晒晒我的淘宝2012年的账单!

楼主:tata爱幻想 时间:2012-12-08 16:50:22 点击:3615 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在浙江的一个二三线城市,但是很少出门逛街买衣服,不是姑娘我不想逛,而是这里的衣服好贵啊!虽然只是一个小地方,随便一件衣服都是两三百啊,下不了手啊!所以我的衣服鞋子基本都是在淘宝上面买的。
  在淘宝上充话费,只是因为便宜,而且方便。因为姑娘我用的外地卡,你们懂得!

今天算了一下帐,从一月份到十二份的今天,已经在淘宝上花了一万多块了。自己的衣服,鞋子,话费,什么的,三千多。帮别人买的东西充值的话费加起来有七千多。总计一万一千多点。

我想这在淘宝上算不上什么吧!

亲,今年你在淘宝上面花了多少钱呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 16:56:00

话费啊,我帮同事充值,结果充错号码了啊!98块钱啊!就这么没有了!他说现在给我,从一月份到现在都还没有给我!我也不好意思问他要啊!
  ╮(╯▽╰)╭
  粗心的孩子,伤不起啊!

话说姑娘我今天做着图表,费了好大一番劲啊!首先了向我的电脑老师说声对不起,虽然当时我在学校的办公文件学习是第一的,但是现在我把我学的都还给你老人家了!你老人家再还给我吧!求求你了!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 16:57:00
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 16:58:00
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:01:00
  3月份的裤子,其实就是袜子,各种丝袜,蕾丝,肉丝,黑丝!哈哈……
  不过不是姑娘我一个人,是大家一起分的哈!

楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:03:00

4月,5月的其他都只是在网上买了个手机!帮人家买的!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:05:00
  上面打错了,是四月和五月。
  @一条是个鸟,快点过来改账单啊!

用的其实就是床上用品!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:07:00

用的还是床上用品,因为买了床空调被,还有套床品。
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:15:00

其他是帮人家在网上买的花,七夕情人节那天送的,500大洋啊!真奢侈!
  一大早的打电话给叫我帮他买花。
  我叫他请客,
  他说是帮他朋友买的!
  然后他问我:今天有人给你送花吗?
  我说:没有
  他说:要么我送给你吧!
  我突然想起一句话,面无表情说:我只喜欢这世界上的两朵花。
  他沉默,在深思是哪两朵花……
  我问:你知道是哪两朵花吗?
  他迷茫的看着我,摇摇头
  我看着他的眼睛说:有钱花,随便花!
  他呆了,看着他抽搐的嘴角,我再也忍不住笑喷了!
  O(∩_∩)O哈哈~
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:16:00

楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:17:00

楼主tata爱幻想 时间:2012-12-08 17:21:00

最后的最后,送一张大饼给你们啃去!

话说,我发现今年我还没有在网上买个化妆品,连护肤品都没有买了!
  其实我是想说,姑娘我现在其实用的就是大宝SOD蜜!
  大宝,天天见的!

姑娘我闪人了!后天见了!
  超时了,超时了!
  ( ^_^ )/~~拜拜,回家了!
作者:一条是个鸟 时间:2012-12-08 17:43:00
  求各种丝照,腿照,內衣照……

作者:元乂 时间:2012-12-08 18:16:00
  同求~
作者:发贴专业户 时间:2012-12-08 21:47:00
  用来淘宝呢
作者:发贴专业户 时间:2012-12-08 21:50:00
  用不来
作者:huating0304 时间:2012-12-09 14:12:00
  木有去统计过,不过每周都要淘,不淘就像少点什么似地
作者:资寇灼伤 时间:2012-12-10 07:01:00
  本人现在就做淘宝衣服,感觉么,不想说了。

作者:资寇灼伤 时间:2012-12-10 07:12:00
  二十五的工价(棉衣),一天七八件,但淘宝价也要两百多。

作者:chinadingda 时间:2012-12-10 10:30:00
  不太信任淘宝上的东西!还是自己逛来的好!
作者:DJ6730200 时间:2012-12-10 12:03:00
  tata你给淘宝打广告啊^^
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-11 11:48:00
  @DJ6730200 22楼
  tata你给淘宝打广告啊^^
  -----------------------------
  淘宝给我好处,我可以考虑,考虑的!O(∩_∩)O~
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-11 11:51:00
  @资寇灼伤 20楼
  二十五的工价(棉衣),一天七八件,但淘宝价也要两百多。

