求助,谁知道怎么查询已打疫苗的信息啊?

楼主:中德密封 时间:2016-03-22 10:47:48 点击:3154 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前两天在新闻爆出来5.7亿未冷藏的疫苗流入到18个省。我是担心我女儿的健康问题,想问问广大网友谁知道该怎么查询已经打好的疫苗是否有问题啊?我翻开女儿的疫苗本子,里面只有疫苗的编号!虽然有些编号上面的年份是在2013年12月份的,但是这对母女五年前就在贩卖不好的疫苗了!我还是担心。
  另外,过几天我又要带女儿去医院打疫苗了!在以往,医生都是直接将疫苗拆开放到针筒里,我连包装都没看过!现在是否可以要求查看,然后包装上有什么信息可以查询这支疫苗的合法性吗?
  哪位网友知道,请留言跟我说说!我是一位担心自己孩子的妈妈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:syjx81 时间:2016-03-23 10:12:00
  我也担心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规