浙江省永康市塔海村非法强拆

楼主:塔海村非法强拆 时间:2019-07-14 17:30:57 点击:542 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是永康市东城街道塔海村的失地村民徐新秋(公公)、陈夏香(婆婆)、徐文忠(大哥)、潘惠兰(大嫂)、徐文哲(二哥)、方伟书(二嫂)、徐忠献(丈夫)、应爱翠(本人)共四户十三口人。二十多年前,我们三兄弟与父母分家立户,我们原先居住的住宅是由老房屋和用老房屋翻新而成,三、四十年来,我们四户没有新批建房,祖祖辈辈生活在这个村,没有固定的经济来源,没有固定的职业。
  非法强制断电

2017年8月18日下午我们的唯一住宅被永康市东城街道办事处书记徐明岳、工作片书记程鹏志和永康市东城街道塔海村党支部书记、经济合作社主任林红台等人,非法强制断电并一直延续至2019年7月8日非法强制拆房为止,被非法强制断电长达690天。在非法强制断电时,我婆婆陈夏香被程鹏志、金黛眉等人拳打脚踢,造成肋骨骨折,事发后还说是没有人踩过,人躺在地上,却说已经扶过了,没有人打120寻求救治,导致我婆婆陈夏香卧床养伤五个多月。此后因没有电灯,我婆婆陈夏香下床走动时,又摔骨折,旧伤未愈又添新伤。在非法强制断电时,程鹏志还三次抢夺我丈夫徐忠献拍摄非法强制断电视频的手机,围攻直至四、五人将我丈夫徐忠献绑架拖上汽车,我试图拖住我丈夫徐忠献,也被拖出十几米外,手、脚多处受伤。程鹏志虚假报案后,关押了我丈夫徐忠献2天,2017年8月21日、2017年8月25日、2017年12月16日,多次动用民警和警车强行带人传唤,甚至撬锁入室,以故意殴打他人为由,将我丈夫

拘留3日。拘留期间,不给吃、不给喝,逼迫他签字承认殴打他人的事实,恐吓、威胁他在拆迁同意书上签字。在非法强制断电的690天里,我们三兄弟和父母做饭没有电,晚上没有电灯;炎炎夏日没有电扇、空调;三九严寒、冰天雪地,冬天没有取暖设备;生活中没有电视,没有广播。托以徐明岳为首等人的“福”,过上了打娘胎出生以来没遭遇过的困苦生活,好像回到了改革开放前的七十年代。
  2018年11月15日婺城区法院判决撤销了拘留我丈夫徐忠献的行政处罚和行政复议决定,而直接责任人徐明岳、程鹏志、林红台等人至今未受到任何处罚。程鹏志抢夺他人手机不拘留,而阻止手机被抢夺的反而被认定为殴打他人,这公平吗?公正吗?
  非法强制断水

