2019年公务员国考或者浙江省省考怎么备考?

楼主:石万里shi 时间:2018-10-24 17:32:09 点击:106 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国考报名已经是第三天了,国考笔试的时间在12月2日进行,现在只剩下一个月多的时间,时间是实在是太紧迫了,现在是时候考虑一下考试培训课程的事情了呢,浙江中政教育的培优课程很值得考虑一下啊,全新的线上课程,每个人不同的个性化课程,赶紧报名参加吧,报名方式在评论里哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主石万里shi 时间:2018-10-24 17:33:12
  培优课程的报名方式,还有免费模考的报名方式

  
  
作者:zjy11734 时间:2019-10-17 16:11:47
  您好,您可以添加浙江省中公教育的微信公众号
  届时会有工作人员会为您做专业的答疑工作!
作者:zjy11734 时间:2020-06-21 15:55:22
  国考什么时候面试?国考面试该准备什么呢?山山西人事考试专栏将国考面试的基本考情进行介绍,希望各位考生能轻松上阵。

  一、国考面试有哪些形式?

  在国考面试中,不同部门之间的面试形式有所不同,基本能涵盖大多数的面试形式,诸如:每年的招考大户税务局近两年采用结构化小组的形式进行考察,题量3道题,场外备考时间15分钟,每道题作答2分钟的时间;铁路公安等大多数部门采用结构化面试,其中包含有视频题目;其他部门,如中央党群机关会采用无领导小组讨论、司局级谈话等多种面试形式。在今年中职位选取中,各位除了关注到常规因素,如专业、学历、身份外,也要关注到面试环节中对考生的考察要素,唯有做到知己知彼,方能百战不殆。

  二、面试问哪些问题?

  在面试环节,不同岗位的考官,对于考生的需求也不同,因此广大考生需要提前对各部门的面试情况,做好基本熟悉。例如,在外交部面试时会采用追问的方式考察考生,对于考生的综合考察,包括言谈举止、知识储备、临场反应等能力,所以需要考生所准备的信息和内容一定是要全面、准确,同时也要明确考官在设置这个问题时的初衷与目的,即:通过问题全面了解考生的报考动机、求职意向,进而判定考生是否具备与岗位的匹配性。

  三、打好“提前量”

  关于2020国考面试, 建议大家从以下几方面入手:

  (1)大量练习历年国考面试试题。掌握面试各类题型的答题思路。对各类题型进行全面系统的学习,熟悉每种题型的解题技巧。确保对所有的知识点融会贯通,并能够学以致用,梳理正确的答题思路,扭转自己的思维误区,养成正确的答题习惯。

  (2)通过答题去优化自己的语言,找到自己答题中的小问题,保持良好的答题状态,确保每天都练习。另外,也可找到其他省份的面试试题,加强训练。

  (3) 了解面试礼仪,对自己的走路、举手投足、面部表情等外在形象进行反复推敲和纠偏,树立良好的“门面”,为顺利完成面试打下好基础。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规