-26 21:47:00
  来了,再看看。
  走了,没再看?
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:21:00
  作者:@7etl 回复日期:2012-3-26 18:58:00
  回复 28#
  问题:
  2、文字内容是需要积极向上的励志春天,还是感叹似水流年式的伤春情景?
  ——————————————————
  美女,图片不是浙江的当然可以发啊,又不是只有浙江有春天
  关于文字内容,什么形式都可以的,励志春天,伤春情景都是春嘛
  美女要约我一起吃饭?乐意奉陪!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:21:00
  @青灰2010 2012-3-26 23:14:00
  来瞧瞧
  么么
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-26 23:28:00
  @冷血魅影 2012-3-26 20:10:00
  发春???求黑丝

快去亭林路拍一些来吧
作者:比目鱼30 时间:2012-03-26 23:35:00
  一直在!老师!
  你们肚子里面是墨水!鱼的肚子里面是潲水!所以我只能看!参加就算了!不要帮你们的质量拉低了!
作者:安庆塔影横江 时间:2012-03-27 00:03:00
  @香辣玫瑰花 支持浙江版活动
作者:真的爱你2002 时间:2012-03-27 07:35:00
  再次相遇在春天里。
作者:爬往春天的老虫 时间:2012-03-27 08:47:00
  撩人春色,心动不如行动----
作者:智障 时间:2012-03-27 09:28:00
  @香辣玫瑰花 ,支持你工作,我尽快参与进来
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-27 10:30:00
  @智障 2012-3-27 9:28:00
  @香辣玫瑰花 ,支持你工作,我尽快参与进来
  谢谢大美女的支持!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-27 10:31:00
  @安庆塔影横江 2012-3-27 0:03:00
  @香辣玫瑰花 支持浙江版活动
  期待您的作品!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-27 10:31:00
  @真的爱你2002 2012-3-27 7:35:00
  再次相遇在春天里。
  能在春天相遇老朋友,有些意外,有些感动!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-27 10:32:00
  @爬往春天的老虫 2012-3-27 8:47:00
  撩人春色,心动不如行动----
  等着老虫的作品!
作者:7et1 时间:2012-03-27 15:25:00
  作者:香辣玫瑰花 回复日期:2012-3-26 23:21:00  作者:@7etl 回复日期:2012-3-26 18:58:00
  回复 28#
  问题:
  ==================================================================
  玫瑰啊, 杭版最近流行山寨, 约你吃饭的是个帅哥...
  你看出 7et1 和 7etl 有什么不同了吗,哈哈...
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-27 15:28:00
  作者:@7et1 回复日期:2012-3-27 15:25:00
  回复 75#
  作者:香辣玫瑰花 回复日期:2012-3-26 23:21:00  作者:@7etl 回复日期:2012-3-26 18:58:00
  回复 28#
  问题:
  ==================================================================
  玫瑰啊, 杭版最近流行山寨, 约你吃饭的是个帅哥...
  你看出 7et1 和 7etl 有什么不同了吗,哈哈...
作者:7et1 时间:2012-03-27 15:46:00
  @香辣玫瑰花
  我的是一个是 1, 他那个是 小写的 L...
  话说我自己也识别不出, 不过杭版不少人已经总结了不少技巧...
作者:安庆塔影横江 时间:2012-03-27 18:40:00
  明日启程前往新加坡20天,希望在活动结束之前能赶上!
作者:淑女啊 时间:2012-03-27 19:53:00
  看浙版的春天
作者:草名君 时间:2012-03-27 20:56:00
  回复第58楼(作者:@香辣玫瑰花 于 2012-03-26 23:16)   @草名君 2012-3-26 23:07:00   面朝大海,春暖花开   老师,可以吗   -…… ==========

