在嘉兴工作三年打算定居嘉善,麻烦大家提些建议

楼主:胖茶哟 时间:2019-06-27 19:37:36 点击:991 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要个小窝一只猫一条狗。
  在嘉兴工作三年多,一直在租房,最近有朋友买房有些心动,看嘉善的趋势比较好就想了解下。

也在58和百姓网大致了解了一些,有看中的房源,并且也去他们的售楼处看了,即希望大家推荐也希望大家给些意见。

看了一些期房和现房,大多数都是一些二手年头比较久一点的或者是投资类转手的房子,新房的就是还在建设中需要过一两年才能交房使用。个人倾向新房,买一个小点的窝子平时接父母来这边溜达或者是用来养老用,若是嘉善以后真的发展起来也可以赚一笔了。

在网上了解碧桂园的项目,但是他们业主对碧桂园的评价不是很好,我又看了别的大盘小盘的。目前很相中的有悦隽半岛、孔雀城还有中都华庭,但是这些全都是期房啊,最早的一个交房还要在明年年底,这三个都是各有优势很难选择啊。

中都华庭的最喜欢的就是他离大云旅游度假区特别的近,作为一个北方人对十里水乡,温泉简直没有抵抗力,而且他们小区还自带菜市场,带装修,物业费也便宜,距离大云镇的中心医院也挺近的,户型最小的也要75平,不过我的兜兜不允许我这样想买个60左右的;

悦隽半岛也喜欢啊,算是嘉善的新老城区交界处,周边配套已经完善距离商场超市也挺近的,出门方便,而且是离国家打造的归谷科技园很近,将来企业入驻人口剧增,工作的人员首选应该就是附近的小区,配套完善,小学中学好几个,这个盘应该会火吧,几年后转手也是一笔收入。就是交房的时间要晚些,他们的户型也挺喜欢的,去看了样板间,户型略有欠缺,67平和87平的,不是特别的爱。

孔雀城售楼处的景观还是很好看的,烟雨长廊诗情画意,他们目前在售的只有一个楼盘,其余的据说9个项目都卖出去了,而且他的价格处在中都华庭和悦隽半岛的中间,户型就65和85的而且他们楼盘的低层真的很便宜,光照可能会差一些,只是目前周边配套不是很齐全,很多还都在规划中,据了解这个楼盘以后四周有医院、学校、商业中心、以及归谷区都挺近的,户型也有些不尽人意,干湿分离的卫生间马桶在夹道中间正对拉门,并且小户型还赠送露台飘窗,那个飘窗简直爱了嗷。

以上就是考虑中的楼盘,求大佬指点,不想要中介,我能知道的都了解了,毕竟都是老王卖瓜自卖自夸,请大佬们多列举些优劣点给参考一番,多谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主胖茶哟 时间:2019-07-03 18:36:13
  有嘉兴或者附近了解一些的人么
我要评论
作者:哭完就笑2005 时间:2019-08-02 15:40:46
  嘉兴不错,嘉善离上海近
作者:齐鲁橙未了 时间:2019-08-02 18:24:37
  也可以去金山看看
作者:eve0803 时间:2019-11-03 19:00:42
  楼主买了么,嘉善的楼盘,买的哪里的呢
作者:国营老总 时间:2020-09-12 19:35:27
  一看就是个推销楼盘的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规