我价值观扭曲了,打算做小姐去了

楼主:华东白开水 时间:2012-11-23 13:02:33 点击:2828 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

失恋后,我被抛弃了。我付出了身体和感情,收获的是眼泪和痛苦。小姐付出的是身体,收获的是生活的保障,至少小姐不会伤心。

月薪2500的工作在杭州怎么活?? 一月个人开销至少2400元
  房租500元 吃饭600元 手机话费100元 网线100元 交通100元 衣服化妆品1000元

手里根本就没剩余,过年回家,身上分文没有混的什么??

我压抑了,迷茫了。我的价值观扭曲了。

当看到路边四五十岁的女人还在拉客的时候,我心里很是悲凉,如果她们年轻的时候就拉客,现在就不用再拉客了。

当看到年老的乞讨者在风中颤抖的时候,我在想他们年轻的时候没有去想着改变人生。不想父母、自己以后也过这样的日子.

如果去做小姐,月薪一万元。做5个月,然后我去整容,去嫁个有钱的男人,重新开始生活。这样是不是可以彻底改变人生呢?

为了家人、自己以后过得好点,可以不为衣食而忧,我想做小姐去了。我承认我堕落了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:DJ6730200 时间:2012-11-23 15:02:00
  我觉得做小姐不好,不是因为小姐出卖肉体,而是因为在中国这个地下行业太乱,不安全、不卫生。
作者:只要简单就好2012 时间:2012-11-23 15:45:00
  小心艾滋病哦
作者:530053896 时间:2012-11-23 15:48:00
  你何必如此找男人呢?当初读书读好点,爸妈的话多听点,就不会这样了,人每个人都是靠自己做的。
作者:530053896 时间:2012-11-23 15:50:00
  不过办法也不是没有,首先找个同性的生活检点点的人合租,然后化妆品和衣服开销尽可能节省,因为我看到你那项太大了,然后慢慢找吧,中国男多女少,如果嫁个一般的老实人你要求不高就没事了,一旦踏入这个行业,你的人格将永远迷失
作者:530053896 时间:2012-11-23 15:51:00
  现在杭州有个稳定工作,虽然收入不是很高,但是生活稳定的人还是大有人在的,当然如果你一定要中高要求或者以上,那就另当别论。还有你这种情况的女人多半是自己物欲太强导致的
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-23 18:25:00
  你现在也可以嫁个有钱的男人呀,为什么非要等做小姐之后呢?
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-23 18:28:00
  你觉得做五个月的钱足够你整容整成别人认不出你来么?
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-23 18:39:00
  如果你还有梦想,有上进心的话,那么努力奋斗吧
  如果你已经心灰意冷,过怕了现在的生活,那么只需找个不特别有钱但足以保证你不用工作还能悠闲自在的做家庭主妇的本分男人,这并不难吧
  请楼主慎重做决定!!!
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-23 18:49:00
  去吧,去吧,我挺你!

作者:530053896 时间:2012-11-24 09:04:00
  @tata爱幻想 9楼
  去吧,去吧,我挺你!

-----------------------------
  你这种人叫女人么?竟然把自己的同性推到火坑中去,还是说社会道德真的彻底沦丧了
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-24 09:19:00
  @530053896 10楼
  你这种人叫女人么?竟然把自己的同性推到火坑中去,还是说社会道德真的彻底沦丧了
  关你鸟事!
作者:刘氏企业 时间:2012-11-24 10:12:00
  我看不要去好了 对得起父母吗

作者:530053896 时间:2012-11-24 12:49:00
  @tata爱幻想 11楼
  关你鸟事!
  不好意思,我和某些人格扭曲的人不一样,你自己扭曲了,请不要把自己扭曲后所受的气发泄到他人身上好么?照照镜子吧,可怜之人!
作者:530053896 时间:2012-11-24 12:52:00
  LZ,好好规划下自己吧,别听楼上那个叫TATA的话,人要靠自己把握未来
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-24 13:44:00
  @530053896 14楼
  不好意思,我和某些人格扭曲的人不一样,你自己扭曲了,请不要把自己扭曲后所受的气发泄到他人身上好么?照照镜子吧,可怜之人!
  那是,我想怎么扭就怎么扭,你管的着嘛!