在淘宝上,我还没有买过超两百的衣服!
  都是几十的,超百得都很少考虑!
  原因就是我在拍拍上面买了双三百多的鞋子,结果还比不上几十的!穿一天下面就是洞,维权也没有用,都是屁话!淘宝的维权也是屁话!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-11 11:52:00
  @huating0304 17楼
  木有去统计过,不过每周都要淘,不淘就像少点什么似地
  可以叫你购物狂么?我爸就是这么说我的!⊙﹏⊙b汗
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-11 11:54:00
  @元乂
  @一条是个鸟
  求你们两的裸照!
作者:元乂 时间:2012-12-11 12:33:00
  @tata爱幻想 26楼
  @元乂
  @一条是个鸟
  求你们两的裸照!
  各自的还是搞基照啊;-)
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-11 12:43:00
  @元乂 27楼
  各自的还是搞基照啊;-)
  多多益善
作者:青色橄榄 时间:2012-12-11 13:29:00
  话费真多!差不多5000话费了!
  联通还是移动?
作者:白敬 时间:2012-12-11 15:05:00
  你的这些图可以当作侧面求职表格之类的工作。哈哈。。。澳奇利小编觉得很不错呢。。。
作者:shark_jiang 时间:2012-12-12 10:33:00
  俺们看了下 貌似超过5万了 淘宝上
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-12 15:56:00
  @shark_jiang 32楼
  俺们看了下 貌似超过5万了 淘宝上
  有钱人啊!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-12 15:57:00
  @白敬 31楼
  你的这些图可以当作侧面求职表格之类的工作。哈哈。。。澳奇利小编觉得很不错呢。。。
  澳奇利小编是谁啊?
  谁要是请我做文员,叫我做表格,会被我气死的!还是算了吧!
作者:晶晶嘟嘟 时间:2012-12-12 19:58:00
  @tata爱幻想 33楼
  有钱人啊!
  真有钱!!
作者:紫亿伊恋 时间:2012-12-12 21:48:00
  我的比你还多 怎么不来我家看看
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-13 11:50:00
  @晶晶嘟嘟 35楼
  真有钱!!
  没钱才上淘宝!有钱的都上商场好吧!
作者:蟋蟀属于我 时间:2012-12-13 17:04:00
  楼主财大毕业的
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-14 11:12:00
  @蟋蟀属于我 39楼
  楼主财大毕业的
  楼主我高中都没有读完!
作者:杭州病男人 时间:2012-12-14 12:35:00
  @tata爱幻想
  好专业的图表 我看萌了 我变萌了~~
作者:杭州病男人 时间:2012-12-14 12:36:00
  非女子与小人儿难养耶~~
  这些个费用看的我心惊肉跳的
  每天吃白面包子的掩面路过
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-14 12:57:00
  @杭州病男人 41楼
  @tata爱幻想
  好专业的图表 我看萌了 我变萌了~~
  我靠,这叫专业!
  你叫那些天天做表格的人情何以堪啦!
楼主tata爱幻想 时间:2012-12-14 12:59:00
  @杭州病男人 42楼
  非女子与小人儿难养耶~~
  这些个费用看的我心惊肉跳的
  每天吃白面包子的掩面路过
  你就损我吧!你就得瑟吧!
  ╭(╯^╰)╮
作者:我本好色 时间:2012-12-14 19:15:00
  我一年大概在淘宝要10多万吧,衣服、电器、电脑什么的
作者:jacob346 时间:2012-12-15 14:56:00
  淘宝帐号太多了,除非一个个加起来,否则无法算出来具体花 了多少!
作者:wgh1983688 时间:2013-04-04 16:01:00
  淘吧,多淘点.我上个月就淘了600左右
作者:誰心所遇 时间:2013-04-05 22:45:00
  靠谱的家庭主妇,娶了这样的媳妇肯定饿不死,喜欢你,还有你那怎么统计的,好厉害

作者:1314的念 时间:2013-04-10 12:14:00
  楼主确实有意思'那么喜欢代付话费'不如开个淘宝充话费哦。
作者:1314的念 时间:2013-04-10 12:16:00
  还有'我觉得两三百的衣服'不管哪个城市'算低消费了。大家都知道'物价涨的离谱了。
楼主tata爱幻想 时间:2013-04-10 16:06:00
  @1314的念 61楼 2013-04-10 12:14:00
  楼主确实有意思'那么喜欢代付话费'不如开个淘宝充话费哦。
  ----------------------------
  我是帮同事还有朋友充值的,也就那么点了,话说,以前五十的话费只要49,现在好像话费都涨价啦,49的已经不多了,以前一大堆的。
作者:1314的念 时间:2013-04-11 02:44:00
  @tata爱幻想 2013-04-10 16:06:00

