姐凌乱了,为什么学校情侣那么多,姐就一个人度过一年又一年,求指导脱光

楼主:瘦瘦的心情 时间:2012-11-20 21:41:53 点击:15694 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  今天姐晚上兼职回来,发现学校的情侣一个个拥抱着,在蠢蠢欲动。而自己已是学姐了,仍是孤身一人,再过一年就实习去了,难道我一直就这么孤单一人吗?55555。。。。。。。
  讲讲楼主的情况,农村的孩子,162cm,55kg,长相中上,学历大专,追求者寥寥几个。性格比较冷漠,不太爱参加学校社团,上课就坐第一排。
  我分析过,追求者一般都是第一眼就喜欢我的,从没有体验过日久生情那种感觉。
  有时,走在路上,兼职中,情侣一起来时,真心觉得女的不咋的,为什么她们能得到爱情,而我注定孤单,之前遇到一个理想情人,却只把我当爱情备胎,我不甘心,他历届女友就个个比我优秀吗?
  有高手能手把手指导姐在今年钓个如意郎君不,楼主不胜感激

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-20 21:45:00
  今天姐晚上兼职回来。。。。。
  啥意思???
  • 陌颜郁川鹤: 举报  2016-09-26 18:34:02  评论

聘高端商务特服女公关,可兼职!无论你在哪个城市都可以;18-26周岁,身高160以上,气质佳!vx:【a000av】现实的社会有钱你就有朋友!有你想要的!没钱谁也不认识你!人生一世要没几次疯狂,怎么能教人成长?
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-20 21:47:00
  @一条是个鸟 1楼
  今天姐晚上兼职回来。。。。。
  啥意思???
  -----------------------------
  我在兼职,下班时间是晚上
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-20 21:52:00
  @瘦瘦的心情 2楼
  我在兼职,下班时间是晚上
  啥兼职?反正我已经想歪了。。。
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-20 21:54:00
  @一条是个鸟 3楼
  啥兼职?反正我已经想歪了。。。
  学校附近的服务员而已,
作者:梦醒后的痛 时间:2012-11-20 22:12:00
  女生需要一点点的打扮,喜欢的人可遇不可求,我也是单身啊,身高在183,但是我还是没找,就是因为我找不到我喜欢的人,所以宁缺毋滥这个词我觉得适合我自己,慢慢来吧,这事急不来,如果想深入谈谈就回复我就是了
我要评论
作者:发贴专业户 时间:2012-11-20 22:13:00
  会有上钩的。

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-20 22:15:00
  @梦醒后的痛 5楼
  女生需要一点点的打扮,喜欢的人可遇不可求,我也是单身啊,身高在183,但是我还是没找,就是因为我找不到我喜欢的人,所以宁缺毋滥这个词我觉得适合我自己,慢慢来吧,这事急不来,如果想深入谈谈就回复我就是了
  以前我也这么想,到了大学大部分人都谈上了,我心急,害怕我未来那个现在搂着别的女孩。而且再过五年,就轮到别人挑我了,诶诶。。。。
作者:梦醒后的痛 时间:2012-11-20 22:17:00
  @瘦瘦的心情 7楼
  以前我也这么想,到了大学大部分人都谈上了,我心急,害怕我未来那个现在搂着别的女孩。而且再过五年,就轮到别人挑我了,诶诶。。。。
  如果可以就加我QQ吧,(请勿发布QQ号——鸟),呵呵···我很少上天涯,有时候不见得看见回复
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-20 22:25:00
  @发贴专业户 6楼
  会有上钩的。

上钩的不是我喜欢那款
作者:泪在逆流成河 时间:2012-11-21 06:50:00
  楼主是哪里人

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-21 10:07:00
  回复第11楼,@泪在逆流成河

楼主是哪里人

[发自掌中天涯客户端 ]
  --------------------------

浙江的

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-21 10:09:00
  我决定减肥了,腿有些粗,男人都喜欢好身材的,瘦点会更好的,吼吼,今天开始,