我左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……

你那句话又看到我把气发人家身上了?
作者:huating0304 时间:2012-11-24 14:42:00
  回头是岸。。。。
作者:草里老虎888 时间:2012-11-24 18:53:00
  脖子扭扭,屁股扭扭……
作者:xuwei197315 时间:2012-11-25 11:49:00
  不要啊,不值

作者:530053896 时间:2012-11-25 18:55:00
  我怀疑某版主和TATA有一腿,怎么帮着他吧他的那些扭曲的言论都删了
作者:摸大腿 时间:2012-11-25 20:34:00
  @tata爱幻想 16楼
  那是,我想怎么扭就怎么扭,你管的着嘛!
  我左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……
  你那句话又看到我把气发人家身上了?
  ---------------------------妹妹,你太有才了
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-25 21:11:00
  @530053896 21楼
  我怀疑某版主和TATA有一腿,怎么帮着他吧他的那些扭曲的言论都删了
  你说说看,哪条言论被删了????
作者:530053896 时间:2012-11-25 21:11:00
  @摸大腿 22楼
  妹妹,你太有才了
  22楼的兄弟换个马甲可以去尝试玩下,这种马子活力还是不错的,但愿阁下尽兴
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-25 22:00:00
  回复第24楼,@530053896

@摸大腿 22楼
  妹妹,你太有才了
  22楼的兄弟换个马甲可以去尝试玩下,这种马子活力还是不错的,但愿阁下尽兴
  --------------------------

只有你这种龌龊的人才会有这种龌龊的思想!

作者:tata爱幻想 时间:2012-11-25 22:02:00
  回复第21楼,@530053896

说说,谁删了什么?谁看了这个帖子,叫他们出来作证!身正不怕影子斜!

作者:530053896 时间:2012-11-26 11:11:00
  @tata爱幻想 25楼

龌龊的人是你把,竟然把同类往火坑里推,估计你也是那行出来的
作者:tata爱幻想 时间:2012-11-26 11:52:00
  @530053896 27楼
  你说的话,除了你的估计加你的猜想外,你还能说点有证据,有事实的事情吗?

你看到我怎么推她了?
  每个人有每个人的想法,大家都是成人年,不是小孩子!你以为是十七八岁的小孩子正在叛逆期间吗?她想得到更好的生后,就必须的付出!只是看她自己选择什么样的方式而已!方式是她自己选的,不是我推荐的!

你以为你多高尚?
  你自己去看看你说了多少污蔑我的话!对我有过多少的人身攻击!
  我反击过你吗?
作者:落叶飘舞飞扬 时间:2012-11-26 12:33:00
  风未动心已动,多读书,多看报,用知识包装自己,路还是要自己走的
作者:杭州瑞臣体检 时间:2012-11-26 14:55:00
  结婚钱你就交代了你的身体 这能说你太不自重了 怨不得人
作者:元乂 时间:2012-11-26 15:27:00
  像我这种淫荡的外表下包裹着一颗纯洁的心灵的骚年,最是见不得那些故作清高自以为是的傻傻傻...逼了!!!
  表面上一本正经义正词严,实际上龌龊下流毫无人格素质可言,要多脑残有多脑残!!!
  真心是奇迹中的战斗机,奇葩中的无敌葩!!!
作者:MOTO330 时间:2012-11-26 18:04:00
  衣服化妆品1000,呵呵。
  嫁富豪,呵呵。