我是帮同事还有朋友充值的,也就那么点了,话说,以前五十的话费只要49,现在好像话费都涨价啦,49的已经不多了,以前一大堆的。
  —————————————————
  那你朋友不少
作者:不着调的鱼 时间:2013-05-10 13:00:00
  我能说,我从用淘宝开始,08年一直到现在,在上面已经花了35万多了吗?

真心要戒了!不然存不下银子!
作者:冷咖啡味道好 时间:2013-05-10 16:02:00
  在淘宝花了2W左右
作者:hbzxy405 时间:2013-12-14 15:21:00
  好精细
作者:sun2817814 时间:2014-03-03 16:52:00
  去年用了壹万三 衢州人
作者:特维轮 时间:2014-03-04 13:32:00
  佩服可以记录那么详细的人
作者:awt8gui 时间:2014-03-11 09:07:00
  这报表做的真详细。。。。
作者:激动了有点 时间:2014-03-23 12:15:00
  很方便,我的东西基本都在上面买了,不用到处去转
作者:富士山下111 时间:2014-03-30 21:11:00
  话费96折要的私我
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-10 23:53:00
  元小商品店
作者:xuan_1010 时间:2014-04-12 15:45:00
  V3.T3.再几千就V4了,真心不想,可是,店里确实贵1
作者:鸡肉味男生 时间:2014-04-13 22:25:00
  像鞋子,牛仔裤这种需要合称的还是别在淘宝买………短袖就无所谓了,

作者:伊莎贝儿零食店 时间:2014-04-20 20:05:00
  想吃零食的找我
作者:焱焱2014 时间:2014-04-21 09:08:00
作者:焱焱2014 时间:2014-04-21 09:08:00

28元/件,质量超好。只为好评
作者:想走遍天下导 时间:2014-04-21 17:56:00
  盘锦会计“被有罪”肇州法院是否“葫芦僧乱判葫芦案(转载
  四大名著《红楼梦》里,封建王朝里的那个贾雨村本想“严肃处理”人命案,为攀附权势而办成“糊涂案”。而今人民当家做主,“糊涂案”“葫芦案”已无容身之处。任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。

近日网友“辽河鱼”发帖爆料称;辽宁盘锦市石油化工有限公司(简称二炮)和盘锦市中野化工有限公司的老板为同一个人。刘晓艳为“中野公司”的现金出纳员。

2012年5月,刘晓艳在大庆警方打击偷窃原油案件中被逮捕,2014年1月29日被大庆市肇州县法院以掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪,刘晓艳被定为单位犯罪的直接负责主管人员,被判处有期徒刑三年6个月,并处以罚金六百四十万元。

事情原委还要追溯到2012年4月1日,“二炮”财务总管李春山通过中国农业银行给“中野公司”现金出纳刘晓艳个人账户转账960万元。在大庆市肇州县法院判决书中依此认为“二炮”与“中野公司”账目来往密切,大额现金直接汇入刘晓艳的个人账户,不仅违反会计工作原则,同时也证实刘晓艳在两家公司的账务往来中起主要作用。

任何人都知道,一个单位的出纳员职责仅仅是严格执行财务管理和银行结算制度,并不是一家单位具体负责人,它的所有帐目往来都是按单位直接负责人去履行财务运作,一家企业上有经理下有会计,出纳员只是按章办事,她有过问单位账目现金来往的权力吗?用个人身份证开设账号给公司用,也是一种职务行为,属于工作范畴。汇进汇出的账目不是她所应该知道用途的范围。刘晓艳只是按照主管的要求去履行一个出纳员的职责为单位存取现金,怎么就成了单位犯罪的直接负责主管人员?正常的财务往来怎么就成了犯罪分子呢?处以罚金六百四十万元的法律基础依据又是什么?