我要评论
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-21 12:41:00
  错,现在男人喜欢丰满的!太骨感不好!
作者:huating0304 时间:2012-11-21 12:42:00
  打扮打扮,哈哈
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-21 13:30:00
  我喜欢丰满的
作者:DJ6730200 时间:2012-11-21 14:41:00
  “追求者寥寥几个”,那就挑个谈着呗,先积累点经验,嘿嘿
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-21 22:30:00
  @tata爱幻想 14楼
  错,现在男人喜欢丰满的!太骨感不好!
  我胸不大,腿粗,不丰满,
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-21 22:32:00
  @DJ6730200 17楼
  “追求者寥寥几个”,那就挑个谈着呗,先积累点经验,嘿嘿
  不行,他们不是真心的
作者:岚0425 时间:2012-11-22 00:46:00
  打扮一下,不过也不用浓妆艳抹的,只要不是很土的,这种事也要看缘分呐

作者:村长你干嘛 时间:2012-11-22 09:46:00
  指导就算了,学妹跟我说说郎君的条件,直接介绍给你!

作者:指尖的温柔2010 时间:2012-11-22 11:19:00
  哥指导你脱光
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 14:01:00
  @村长你干嘛 22楼
  指导就算了,学妹跟我说说郎君的条件,直接介绍给你!

嗯。我相信学长的眼光,呵呵
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 14:03:00
  @岚0425 21楼
  打扮一下,不过也不用浓妆艳抹的,只要不是很土的,这种事也要看缘分呐
  来自UC浏览器
  555..等了N年的猿粪了,没有臭味相投的,
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 14:03:00
  @指尖的温柔2010 23楼
  哥指导你脱光
  详细说说
我要评论
作者:一个人聆 时间:2012-11-22 19:56:00
  @一条是个鸟 16楼
  我喜欢丰满的
  为什么每个男的都喜欢丰满的呢???不解,鸟哥哥,能否给我答案吗?
我要评论
作者:一个人聆 时间:2012-11-22 20:09:00
  @瘦瘦的心情 13楼
  我决定减肥了,腿有些粗,男人都喜欢好身材的,瘦点会更好的,吼吼,今天开始,

太瘦不好,尤其地平线的那种,对女的来说是苗条,但从男的角度来说,还是喜欢肉质稍微多点的。
我要评论
作者:灰色_魔咒 时间:2012-11-22 22:19:00
  哥也凌乱了,菊花残,满地伤............
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 22:25:00
  每天课上睡两节课,下课就兼职。兼职后就呆宿舍。很单调的生活。但这只是一个阶段,姐一定要在大学结束之前谈一次恋爱
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 22:27:00
  @灰色_魔咒 29楼
  呵呵
作者:灰色_魔咒 时间:2012-11-22 22:30:00
  @瘦瘦的心情 31楼
  呵呵
  楼主好雅兴哪,还不睡
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-22 23:13:00
  @灰色_魔咒 29楼
  灰鸽的菊花残了呀。。。
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 23:31:00
  心情不好,我觉得五官比我闺密好看,脸 型没她小,身材没她好,为啥大部分男的都喜欢她,

• 小玩皮皮: 举报  2015-01-23 08:50:41  评论

性格有关系的,得让人知道或是发觉你这个人是好沟通的,不能一副高高在上的感觉,你每天除了上课就是打工,圈子太小了。不能男的一起玩啊,聊天啊,等等。没有接触,哪来的开始。
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 23:32:00
  回复第32楼,@灰色_魔咒

@瘦瘦的心情 31楼
  呵呵
  楼主好雅兴哪,还不睡

快了,等指导那

作者:一条是个鸟 时间:2012-11-22 23:35:00
  @瘦瘦的心情 35楼
  快了,等指导那
  要不老衲收了你算了
  :目
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-22 23:36:00
  回复第36楼,@一条是个鸟

@瘦瘦的心情 35楼
  快了,等指导那
  要不老衲收了你算了
  :目

你经不起我折腾的

作者:一条是个鸟 时间:2012-11-22 23:43:00
  @瘦瘦的心情 37楼
  你经不起我折腾的
  你怎么就断定我就经不起你的折腾呢。。。
  哼,哥折磨人的手段多着呢
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 00:08:00
  回复第38楼,@一条是个鸟