作者:一个人聆 时间:2012-11-26 18:24:00
  楼主可以去一些消费低一点的,交通不是很方便的地方上班啊?就像我就在这种工业区上班,虽然工资不高,但每个月绝对有积蓄,我可以给你开下我的一个月消费,住宿免费,吃饭一天六元,一个月180,每周去超市平均50左右,一个月最多500.做小姐没必要的。反而会被别人看不起
作者:元乂 时间:2012-11-26 20:12:00
  @MOTO330 32楼
  嫁富豪,呵呵。
  呵呵一出,天下无敌!
  太有气场了!!!
作者:元乂 时间:2012-11-26 20:16:00
  @一个人聆 33楼
  楼主可以去一些消费低一点的,交通不是很方便的地方上班啊?就像我就在这种工业区上班,虽然工资不高,但每个月绝对有积蓄,我可以给你开下我的一个月消费,住宿免费,吃饭一天六元,一个月180,每周去超市平均50左右,一个月最多500.做小姐没必要的。反而会被别人看不起
  一天吃饭六元!!!平均一顿两元!!!
  哎哟,我擦!带我去吃啊,这么便宜!
  我表示每天中午在公司附近随便吃吃,一顿就至少15了!!!这么一比,我就是富婆啊有木有?我就是豪华餐啊与木有?瞬间觉得人生好圆满啊有木有?
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-26 20:28:00
  @一个人聆 33楼
  聆妹穿越了吧,现在2012年。。。
作者:一条是个鸟 时间:2012-11-26 20:30:00
  @MOTO330 32楼
  嫁富豪,呵呵。
  好稀
  的
  稀客
  。。。
作者:淡了无味 时间:2012-11-26 23:02:00
  两人要打起来嘛?楼主发帖估计都没回头看一眼,你俩就接着盖
作者:入狱三年 时间:2012-11-27 02:08:00
  我可以帮你啊 加我Q
作者:藤椅书包 时间:2012-11-27 16:36:00
  去吧去吧,既然种子已经开始发芽,还叫我们来灌水,明摆着要我们顶你!我围观!
作者:一个人聆 时间:2012-11-27 18:02:00
  @元乂 35楼
  一天吃饭六元!!!平均一顿两元!!!
  哎哟,我擦!带我去吃啊,这么便宜!
  我表示每天中午在公司附近随便吃吃,一顿就至少15了!!!这么一比,我就是富婆啊有木有?我就是豪华餐啊与木有?瞬间觉得人生好圆满啊有木有?
  公司补贴一顿,其中一顿自己掏钱,就六元,一个荤,一个半荤,一个素,一个汤,一份饭。早上食堂有包子,五角一个。这每个公司都有食堂的,都有补贴,有的还免费吃,只是菜很垃圾
作者:一个人聆 时间:2012-11-27 18:09:00
  @一条是个鸟 36楼
  聆妹穿越了吧,现在2012年。。。
  我不买化妆品,因为我不喜欢化妆,这钱就可以省好多,下班公交车没了,所以下班之后只能在宿舍待着。好在每个周末休息,坐公交去超市买吃的,这工业区连个小店都没有,太偏僻了。就因为如此,才能省下好多钱的
作者:wgf重走青春 时间:2012-11-27 18:57:00
  想开点

我要评论
作者:青色橄榄 时间:2012-11-27 19:01:00
  回复第42楼,@藤椅书包

去吧去吧,既然种子已经开始发芽,还叫我们来灌水,明摆着要我们顶你!我围观!

嗯,嗯,喜欢你这句,我也顶你!

作者:向日葵不哭1990 时间:2012-11-27 20:53:00
  做什么小姐啊?很容易染病的
  当小三也比做小姐好!
作者:923039779 时间:2012-11-28 02:22:00
  小姐=鸭子

作者:我把自己给明天 时间:2012-11-28 23:42:00
  去吧,给你捧场去怎么样?留个联系方式!

