我在后妈家的幸福生活

楼主:我是家喜 时间:2012-11-20 14:13:05 点击:14827 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我叫家喜
  出生于2012年9月2日
  我11月8日来到麻麻家,那天是麻麻与爸爸的结婚纪念日,也因为这个节日,爸爸最终松口答应让麻麻收养我!

麻麻一直想要有个女儿,可惜人类的计划生育政策剥夺了麻麻生二胎的权利!
  还好,有我,麻麻终于如愿以偿,拥有了一儿一“女”!
  以后我要在这个家生活十几年,或许会更久,我会好好爱麻麻,爱爸爸还有哥哥!争取给这个家带来更多的快乐!

这是我出生一个多月后,麻麻在QQ上面试我,并且一眼看中了我,在以后的一个多月里,犬舍为我打针,做各项抱养的准备,直到11月8日被麻麻领回!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:18:00
  在我领回的前几天,麻麻就帮我把我要用的东西都晒了晒太阳
  这个是哥哥出生时,外婆带过来给哥哥做垫子的,现在麻麻把它们晒了晒给我做了垫子,很软很软,很舒服

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:19:00
  麻麻说,以后麻麻的菜园是我的后花园

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:24:00
  这是麻麻早就为我准备的零食,哥哥馋了很久,可是麻麻说我的东西不能给哥哥吃,哥哥的东西也不能给我吃,为嘛?

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:26:00
  终于到了11月8日,犬舍的人帮我洗了个澡,然后装在这个包包里一路颠簸的来到麻麻面前

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:35:00
  抓狂了,为什么总是回复不了?
  ——————————————————
  这是我第一次与麻麻面对面,我眯着眼睛打量了麻麻:嗯,麻麻看起来不凶也不严肃,应该能包容我的无理取闹以及调皮捣蛋

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:37:00
  麻麻带我回家,我对新家充满期待,对爸爸以及哥哥充满好奇,我以后的生活会是怎样呢?
  麻麻说,以后的副驾驶座是我的了,以后她会带我到处溜达!

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:41:00
  回到家,躺在麻麻给我做的垫子上,真舒服,我把麻麻打量再打量,以后她就是我的麻麻了,我会幸福的!

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:48:00
  俺发帖怎么这么难呢?为嘛一直回复不了?汪汪,发泄下情绪!
  ——————————————————————
  我在新家转悠,熟悉熟悉新环境
  麻麻很亲切,我也一点不认生

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:56:00
  哥哥小时候有很多毛绒玩具,现在这些玩具都是我的了

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 14:57:00
  麻麻把我安顿好以后,要去上班,留下我一人在家,我有些生气

作者:品味幸福2010 时间:2012-11-20 14:58:00
  有爱的后妈,幸福的家喜,相亲相爱的一家人!!

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:02:00
  麻麻也舍不得我一人在家,可是没办法
  其实,我只是逗逗麻麻,偷看一眼麻麻舍不得我疼爱我的样子
  麻麻,你去上班吧,我会在家里乖乖的,保证不咬拖鞋!

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:03:00
  @品味幸福2010 2012-11-20 14:58:00
  有爱的后妈,幸福的家喜,相亲相爱的一家人!!
  -----------------------------
  汪汪,幸福叔叔要常来看我哦
楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:07:00
  睡了一下午,麻麻终于接哥哥放学回家了
  哥哥很喜欢我,要和我一起堆积木,还要和我合影,可是为嘛拍照时要做那样的手势呢?

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:09:00
  我在安静的看哥哥堆积木,其实我是在想麻麻以后会不会偏心,爱哥哥多点爱我少一点?