更为荒唐的是刘晓艳不是“犯罪单位”“二炮”的现金出纳员和直接主管人员,她凭什么成为单位犯罪的直接负责主管人员,
  这不是移花接木的嫁祸栽赃吗? 按照大庆市司法部门的逻辑,全国所有的银行都应该算是犯罪主体和直接责任人,谁敢保证自已银行的客户存款没有赃款?是不是大庆司法部门也应该严肃法纪,把这些隐瞒犯罪所得的直接负责人绳之以法,以儆效尤?

知名网友“辽河鱼”说:“一个单位的出纳员,不但要在两家公司账务往来中起作用,还要在百家千家公司账务往来中起作用,这是她的最基本的职务行为,全世界哪家公司的出纳员不是这样做的?这样做也算是一种犯罪吗?要是照此有罪推定,房地产开发商还应该是一个热门行业,马上转向开发监狱和看守所,因为全国的所有出纳员都可以“被有罪”了。这样的有罪是否天下奇闻?可以创造全世界司法史上的奇迹了。”

就算是刘晓艳违反了会计工作原则,可违反原则不等于犯罪,处理的方式另有其它。

2月19日,最高人民法院新闻局和中国互联网协会联合举办的新媒体与司法公开座谈会当天举行,高人民法院院长周强指出:“法官就要把事情判公正,你说判公正了还不行,全社会都给评价”。周强认为:“法官将自己的产品(判决书)晒到互联网上,要接受网民监督,在判决书出错这个问题上,法院不怕出洋相,不怕晾家丑,就是要用司法公开倒逼司法公正“。

中央政法委去年明确要求,关于切实防止冤假错案的指导意见,针对执法司法中存在的突出问题,根据现行有关法律规定,对审判环节疑罪从无原则、证据裁判原则、严格证明标准、保障辩护律师辩护权利等作了重申性规定,并就法官、检察官、人民警察对办案质量终身负责提出明确要求。而一些地方为了单纯追求破案率难免导致冤假错案。甚至连简单的逻辑思维也毫不顾忌就搞“有罪推定”审判公与不公,不是一个人说了算,也不是一级法院说了算,群众眼睛是雪亮的,旁观者是清楚的。就如周强院长所说”你说判公正了还不行,全社会都给评价“。最高法院院长要求各级法院接受网民的监督,这是社会的进步,也给公平正义带来了新希翼。

2013年最高人民法院对外发布《关于建立健全防范刑事冤假错案工作机制的意见》,要求法院严格依照法定程序和职责审判案件,不得参与公安机关、人民检察院联合办案。这份《意见》,直接针对的就是冤假错案。而冤假错案的根源,包括刑讯逼供,也包括职责不清。在某些特定的历史阶段之内,公众乃至司法系统本身的人员,也包括一些领导者,都对法院独立判断案件的意义认识不清,为了加快办案效率,起到威慑效果,甚至进行“公检法联合办案”。这样办案的结果,往往经不起历史的检验。近年来,也陆续有一些案件在证据不过关的情况下进行了审判,包括赵作海案、李怀亮案、萧山案等等,这些案件的背后,或多或少都有外界干预法院判案的影子,最后都被证明站不住脚,判决结果被撤销,但给当事人造成的损失和阴影、给法院造成的不良影响,却难以挽回。全社会也为此付出巨大的成本。

刘晓艳不是当事单位的会计被判有罪,肇州法院是否存在指责不清问题,是否“公检法联合办案”下一个“成果”下的牺牲品?在经济高速发展的今天,各种利益日趋错综复杂的现在,法院尤其应该保持自己的清醒与权威,守住疑罪从无、公正无私的底线。行政官员们也应该充分意识到,时代已经变了,应该给法院、法官以完整的、独立的空间,让他们依法审判,不要再搞运动、抓典型,不要为了某些官员的个人目的去干涉、影响案情。这种干涉无论初衷如何,都是对法律与秩序的践踏伤害。

作者:daydreamlin 时间:2014-04-27 14:51:00
  保证专柜正品,水洗标、领标、吊牌都齐全。支持验货

彩后台北2014年新款都有货哈,新款太多了小店就不一一上传啦!

下面的画册上传给新老顾客一睹为快哈!

小店所有新款6.5折代购哦。。

拍下宝贝时需要 注明 衣服的货号和颜色哦!

页面上的价格是我们随便填写的,亲拍下宝贝后 等我们修改完价格亲再付款哦!

亲在彩后台北专卖店里试过的所有衣服都可以来找我哦,

亲需要提供货号,颜色和吊牌价,要是能提供吊牌的图片那就更好了。

希望亲购物愉快啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规