作者:shhw9 时间:2012-11-30 20:26:00
  此贴必火,同意4楼的
作者:青色橄榄 时间:2012-12-01 11:42:00
  @530053896 2012-11-26 11:11:00
  话说这两位有什么好掐架的呢?
  说不定楼主现在就是在干这事的呢!
  说不定楼主发这个帖子只是上来打广告的呢!
  不然干嘛到现在还不现身呢?
作者:严惩楼主 时间:2012-12-02 16:42:00
  支持你,想做可以联系我,杭州,新疆,都有店

作者:530053896 时间:2012-12-04 13:15:00
  @530053896 2012-11-26 11:11:00

我表示TATA这个人,人格极度有问题,估计弄的不小心还是一位免费的炮友,不缺男人,却没一个自己认为对自己真心的男人的女人会是什么女人,你们自己想?还有这种情况下有多少人的人格不会被扭曲呀,也自己想,顺便结合下他的言论
作者:元乂 时间:2012-12-04 14:31:00
  @530053896 58楼
  我表示TATA这个人,人格极度有问题,估计弄的不小心还是一位免费的炮友,不缺男人,却没一个自己认为对自己真心的男人的女人会是什么女人,你们自己想?还有这种情况下有多少人的人格不会被扭曲呀,也自己想,顺便结合下他的言论
  这位纯洁正义的兄台~,人家好崇拜您哟~,自从在天涯浙版看见你之后,你就像真神一样在我的生命中存在,在我深深地脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。对于兄台这样前五百年后五百年都不一定能再出一个脑神经直达直肠括约肌的神人,人家真的好膜拜好膜拜哦!!!
  何时若能有幸见到兄台真身,定要掏出裆中姨妈巾求签名一个,带回家中,置于正堂,日日焚香!!!
作者:青色橄榄 时间:2012-12-04 14:36:00
  @530053896 58楼
  一个女孩,尤其是一个漂亮的女孩,身边会没有一个追求者?难道天下的狼都不见了,都变成了禽兽不如?连你这种伪君子,都还知道去祸害隔壁家的小美女了!何苦是狼了!
  真心,你给我解释下是什么样的真心?是真心的喜欢,还是真心的想上床?
  tata说她身边不缺男人,却没有一个对她是真心的,她既然都把这话说的这么明白了,说明她都已经看透了你们这些伪君子,你以为你们伪装的有多好啊?
作者:530053896 时间:2012-12-04 15:28:00
  你们都人才,那么请你们带给他幸福吧,反正世间能多两个幸福的人,也未必是坏事
作者:梦里失真言 时间:2012-12-04 22:25:00
  可怜的娃哟……

作者:ONLY_泡泡 时间:2012-12-13 04:16:00
  回家呀。
  房租不用了吧?吃饭之类的能省点的吧?网费不用了吧。
  衣物开销少一点。
  务实一点。
  别好高骛远,一步登天这种事,别想了,我们的生活不是在演韩剧。
作者:涂涂安 时间:2012-12-13 16:38:00
  有梦想,就应该奋斗,而不是堕落
作者:sjl0304002 时间:2012-12-13 22:48:00
  找个有钱人嫁勒

作者:jacob346 时间:2012-12-15 15:40:00
  换个小地方 找份2500工资的工作,每个月可以剩下2400块
作者:受罪医声 时间:2012-12-16 19:01:00
  BUZHIDZMS,,,
作者:恋你好几年 时间:2012-12-16 20:59:00
  别啊,坚持住啊,要不然以后会后悔的!
作者:磐安八哥 时间:2012-12-18 08:57:00
  风未动心已动,多读书,多看报,用知识包装自己,路还是要自己走的
作者:无聊 时间:2012-12-18 11:56:00

没看到楼主回,,就看到一群男人在意淫啊。。。
作者:laoding728 时间:2012-12-19 15:04:00
  去吧 反正哥哥是不会找你玩的 太脏了
作者:一品江南2012 时间:2012-12-19 16:42:00
  哥是男的.lz,给你个小建议,男朋友不要急着找,在决定相互相处之前,一定要想清楚对方的性格是不是你说能接受适合相处一辈子的.不然的话你就接着悲剧吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规