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:11:00
  哥哥去厕所了,我赶紧也来玩玩积木

楼主我是家喜 时间:2012-11-20 15:14:00
  空些时候再来继续我的幸福生活!
作者:叫牌卡 时间:2012-11-20 15:51:00
  不错
作者:nini我 时间:2012-11-20 16:14:00
  家喜乖,是不是该叫偶阿姨的?
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-20 17:03:00
  @我是家喜 17楼
  (抠鼻) 楼主马甲真多啊。。。
  我想做家喜的干爹。。。
作者:一个人聆 时间:2012-11-20 19:42:00
  @我是家喜 10楼

哈哈,这只玩具狗跟我的一模一样
作者:品味幸福2010 时间:2012-11-20 22:15:00

快乐着家喜的快乐,幸福着家喜的幸福!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 09:43:00
  回复第19楼(作者:@nini我 于 2012-11-20 16:14)
  家喜乖,是不是该叫偶阿姨的?
  ==========
  旺旺,妮妮阿姨好,可否带点零食我吃吃?麻麻说我现在是馋丫头,总是讨吃的,没有零食总是啃麻麻的鞋子,要么就是拉麻麻的裤管!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 09:48:00
  者:@一条是个鸟
  @我是家喜 17楼
  我想做家喜的干爹。。。
  ————————————————
  鸟叔,女儿是妈妈的小棉袄,所以我不是妈妈的马甲,是小棉袄哦!
  另外,鸟叔不知道人类干爹的干字早就变成动词了吗?难道鸟叔想让俺。。。。。。鸟叔重口味!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 09:49:00
  回复第21楼(作者:@一个人聆 于 2012-11-20 19:42)
  @我是家喜 10楼

-……
  ==========
  汪汪,猿粪那!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 09:49:00
  回复第18楼(作者:@叫牌卡 于 2012-11-20 15:51)
  不错
  ==========
  汪汪,谢谢您对小女子的支持!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:35:00
  麻麻每天买菜回来,我都要看看买了什么菜,好吃的就先吃为快,不好吃的就拽着玩玩

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:38:00
  麻麻烧饭时,我会全程陪同,啃啃麻麻的鞋子,咬咬麻麻的裤管,拽拽麻麻买的菜菜

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:42:00
  这是我与爸爸的第一次亲密接触,爸爸之前极力反对麻麻收养我,怕我身上有臭味,也怕我抓伤哥哥,爸爸看到我后,改变了对我的看法,慢慢接受了我,并且渐渐宠爱我!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:44:00
  家人如此喜欢我,我睡梦中都会笑醒

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:47:00
  大部分时候我都很乖,麻麻爸爸哥哥在吃饭或者做其他事情没空搭理我时,我就会躺在垫子上休息,当然,有时我随地大小便被麻麻刮了脑瓜子后,我也会委屈的在垫子上躺着

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:52:00
  麻麻,我那么热情的陪白狗狗玩,可它都不与我互动,我有些生气,给它点大便瞧瞧

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:56:00
  有妈的孩子像块宝,躺在麻麻的怀里,我睡得很舒心

麻麻偷拍我的睡姿,眼睫毛好长哦,我是不是美女啊?

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 10:57:00
  我睡着后,哥哥的小手握着我的小脚

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:00:00
  现在我的毛发还是胎毛,要全部理掉会长出更卷颜色更好看的毛毛,可是麻麻说现在太冷了,我还很小,等到春天再帮我剃毛
  美丽是需要等待的,开春后我会静静等待美丽变身!女大十八变,我会越来越美的!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:01:00
  @品味幸福2010 2012-11-20 22:15:00

快乐着家喜的快乐,幸福着家喜的幸福!
  我是家中的喜宝,也希望我的喜气与大家分享!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:04:00
  睡着了以后,我就不管姿势是否淑女了,做自己就好,甭管别人怎么看!

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:06:00
  上礼拜四,麻麻帮我买了一件新衣服,可是我骨架实在是太小,衣服太大了!
  穿衣服的时候,哥哥硬是说麻麻在帮我穿胸罩,羞死我了

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:08:00
  习惯了裸奔,毫无征兆的穿上衣服,还真是不适应,两三下我就把衣服脱了

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:14:00
  随着感情的深入,我越来越喜欢家人,时刻也不想与他们分开
  可是,晚上他们都上楼睡觉了,剩我一人在楼下很无聊,每次我都对着楼梯张望着,张望着,希望麻麻能下来陪我,或者让我上楼陪她,可是麻麻每次都狠心假装没看见我

