名表回收店哪里好,凯熙教鉴定知识

楼主:彻底翻转啥 时间:2019-02-28 17:12:16 点击:34 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在日常的二手手表回收过程中,经常会出现理想中的回收价格高于实际上真正成交的回收价格。实际上大家都知道二手的东西会贬值,价格自然不比同款新表高。那么哪些项因素会影响二手手表回收价格呢,今天凯熙奢品汇就带大家了解下二手手表回收价格的鉴定知识!



  



  一、手表品牌

  大家都知道手表品牌一般分为:顶级奢华品牌、经典奢华品牌、经典豪华品牌、亲民传统品牌。而每一种品牌又有不同品牌的手表,“百年王者翡,万年老二江”这句话大家可能听到过,所说的就是顶级奢华品牌百达翡丽和江诗丹顿了。这些顶级奢华品牌腕表本身价格都很昂贵,其回收价格自然也要高于其他品牌的。

  二、手表成色

  很多回收过来的那种未拆封未使用过的手表成色当然就很好,比同款佩戴过一年两年的回收价格也自然高一些的。关于手表的成色,一般分为以下几级:

  



  N1级: 全新品,未曾使用,无任何痕迹;一般为刚购置不久或为出柜礼品等。

  N2级: 因存在放产生微小痕迹或有上手使用有限时间但无任何痕迹;此级别物品可能会有因放置产生的折痕、或轻微变色。

  S1级: 轻微使用、痕迹不明显、无染色改变、状态良好,看图不容易分辨;(此级别物品不能有护理出现)

  S2级: 轻微使用痕迹、可能有染色变化,状态可能有轻微改变(做过护理但状态良好的归为此类,须说明护理内容)

  S3级: 明显使用痕迹、状态改变,图片有清晰描述,可能做过护理(此级别交易时不做护理方面的检查);

  B级: 使用痕迹严重,有部位损坏严重(B级物品交易时不做成色检查,请必须自行看清楚任何细节)。

  


  三、手表附件

  手表附件一般包括:表盒、保卡、票据、说明书、表带、调节棒等,这些东西被统称为手表的附件。手表附件是否齐全也会影响二手手表回收价格评估。

  以上就是二手手表回收价格的鉴定的基本知识了,想要找二手奢侈品回收店就来凯熙奢品汇。凯熙奢品汇以专业高端作为服务客户的标准,践行高价合理的回收原则,让您的闲置名品再创价值。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规