有个其他兄弟论坛的著名网友说浙江是中国和世界假货的故乡,这是真的么?

楼主:KCN0223 时间:2019-05-14 11:39:33 点击:439 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,在其他兄弟论坛有个著名网友@肖崇明王 说浙江是中国假货的故乡,也是世界假货的故乡!
  这个网友看他主页都是发的一些公益信息的帖子,一看起来就很正义的,很公正的样子,他的赏金收入排在10%的网友前面,也应该是一个很有影响力的网友,他说的话可靠性应该很高吧!

这是他说浙江,说淘宝的评论截图

请问各位浙江的网友,这位知名网友说的是真的么!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:勺子的兄弟 时间:2019-05-16 13:12:14
  这个帽子估计已经被福建抢去了…………
作者:神奇的早起 时间:2019-05-21 00:42:18
  @肖崇明王 2019-05-20 13:04:04

你这个骗子,你帐户因诽谤或侵权内容被封10年,你通过收买网站管理人员,解封帐户,你还有脸来说东道四。
  天涯社区 ,还有公道吗??还有公平吗???
  楼主是骗子,看过重庆电视台天天630的网友,都知道。 你这种骗术,630已经报道过。骗子会乱发贴,会截图再进行PS图片,然后再下来他就会象疯狗一样到处乱骂人,这是骗子的套路。
  经历过文革四人帮的人都......
  -----------------------------
  你真那么说过?
作者:我有个一梦想 时间:2019-05-21 17:52:40
  河南表示不服
作者:zjjhredboot 时间:2019-05-22 13:32:25
  骗子的套路
作者:飞在深海的翅膀 时间:2019-06-19 10:38:27
  狗屁,全国各地假的东西多了,他凭什么搞出这么一个排名,真不要脸。
作者:ty_张庭1 时间:2019-06-24 15:39:16
  好的
作者:bug1330 时间:2020-01-27 21:44:27
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规