作者:草名君 时间:2012-03-27 20:58:00
  回复第58楼(作者:@香辣玫瑰花 于 2012-03-26 23:16)   @草名君 2012-3-26 23:07:00   面朝大海,春暖花开   老师,可以吗   -…… ==========
  老师,羞答答的玫瑰静悄悄地开,哈哈。
  大海中的一叶扁舟,谁与我风雨同济。。。

作者:周舟2010ABC 时间:2012-03-27 21:32:00
  老师呼我,这破天涯居然到现在还没反应
作者:蓝颜色色 时间:2012-03-27 21:44:00
  这两天,我把最近照的相片整理好,就来
作者:裸奔的山寨 时间:2012-03-27 22:13:00
  顶一个仪表支持
作者:摄郎空间 时间:2012-03-27 22:57:00
  跳起来顶
作者:冰爽夏天 时间:2012-03-28 14:21:00
  凑个热闹~~今年的春天来得特别晚,昨天才看到迎春花开了一点点~
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:48:00
  @7et1 2012-3-27 15:46:00
  @香辣玫瑰花
  我的是一个是 1, 他那个是 小写的 L...
  话说我自己也识别不出, 不过杭版不少人已经总结了不少技巧...
  山寨很牛叉!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:48:00
  @安庆塔影横江 2012-3-27 18:40:00
  明日启程前往新加坡20天,希望在活动结束之前能赶上!
  期待!祝您旅途愉快!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:49:00
  @淑女啊 2012-3-27 19:53:00
  看浙版的春天
  品淑女的春味!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:50:00
  @周舟2010ABC 2012-3-27 21:32:00
  老师呼我,这破天涯居然到现在还没反应
  最近天涯有些抽!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:50:00
  @蓝颜色色 2012-3-27 21:44:00
  这两天,我把最近照的相片整理好,就来
  期待!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:51:00
  @裸奔的山寨 2012-3-27 22:13:00
  顶一个仪表支持
  不算!发一个才算支持!
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-28 18:51:00
  @摄郎空间 2012-3-27 22:57:00
  跳起来顶
  接住!
  谢谢摄郎!
  @冰爽夏天 2012-3-28 14:21:00
  凑个热闹~~今年的春天来得特别晚,昨天才看到迎春花开了一点点~
  期待夏天的大作!
作者:淑女啊 时间:2012-03-28 19:51:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-28 18:49:00
  淑女啊 2012-3-27 19:53:00
  看浙版的春天
  品淑女的春味!
  嗅玫瑰的香辣 \(^o^)/~
作者:杭州缘 时间:2012-03-29 01:46:00
  还在100贴以内,走的还不是很远,
  偶是来报名比赛的,
  8过,比的不是赛,也8追求你的分,
  主要是来混个脸熟地~~~~~~~~~

偶正在思考 是8是要改个ID 叫 浙江缘,MS浙江比杭州大多了
作者:冰爽夏天 时间:2012-03-29 11:18:00
  冰爽夏天 2012-3-28 14:21:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-28 18:51:00
  期待夏天的大作!
  亲亲玫瑰花~~~偶哪里有大作嘛~~8过,应了嫩,俺今天早晨出门前就带上了相机,“偶把春天给找回来了~~”:)
楼主香辣玫瑰花 时间:2012-03-29 14:15:00
  作者:@杭州缘 回复日期:2012-3-29 1:46:00
  回复 96#
  还在100贴以内,走的还不是很远,
  偶是来报名比赛的,
  8过,比的不是赛,也8追求你的分,
  主要是来混个脸熟地~~~~~~~~~

偶正在思考 是8是要改个ID 叫 浙江缘,MS浙江比杭州大多了
作者:杭州缘 时间:2012-03-29 14:28:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-29 14:15:00
  不穿马甲我更喜欢!
  离开杭州奔赴浙江就是为了让你喜欢我,你就好好喜欢我吧
作者:杭州缘 时间:2012-03-29 14:31:00
  @香辣玫瑰花 2012-3-29 14:15:00
  不穿马甲我更喜欢!
  我也会让你好好喜欢我的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页