@瘦瘦的心情 37楼
  你经不起我折腾的
  你怎么就断定我就经不起你的折腾呢。。。
  哼,哥折磨人的手段多着呢

我占有欲有些强,喜欢另一半心里只有我,一点也容不下前任暧昧什么,而且要很在乎我

作者:灰色_魔咒 时间:2012-11-23 09:00:00
  还是我比较单纯呀
作者:lmbx1616 时间:2012-11-23 09:46:00
  我的想法跟你一样,为什么我就碰不到我喜欢的,长相也不差啊。有点不相信猿粪了,23年了,难道就没碰见过猿粪,所以我感觉还是要自己争取的,碰到喜欢的就主动点,不要老是等别人来追,好的都有人抢手的。虽然我这么说,但是我感觉真到了自己身上又是不知道所措了。求交往,丫丫个呸的。我都把希望寄托网络了,工作后,接触女生的机会更少了,喜欢的就更更加少了。
作者:lmbx1616 时间:2012-11-23 09:53:00
  楼猪你可以上图网上征夫哦 哈哈 我看看是我喜欢的style么,我去追你
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 10:01:00
  回复第42楼,@lmbx1616

楼猪你可以上图网上征夫哦 哈哈 我看看是我喜欢的style么,我去追你

如果毕业之前还没找到,可以考虑一下你的建议

我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 10:02:00
  回复第41楼,@lmbx1616

我的想法跟你一样,为什么我就碰不到我喜欢的,长相也不差啊。有点不相信猿粪了,23年了,难道就没碰见过猿粪,所以我感觉还是要自己争取的,碰到喜欢的就主动点,不要老是等别人来追,好的都有人抢手的。虽然我这么说,但是我感觉真到了自己身上又是不知道所措了。求交往,丫丫个呸的。我都把希望寄托网络了,工作后,接触女生的机会更少了,喜欢的就更更加少了。

你什么工作阿?寄托QQ吗

作者:lmbx1616 时间:2012-11-23 10:09:00
  明天周末了,楼猪是准备宅着还是有自己的工作啊。。
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 10:36:00
  回复第45楼,@lmbx1616

明天周末了,楼猪是准备宅着还是有自己的工作啊。。

考试

作者:lmbx1616 时间:2012-11-23 10:48:00
  @瘦瘦的心情 46楼
  考试

恩,加油 在什么学校啊
作者:zhoubotong2012 时间:2012-11-23 10:58:00
  @瘦瘦的心情 继续追求
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 11:13:00
  回复第47楼,@lmbx1616

@瘦瘦的心情 46楼
  考试

恩,加油 在什么学校啊

一所民办大专,所以学生圈子关系很复杂,都是玩玩的,lZ表示对这些有点格格不入

作者:lmbx1616 时间:2012-11-23 11:16:00
  额。。。大学有这么复杂吗? 看来我的大学太单纯了,在滨江,还是下沙?
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 11:23:00
  回复第50楼,@lmbx1616

额。。。大学有这么复杂吗? 看来我的大学太单纯了,在滨江,还是下沙?

同居,劈腿,各种暧昧,包养;;,其实每所学校都有这些现象 只能说,我三观尽毁

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-23 13:02:00
  姐决定了,好身材和坏身材,档次相差不是十几个级别,所以我要在今年减到50KG,欢迎各种减肥方法介入哈。。。。。。。
我要评论
作者:温水里的青蛙2012 时间:2012-11-24 00:58:00
  杭州的学校?

