2018年下半年东阳事业单位考什么内容?(转载)

楼主:石万里shi 时间:2018-09-20 17:46:50 点击:101 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年下半年东阳事业单位考试公告已经发布,考试的科目是:《综合应用能力》《职业能力倾向测验》。
  什么是《综合应用能力》:类似于公务员考试的申论,实际上要比申论考试的题型更为复杂,题型多为主观性试题,题型上主要有辨析题、论述题、案例分析题、公文改错题和材料作文题几种,当然由于每年的题型都会有所变化,有些地方还会有策划题和应用类的题目。其主要测查报考者的阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力、文字表达能力以及对基本公文写作知识的熟悉程度。
  什么是《职业能力倾向测验》:客观题,其考查内容主要分为五大模块,即:言语理解与表达(阅读理解、逻辑填空),数量关系(数字推理、数学运算),判断推理(图形推理、演绎推理、类比推理、事件排序)和资料分析(文字资料分析、表格资料分析、统计图形分析),常识判断。《职业能力倾向测验》考查范围广、题量大、时间紧、难度大,但是它的每道试题都有它的特点,更有它的解题技巧,只有熟练的掌握每一个模块的解题技巧,才能够在短时间内高效、便捷、准确地解答这类题目,才能在考试中取得高分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主石万里shi 时间:2018-09-20 17:49:23
  以上的两门考试科目都是比较有难度的科目,如果没有一定的准备考试的时间和精力,很难通过笔试,所以,浙江中政教育的培训课程一定是值得了解的,见下图,报名联系石老师:17857072831(同微信),加微信还有历年的免费真题呢!!!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规