浙江省临安市国投公司董事长麻成林腐败

楼主:dml2016 时间:2017-08-22 17:24:42 点击:43391 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  麻成林违法贪污3个多亿人民币。致使现国投公司出现特大串连腐败案。其中包括原市委书记邵毅、原市政府常务副市长胡竑和某临安市原市委主要领导(麻成林给某临安市原市委主要领导弟弟违法担保2次,金额多达4、5个亿)等等共同组成的腐败集团。整个国投公司由胡竑、麻成林和丁建荣(地上集团法人)违法控制。胡竑、麻成林、丁建荣参与大量违法交易,胡竑违法所得7,8个亿,麻成林违法所得3个亿。国投公司的债务达100多个亿,麻成林把大量的鸡血石(市政府国资科移交到国投公司)送给市委书记邵毅,邵毅和他的政治经济利益集团的代理人陈建宏通过以次充好和掉包,从而侵吞了这批鸡血石,大量国有资产流失。麻成林把和自己有关系的人和亲戚,约摸几十人都违规违纪违法安排进国投公司或国投公司以下公司工作,还把自己的儿子安排到国投公司下面的鸡血石矿任总经理,素质极低,毫无工作能力;从而进行各种违法利益交易。麻成林把原审计局局长李思连在外的各种开销全部到国投公司报销。李思连是麻成林违法获得利益的师傅,也是职务提拔上的恩人。麻成林和胡竑参与了大量违法项目。邵毅接受调查后,麻成林被杭州纪检委和检察院叫去谈话3次,交代他和邵毅、胡竑等等主要领导的大量违法事情。最后通过原省委组织部部长斯鑫良和原杭州市纪检委书记施彩华等通过违法手段帮助麻成林以及其他贪官逃脱了法律的制裁,大事化小,小事化了,典型的地方保护主义。
  以下为胡竑、麻成林、丁建荣参与的大量违法项目:
  1、 国联大厦:胡竑、邵毅、麻成林、丁建荣。
  2、 国投公司:(一桶天下前面)胡竑、麻成林、丁建荣等等。
  3、 国投公司公园城:胡竑、麻成林、丁建荣等等。
  4、 国投公司青山岳山房产:胡竑、麻成林、丁建荣等等。
  5、市国投公司与地上集团大量房地产项目成为非法股份合作项目(麻成林、胡竑、丁建荣)。参与利益共同体、违规违法违纪成为利益合伙人。
  6、玲珑山国际田园城一万亩特大违法圈地腐败案,参与人:国投公司董事长麻成林、地上集团董事长丁建荣、原常务副市长胡竑。
  7、地上集团春天华府项目:临安市天松集团特大违法集资、诈骗、洗钱、挪用大量政府资金,化工厂严重污染当地环境,严重影响当地老百姓生命安全,严重偷税漏税,在企业改制和天松集团破产案中政府违规违法给企业还债,8000多万元,原市长方建生违规违法违纪把市国土局土地储备金1500万元借给企业天松集团4-5年未归回,属于严重挪用公款罪,从中达到不可告人目的施永强的化工厂企业严重污染当地环境,造成大量老百姓得了怪病,与天松集团发生纠纷时,施永强纠集大批黑道人员带着凶器与当地老百姓对抗,最后在市政府动用大量公安才把事情控制住,这是一起严重的违法犯罪案件,是天松集团与市政府个别领导参与利益共同体把原丝厂国有资产通过不正常的手段和方法,达到了个人目的,最后变成大白菜价格而改制天松集团名下,流失大量国有资产,原来是工业用地,市政府为了非法处理施永强6个亿非法集资案件,把土地转成商住用地,250万左右一亩,市政府总计倒贴8000万左右。胡竑、麻成林和丁建荣组成利益集团,把200多亩土地的规费减免,容积率4.0左右,变成200万每亩,而且地上建筑物由政府拆除和赔偿。(原丝厂)春天华府项目由地上集团开发,地上集团不出一分钱,项目总开发资金由市国投公司提供银行全部担保。通过这个项目,胡竑、麻成林和丁建荣违法获取了大量利益。给原丝厂原职工留下一系列社会问题,导致发生严重的社会对抗,大量该厂原职工和施永强组织与纠集社会上大量黑道人员带着大量凶器与该厂职工发生打斗,使该厂职工多人受伤,事后在政府动用大量公安才把事态控制下来,只是一起严重流失国有资产之下的暴力方式侵占国有资产案,给原丝厂全体职工带来严重的社会问题,这是一起严重的官商合一的腐败案件。
  临安市市委市政府、市纪委、市组织部、市检察院、市法院等等部分主要领导采取地方保护主义,大事化小,小事化了。无视党纪国法,毫无组织纪律可言,临安市司法腐败何等严重。
  (以上内容本人承担一切法律责任)

  董妙龙
  13868003788


  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主dml2016 时间:2017-08-30 20:13:54
  春天华府(原临安市丝厂)腐败项目,参与人:国投公司董事长麻成林、地上集团董事长丁建荣、原常务副市长胡竑。
  
  
  
作者:李桂仙 时间:2019-08-01 13:19:23
  中央记委也给来查一查临安市公检法的贪污腐败的保护伞䅁子了,是很严重了。
作者:土地权维 时间:2019-08-13 21:27:31
  土地违法征用,违反农转程序,少批多占,未批先建等,可来电15888051933王先生咨询,我已多年土地维权经验可供大家讨论交流,土地违规涉及当地村镇县等相关政府部门及官员,要维护村集体或个人权益,难度是可想而知,没有坚定信念与资金保障,不要说维权成功,上访维权几年的人很多,组织策略与经验那是成功必不可少的.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规