-----

作者:万能的猪ac 时间:2012-11-24 17:28:00
  楼主我都单生25年了!我们凑合下嘛!
作者:OrcHum 时间:2012-11-24 22:08:00
  這個還得看緣份吧……

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-25 02:04:00
  认识你之后一年后的我,烫了波浪卷,当初烫卷发的初衷是想让自己看起来成熟,增加在你心中的分量。可你再也不愿理我了。。。
  认识你之后一年后的我,再也没对哪个男生动心过了,觉得他们都没你当初给我那种浪漫的感觉。。。
  认识你之后一年后的我,还是保持着以前的体重,因为我没有减肥的动力。。。
  认识你之后一年后的我,每次梦到你,醒来后心情总是很糟,因为我知道我们再也不会相遇了。。。
  认识你之后一年后的我,知道了什么叫做暧昧,开始不再相信自己能拥有一份纯粹的爱情。。。
  认识你之后一年后的我,改变了很多,你伤我很深,你却不知道,就因为我当真爱上了你。。。
  认识你之后一年后的我,还是那样没出息,没有成为你喜欢的那种女孩。。。
  你的出现,改变了我的人生轨迹,认识你后的365天里,我有350天是会想起你的,没有甜蜜的回忆,只有不开心。。。
  当初我卑微的想,只要你肯理我,即使当你的情人我也愿意,因为我无路可选。这对一向心高气傲的我来说,是多大的让步,可你还是想做回好男人,不再对我坏了。
  有句话说,当你同时爱上两个人的时候,你最爱的是你后来爱上的那个人,因为如果你足够爱第一个人的话,你就不会爱上第二个。
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-25 02:11:00
  晚安啦,每天看点纪录片,增长点见识,再好好备考,克制自己,对自己狠一点,朝着聪明善良有气质的女生的方向努力!
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-25 02:12:00
  @万能的猪ac 55楼
  寂寞不,亲
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-25 02:13:00
  @OrcHum 56楼
  這個還得看緣份吧……

最不喜欢这两字,别人每年缘分七八段,而且都是好桃花,为啥我就一点爱情缘都没有那
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-25 06:49:00
  楼主起得好早!
作者:huating0304 时间:2012-11-25 10:53:00
  每天出门都要带上微笑,因为你不知道下一秒也许会遇见你的那个MR。RIGHT。。。
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-25 13:49:00
  @huating0304 62楼
  每天出门都要带上微笑,因为你不知道下一秒也许会遇见你的那个MR。RIGHT。。。
  呵呵,借你吉言
作者:杭州瑞臣体检 时间:2012-11-26 15:14:00
  不要羡慕他们 一个人要真是谈恋爱 我觉得最起码能够独立自主的生存 一个还没有能够独立人 谈情说爱那就是扯淡
  • SD_David: 举报  2014-08-15 11:41:35  评论

正解!连自己的命运都不能掌握的人,所谓恋爱只是填补空虚而已。
我要评论
作者:renyong006 时间:2012-11-28 17:20:00
  我也想脱光,难合适啊

作者:ibelieve009 时间:2012-11-28 23:00:00
  同为单身的老乡路过
作者:sqp_wxb_001 时间:2012-11-29 00:47:00
  妹子,老乡也想脱光啊,认识下?
作者:那一年梦醒 时间:2012-11-29 08:33:00
  楼主啊,你要主动点啊,不然悬喽

作者:ysy520yz 时间:2012-11-29 09:10:00
  不急不慌看缘分咯,现在大学里谈恋爱更多奔着上床去的哦
作者:夜莺天空白云 时间:2012-11-29 09:32:00
  握个爪!丫头眼光高了吧?

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:00:00
  @夜莺天空白云 73楼

小康之家,长的顺眼,人品要行,学历大专以上,对我要好,这算眼光高吗???!!!
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:00:00
  @ysy520yz 72楼
  不急不慌看缘分咯,现在大学里谈恋爱更多奔着上床去的哦
  那工作奔什么去的?
我要评论
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:01:00
  @那一年梦醒 71楼
  楼主啊,你要主动点啊,不然悬喽

