在杭州旅游让我邂逅了杭州太和堂祛痘,我的人生从此发生巨大转变

楼主:慵懒的大橘猫 时间:2019-03-21 09:42:17 点击:89 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是来自湖北一个已经刚过而立之年的男人,在我的生活中除了家庭和孩子,剩下的就只是工作了。我感觉我是个比较幸运的人,在适当的时候结了婚,有了自己的孩子,还有一份不错的工作,可以发挥自己的特长,自己也感兴趣。闲暇的时候也会出去逛逛,旅旅游,这应该是很多的人羡慕的生活吧!

  家庭美满,工作顺心,却天降横祸

  可是,这一切,都在我几年前慢慢的离开了我,就是因为我脸上的痘痘,在多方的治疗无望的情况下,偶然到杭州西湖旅游散心时发现了找到了解决之道,我终于的走出了外阴白斑的恐怖的阴影,过上了正常人的生活。

  也就前几年,具体的时间我也忘了。莫名其妙脸上就出现了一颗颗痘痘,我没怎么在意,把痘痘挤掉了,结果并不见好转,竟然是越来越厉害,甚至攀爬了我的整个脸部,孩子见了我都会吓哭,我便去了医院,医生说需要做激光祛痘,我做了。


  反复治疗,反复发作,彻底失望了

  做了激光祛痘没有多久,脸上慢慢的又冒出一颗颗的小豆豆,知道了痘痘的厉害,这次我敢再去挤,而是做好脸部的清洁,开始了漫长的寻医之路。陆陆续续找到了很多的知名的医院,但治疗的方法无非就是激光祛痘,激光祛痘每次都是没多久就会复发,导致我脸部的病情越来越重。我的脸满目疮痍,已不忍直视心想,难道就没有办法一次把它治好吗?

  治疗的不顺,使我的病情越发厉害,情绪也越来越不稳定,经常的是控制不住的发火。平日里,家里人忍着我就算了,到了单位就不行了!大家都有工作压力,我又老随意发火,自然招人不满。其实,到了我这个年纪,保住工作就万事大吉了,发展只能留给年轻的下一代了。久而久之,我和单位的同事的关系也是越来越差,领导对我也不满意,建议我先辞职。

  风雨之后见彩虹

  家里人看着我这样也难受,就想着带我出去放松一下心情,但是我都没脸见人了,不过和家里人一起也很开心,就去了杭州旅游,当然在旅游的途中我也没有放过打听祛痘的机构以及办法,终于黄天不负有心人,我发现了杭州太和堂。经过全面的了解,详细的咨询后觉得从各个角度来说都还不错。抱着试试看的态度,我到了那边。现在是已经没有了任何的不适,检查说已经好了。随着我病情的好转,夫妻二人的感情也重归于好,荣光焕发地回到老单位上班,现在我不仅不在痛苦,更是从新找到了人生的乐趣。

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规