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:15:00
  呜呜呜呜,欺负我个子小爬不上,呜呜呜呜,还是乖乖回屋睡吧,屋里还有几个毛绒玩具可以任我蹂躏发泄情绪

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:20:00
  晚上一人没事干,笼子里空间太小,我得出笼伸展拳脚,笼门关上了,咋办呢?
  嘿嘿,终于被我发现笼子的缝隙很大,我可以轻易逃出去了,第三天麻麻就把笼子上系了些绳子,想把缝隙变小,可是我还是找到了出口
  隔天早上麻麻下楼时,我吧嗒吧嗒过去迎接麻麻,麻麻呆住了,小宝贝怎么又出来了?

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 11:27:00
  没几天,爸妈又帮我买了个笼子,更宽敞更坚固,还有一个优点是,底层的缝隙很小,我的脚不会再卡住了!
  也不是说麻麻要把我关笼子,因为我现在太不自觉了,经常随地大小便,麻麻买个笼子要训练我在规定的地方大小便,其实现在笼门经常不关上的

作者:品味幸福2010 时间:2012-11-21 12:33:00

家喜的生活真精彩!
作者:品味幸福2010 时间:2012-11-21 12:37:00
  @我是家喜 2012-11-21 10:56:00
  有妈的孩子像块宝,躺在麻麻的怀里,我睡得很舒心

这睡姿好可爱,有麻麻爱真幸福!
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-21 12:41:00
  狗狗在哪买的啊?
作者:huating0304 时间:2012-11-21 12:41:00
  真可爱。。想起我家笨笨,楼主的阳台好眼熟哦。。。。
作者:周舟2010ABC 时间:2012-11-21 12:52:00
  可爱的家喜,愿你健康快乐长大
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-21 13:23:00
  老师好重口,大便也要拿出来晒一晒…
作者:黑猩猩队长NBA 时间:2012-11-21 13:32:00
  看看家喜,顶顶家喜麻麻!好有爱的一家!
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-21 13:34:00
  @我是家喜 24楼
  我想做家喜的干爹。。。
  ————————————————
  鸟叔,女儿是妈妈的小棉袄,所以我不是妈妈的马甲,是小棉袄哦!
  另外,鸟叔不知道人类干爹的干字早就变成动词了吗?难道鸟叔想让俺。。。。。。鸟叔重口味!

=.=!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:02:00
  @一条是个鸟 2012-11-21 13:23:00
  老师好重口,大便也要拿出来晒一晒…
  鸟叔装纯情,搞得您好像不大便似的!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:04:00
  @tata爱幻想 2012-11-21 12:41:00
  狗狗在哪买的啊?
  麻麻说,本来麻麻想在宠物店买只狗狗,也看好了一只狗狗,后来麻麻的同事介绍了一个朋友,他们那边是专门给狗狗配种卖的,比宠物店要便宜好多!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:05:00
  @huating0304 2012-11-21 12:41:00
  真可爱。。想起我家笨笨,楼主的阳台好眼熟哦。。。。
  嘘,以后只要关注我就好了,麻麻以及麻麻的菜园都是浮云神马的!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:07:00
  @周舟2010ABC 2012-11-21 12:52:00
  可爱的家喜,愿你健康快乐长大
  谢谢周舟阿姨!
  我把麻麻给我买的零食偷出来,我们一起分享吧
  麻麻怕我嘴巴吃刁 ,都把我的零食藏起来了,别被麻麻看到哦

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:10:00
  @黑猩猩队长NBA 2012-11-21 13:32:00
  看看家喜,顶顶家喜麻麻!好有爱的一家!
  谢谢猩猩叔!
  睡梦中给您抛个媚眼!!