我也急啊,身边资源不够啊
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:02:00
  @sqp_wxb_001 70楼
  妹子,老乡也想脱光啊,认识下?
  呵呵,好啊
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:03:00
  @杭州瑞臣体检 65楼
  不要羡慕他们 一个人要真是谈恋爱 我觉得最起码能够独立自主的生存 一个还没有能够独立人 谈情说爱那就是扯淡
  真的哦,
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:04:00
  @万能的猪ac 55楼
  网恋??????
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 14:11:00
  马上12月了,圣诞节快到啦,我想今年我又是一个人吧。我不知道为什么我吸引不了我想吸引的人。也许是因为不够优秀吧,在圈子,长相,气质,学历上,都离他们好远。我不要随便玩玩那种,也不会找随便玩玩那种男生。我也不要找用情太深的,因为他也对别人用情太深,会有隐患的。诶诶,怎么如此纠结。最近有个人有追我的意思,可我跟他不熟,而且没有眼缘。估计不会有什么发展。难道我要单身到毕业?
作者:夜莺天空白云 时间:2012-11-29 15:32:00
  回复第74楼(作者:@瘦瘦的心情 于 2012-11-29 14:00)
  @夜莺天空白云 73楼
  ------------------……
  ==========
  汗…学历也要算?偶小学没毕业,LP是大本

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 21:22:00
  @夜莺天空白云 82楼
  ……
  ==========
  汗…学历也要算?偶小学没毕业,LP是大本

怎么好上的,留爪详听
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-11-29 21:23:00
  今天见到一个七分女,姐现在顶多六分,诶诶,要努力啦,不然机会都跑光了。。。。。。。
作者:淡淡鹰 时间:2012-11-29 21:43:00
  一人一时的欲望,引发多人一时的冲动,有些演员想拍事实亮亮点了
作者:纯粹来找笑 时间:2012-11-29 22:16:00
  宁波在校男求交往

作者:夜莺天空白云 时间:2012-11-30 01:12:00
  回复第83楼(作者:@瘦瘦的心情 于 ……
  ==========
  同事呗,偶做平面设计嘀,她是文员!从工作到日常生活花的功夫可不少…反正要让她觉得见到我就很开心的那种,偶尔也在她的生活中消失几天,好让有空间想我吖呵呵!就是平时做人大度点,对周围的人好,对她要更好,适当显示点幽默感吧!能帮解决所有锁碎麻烦事,令她觉得有安全感!看我都写了些什么乱七八糟的,没文化就是不行吖暴汗

作者:liqili2009 时间:2012-11-30 21:20:00
  不会吧,什么学校
作者:万能的猪ac 时间:2012-12-01 16:33:00
  @瘦瘦的心情 59楼
  寂寞不,亲
  亲,很寂寞。给我介绍个女朋友嘛
楼主瘦瘦的心情 时间:2012-12-01 21:06:00
  @万能的猪ac 89楼
  亲,很寂寞。给我介绍个女朋友嘛
  我身边没有想要我介绍男友的女友,不好意思啊,亲
作者:皇家马甲里 时间:2012-12-02 19:04:00
  哪里的,下沙?

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-12-02 20:57:00
  今天看了叶念琛的最新电影,女猪脚把男友盯得很紧,是因为没安全感哦。姐也一直没有安全感,事实证明没有安全感是对的,太信赖受伤更深。姐遇到的男的都没有真心喜欢过我,都是有目的的。诶诶,为何如此,就因为我还不够优秀吗?没有吸引他们到非我不可的地步。提升自我的同时还得学学抓他们的心理,恩恩
我要评论
作者:a729860457 时间:2012-12-02 23:51:00
  下沙?

作者:a729860457 时间:2012-12-02 23:52:00
  我们学校女的多了去了,没合适的就一直单身,马上又得实习去了。更没心思了

作者:爱妻三十二号 时间:2012-12-03 01:00:00
  你都没有你在什么学校,要考虑地方距离各种因素的

作者:爱妻三十二号 时间:2012-12-03 01:00:00

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-12-03 10:55:00
  回复第96楼,@爱妻三十二号

[发自掌中天涯客户端 ]

我学校附近都是本科学校,但我没途径认识阿

楼主瘦瘦的心情 时间:2012-12-03 10:57:00
  回复第94楼,@a729860457

我们学校女的多了去了,没合适的就一直单身,马上又得实习去了。更没心思了

那工作找?

作者:a729860457 时间:2012-12-03 11:13:00
  感觉吧工作了更没时间了,所以大学没找真是悲剧了,估计以后等相亲了。你也不说哪里的学校

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规