2017年12月1日徐明岳、程鹏志、林红台等人非经法定程序组织、召集五、六十人实施非法强制断水,非法强制断水一直延续到2019年7月8日非法强制拆房为止,被非法断水长达585天。断水后,没有水洗衣服、洗澡、洗菜、做饭,我们只能靠接雨水和永康江中的水进行日常洗漱。2019年6月12日做保安的大哥徐文忠也被责令回家,不得上班。
  2019年6月26日永康市自然资源和规划局寄来《责令交出土地通知书》,通知书中明确指出:如不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,向永康市人民政府申请行政复议;也可在接到本决定书之日起六个月内,直接向永康市人民法院起诉。第二天,我们四户到永康市自然资源和规划局、东城街道办事处、永康市综合行政执法局,告知我们四户要起诉,可还来不及起诉,2019年7月8日我们四户的房屋已被以永康市东城街道办事处书记徐明岳、姚锦新、金黛眉、林红台为首的人非法强制拆除了。
  非法强制拆除
  2019年7月8日早上七点多,我二嫂方伟书刚起床打开家门,便立即被四、五个年轻力壮的人捂住口鼻,抬走绑架到停在附近的汽车上,过程中试图挣脱呼救未成并身体多处被打致伤,脸部被挖伤。紧随其后我二哥徐文哲也被四、五个年轻力壮的人从床上拖起抬出,过程中试图挣脱未成且身体多处受伤。紧接着我们一家四户所有的坐落在东城街道塔海村的四幢各户唯一的房子,突然被永康市东城街道办事处徐明岳和永康市东城街道塔海村林红台等人共同雇佣的五、六百人员强制拆除,这四幢房屋是我们四户每户辛劳大半辈子至今的心血,四户房屋内的电器、金器、收藏品、古董钢琴、家具、衣物等物品全部被损毁,顷刻间荡然无存。我公公徐新秋清晨外出,买菜回来只见出门前还看了又看,生活了大半辈子的房屋,此刻已被夷为平地并已开始清运房屋及家中物品残骸,难以抑制激动的情绪,质问了几句以徐明岳为首的非法强拆人员,便被五、六位年轻力壮的人控制抬上停在附近的汽车上。时至今日我二哥徐文哲、二嫂方伟书、公公徐新秋依旧被非法剥夺人身自由,非法拘禁已经长达七天七夜,还要拘禁多久,何时解除拘禁,我们无法预知!
  从非法强制断电、非法强制断水、非法强制拆除,永康市东城街道办事处书记徐明岳、工作片书记程鹏志和永康市东城街道塔海村党支部书记、经济合作社主任林红台等人一步步将我们四户逼到了死亡的边缘, 长达690天的非法断电、585天的非法断水生活,使我们饱受折磨,生不如死,现如今我们已无家可归,人为刀俎,我(们)为鱼肉。

徐明岳你何时还我们家人、还我们房屋、赔我们损失?

由于网络原因,图片和视频无法上传。请看下面这个链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Z-GnGeqKhgnQ0DDakeR69Q

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主塔海村非法强拆 时间:2019-07-15 12:08:45
  愿大家帮忙转发下,谢谢大家!
楼主塔海村非法强拆 时间:2019-07-15 12:16:19
  @塔海村非法强拆 2019-07-15 12:08:45
  愿大家帮忙转发下,谢谢大家!
  -----------------------------
  我这显示有2条回评,可我一条也看不到。。
作者:201851 时间:2019-07-16 08:10:54
  留上你的电话号码。这样人家才可能联系上你
楼主塔海村非法强拆 时间:2019-07-16 16:52:38
  @201851 2019-07-16 08:10:54
  留上你的电话号码。这样人家才可能联系上你
  -----------------------------
  您说的对。
楼主塔海村非法强拆 时间:2019-07-16 16:54:39
  我的号码是13375899511应女士。
作者:中国包公传媒 时间:2019-07-31 17:26:36
  你好,,你这个案子处理好了吗?
  • 塔海村非法强拆: 举报  2019-08-07 21:27:52  评论

没有,街道现在还在报纸上写,是我们这些硬骨头拖了这个为民造福的施的工进度。 他们这种话都说得出来,反咬我们一口。
  • ty_洪哥哥1: 举报  2019-12-29 22:49:57  评论

评论 塔海村非法强拆:难道不是吗 ,前期因为你们不拆 工程进度受到影响 你看现在房子造得多快 就是你们在拖后腿 现在房子拆了 塔海村民都拍手叫好 没拆之前 村民都恨死你了 村民每人一口水 都能淹死你
我要评论
作者:土地权维 时间:2019-08-04 20:28:56
  土地违法征用,违反农转程序,少批多占,未批先建等,可来电15888051933咨询
作者:fdy18267051333 时间:2019-08-08 11:24:50
  需要吃瓜群众做些什么吗?
作者:zjjhredboot 时间:2019-08-28 10:44:30
  路过看看。
作者:看看而已好吧 时间:2019-08-30 02:32:25
  现在不是国家扫黑除恶么。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规