孩子今天又学新东西啦!杭州运动宝贝早教机构课程好丰富

楼主:小朋友爱吃棒冰 时间:2018-09-20 16:30:51 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着二孩政策开放,家里的孩子开始到了该上早教的年纪,在这个早教机构市场越发错乱复杂的情况下,很多家长开始不放心早教机构的教学质量,特别是这些问题上家长们最为关注——孩子在早教机构安不安全?早教中心都教孩子什么内容?孩子能接受、能喜欢吗?家长们为了能给孩子找一家合适、靠谱的早教中心,带着孩子各种体验和调研,真的是想尽办法啊!

  为了给各位孩爸孩妈解忧,今天小编想给各位杭州的家长们推荐一家早教机构——运动宝贝国际早教杭州中心,也让你们能多一个放心的选择。

  
  运动宝贝国际早教杭州中心

  运动宝贝国际早教始建于2008年,作为一家专注高端的早教品牌,运动宝贝以创新早教为理念,以为更多的宝宝、家庭贡献爱心为发展使命。自进入杭州早教市场以来,运动宝贝国际早教通过专门为中国宝宝科学设计的教学环境,以及优秀的幼教老师队伍,结合多年教学实践开发出的三大特色、五大体系的十七种课程,为宝宝打造出互动式欢乐课堂,获得了广大杭州家长们的认可,宝宝们的钟爱。

  那么在为宝宝保驾护航的路上,运动宝贝国际早教杭州中心是怎么做的?

  首先,一个安全舒适的教学环境是必不可少的,运动宝贝为每一个不同教学内容的课程配备上不同的风格教室,每个教室都铺满了柔软舒适的地垫,在墙壁上也安装了防护垫,确保活泼好动的宝宝不会被磕伤撞伤。同时运动宝贝每天都会对教学区域进行全面的打扫与消毒,避免孩子接触到有害病毒,每一位运动宝贝国际早教的工作人员和护理人员都拥有健康证明,精心的为孩子打造安全健康的学习环境。

  
  运动宝贝国际早教活动教室

  早教中心老师的师资师德是对孩子安全负责的关键,一位尽心尽责的幼教老师能让孩子在欢乐中获得健康的成长。在这一方面,运动宝贝国际早教确保了每一位老师都是学前教育专业毕业,同时均具备有多年的幼教经验,每一位老师也会接受运动宝贝自己的系统培训流程,在经历整整3-4年的三个培训阶段后,早教老师会获得国资委认证的幼教资格证书,大大加强老师的专业能力,确保每个来到运动宝贝的孩子都能获得优质的教学体验。

  
  运动宝贝国际早教亲子活动合影

  为了创造出孩子喜欢,孩子能接受的教学内容,运动宝贝斥巨资研发打造了五大特色课程,并还在不断的更新中,致力于让每位宝宝都能接收到与众不同的科学训练。运动宝贝杭州中心作为运动宝贝全国连锁门店中的一员,其课程安排也是与全国保持统一的,内容包含了:生活实践、突触能量、艺术(音乐与美术)、运动、语言,孩子可以在运动宝贝接触到全方位的潜能开发,让孩子在亲身体验中得到训练,帮助孩子提高自信心,提升动手能力。

  
  运动宝贝国际早教上课中

  高端早教运动宝贝,如今终于来到了杭州,凭借着运动宝贝的专业实力和可靠的教学质量,相信他会成为各位奶爸宝妈新的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规