作者:tata爱幻想 时间:2012-11-21 14:21:00
  @我是家喜 53楼
  麻麻说,本来麻麻想在宠物店买只狗狗,也看好了一只狗狗,后来麻麻的同事介绍了一个朋友,他们那边是专门给狗狗配种卖的,比宠物店要便宜好多!
  有萨摩耶幼犬吗?多少钱一只?
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:23:00
  @tata爱幻想 2012-11-21 14:21:00
  @我是家喜 53楼
  有萨摩耶幼犬吗?多少钱一只?
  应该有的吧
  不过不在浙江哦,可能不大好卖到你们那边
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:24:00
  这是麻麻帮我扎的辫子,漂亮么?

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:33:00
  麻麻说我是馋丫头,每次麻麻烧饭的时候,我就喜欢扒着垃圾桶看看里面有什么可以吃的,每次都要被麻麻骂,谁叫我是大吃货的女儿呢,有其母必有其女嘛

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:37:00
  麻麻上班回来后,推开门看到是这样的情形
  我把我喜欢的玩具与麻麻换了一只鞋,另一只鞋被我拖到客厅玩了
  一次换了老鼠,一次换了狗狗

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:40:00
  天气晴好,麻麻在给我晒床单,我尿床了(羞涩)
  自从麻麻教育了我以后,我再也没有尿床过

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 14:42:00
  午间休息,勿扰。。。。。。

作者:小小的露滴 时间:2012-11-21 14:57:00
  @我是家喜 14楼
  睡了一下午,麻麻终于接哥哥放学回家了
  哥哥很喜欢我,要和我一起堆积木,还要和我合影,可是为嘛拍照时要做那样的手势呢?

好可爱哦!一儿一女
作者:G1968 时间:2012-11-21 15:34:00
  可爱的家喜。顶顶哈哈。
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 16:13:00
  麻麻准备烧晚饭了,我也把我的玩具全部搬来,一边玩玩具一边陪麻麻

作者:tata爱幻想 时间:2012-11-21 16:26:00
  @我是家喜 2012-11-21 14:23:00
  @tata爱幻想 2012-11-21 14:21:00
  @我是家喜 53楼
  有萨摩耶幼犬吗?多少钱一只?......
  哦,那算啦!
作者:泰迪DD 时间:2012-11-21 17:04:00
  喜欢你家宝贝!!!
作者:yacobaby 时间:2012-11-21 17:10:00
  we
作者:香辣玫瑰花 时间:2012-11-21 17:34:00
  给宝贝“女儿”重新顶下!愿小宝贝开心快乐!

作者:一个人聆 时间:2012-11-21 17:37:00
  @我是家喜 25楼
  回复第21楼(作者: @一个人聆 于 2012-11-20 19:42)
  @我是家喜 10楼
  -……
  ==========
  汪汪,猿粪那!
  来自UC浏览器
  在啊呀呀买的,我的是小的,9.9。因为小巧,晚上抱着睡觉正好,所以买来了。
作者:发贴专业户 时间:2012-11-21 18:19:00
  呃,楼猪好有品味。

作者:发贴专业户 时间:2012-11-21 18:20:00
  噢,有个大叔的小品今晚竟然没想起。

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:46:00
  64#回复作者:@小小的露滴 回复日期:2012-11-21 14:57:00  @我是家喜
  好可爱哦!一儿一女
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:47:00
  @G1968 2012-11-21 15:34:00
  可爱的家喜。顶顶哈哈。
  谢谢夸奖!祝您旺旺!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:47:00
  @泰迪DD 2012-11-21 17:04:00
  喜欢你家宝贝!!!
  谢谢喜欢!看您的ID,您家有泰迪弟弟?
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:55:00
  71#回复作者:@一个人聆 回复日期:2012-11-21 17:37:00  @我是家喜 25楼
  回复第21楼(作者: @一个人聆 于 2012-11-20 19:42)
  @我是家喜 10楼
  -……
  ==========
  汪汪,猿粪那!
  来自UC浏览器
  在啊呀呀买的,我的是小的,9.9。因为小巧,晚上抱着睡觉正好,所以买来了。
  ————————————————————————
  对哦,是在啊呀呀买的,价格忘了,好像是10元
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:56:00
  @发贴专业户 2012-11-21 18:20:00
  噢,有个大叔的小品今晚竟然没想起。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  您没想起的事情多了去吧?
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 18:59:00
  这是麻麻在宠物店橱窗里拍到的,不知他梦到了什么呢?一条鱼?一根骨头?一个美女?

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:02:00
  经过我的不懈努力,麻麻右脚鞋子的丝带已经被我咬下来了,我还得继续努力,把左脚的丝带也咬下来,对称才好看嘛

作者:一个人聆 时间:2012-11-21 19:03:00
  @我是家喜 77楼
  很可爱的,我特喜欢可爱型的小狗,玩具业好,真狗也好
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:05:00
  上周末,麻麻爸爸还有哥哥带我出去洗澡,另外还要打两针防疫针

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:07:00
  @一个人聆 2012-11-21 19:03:00
  @我是家喜 77楼
  -----------------------------......
  我就是玩具型的哦,我的亲爸19厘米高,我的亲妈22厘米高,我最多不会超过25厘米,体重也不会超过5斤,这也是麻麻选择我的主要因素!
楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:12:00
  嗷嗷嗷,好疼啊

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:14:00
  打针回来,我有点不开心,也不想玩,呆在窝里发会呆

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:15:00
  后来我在麻麻的怀里睡了一觉,睡醒以后就不疼了

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:29:00
  狗拿耗子不管闲事

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:34:00
  麻麻,瓜子给些丫头尝尝鲜吧,馋死我了

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:35:00
  麻麻,给我吃点嘛

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:36:00
  馋死我了,咬咬沙发解解馋,顺便擦掉点口水

楼主我是家喜 时间:2012-11-21 19:41:00
  噢,什么时候我才能有足够的力量跳进垃圾桶啊
  对我来说,垃圾桶一直都很神秘,因为麻麻经常扔东西进去,我很想知道扔了什么东西进去,也很想知道有没有好吃的东西

作者:冷血魅影 时间:2012-11-21 21:57:00
  要看好,偷狗的太多
作者:那不那不 时间:2012-11-21 21:59:00
  汪汪~~~~~~~~~~~那不哥来看你啦
作者:nini我 时间:2012-11-22 07:53:00
  作者:@冷血魅影 时间:2012-11-21 21:57:00   要看好,偷狗的太多
  ----------------
  不会是冷血你吧,有木有在老师楼下转悠,老实交待
作者:nini我 时间:2012-11-22 07:55:00
  回复 收藏 举报 93楼作者:@那不那不 时间:2012-11-21 21:59:00   汪汪~~~~~~~~~~~那不哥来看你啦
  --------------------
  对一个出生在2012的小孩子自称哥,也只有不同学你了,泰迪哥哥,哈哈
作者:泰迪DD 时间:2012-11-22 08:42:00
  @我是家喜 76楼
  是的,养了4年多了。
作者:香辣玫瑰花 时间:2012-11-22 09:44:00
  94#回复作者:@nini我 回复日期:2012-11-22 7:53:00  作者:@冷血魅影 时间:2012-11-21 21:57:00   要看好,偷狗的太多
  ----------------
  不会是冷血你吧,有木有在老师楼下转悠,老实交待
  ————————————————————
  听妮妮姐这么一提醒,貌似最近楼下经常有个戴假发的在转悠,哈哈,我得看好我家家喜!
作者:香辣玫瑰花 时间:2012-11-22 09:45:00
  @泰迪DD 2012-11-22 8:42:00
  @我是家喜 76楼
  是的,养了4年多了。
  养了4年感情肯定很深了,不知你是怎么训练你家狗狗大小便的呢?
  我对这方面一点经验也没有
楼主我是家喜 时间:2012-11-22 09:47:00
  作者:@nini我 时间:2012-11-22 07:55:00
  回复 收藏 举报 93楼作者:@那不那不 时间:2012-11-21 21:59:00   汪汪~~~~~~~~~~~那不哥来看你啦
  --------------------
  对一个出生在2012的小孩子自称哥,也只有不同学你了,泰迪哥哥,哈哈
楼主我是家喜 时间:2012-11-22 09:48:00
  貌似要翻页,我要坐沙发
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规