天都城垃圾分类还是比较人性化的,既有监督又开放

楼主:摩窣 时间:2019-07-19 16:59:20 点击:8184 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  目前天都城即将全面开始进行垃圾分类,而作为试点的爱尚公寓听说实行的特别好,所以昨天就前去查看了一番,垃圾桶确实比我们区苑要少很多,楼间还有打分一样的东西,看来对垃圾分类采取的是打分制,貌似不罚款?
  同时,也统一了丢垃圾的时间,早上的时间是9点,比北京上海的8.30要好,但是晚上到19点就关闭了,有点早。不过还好可以自取钥匙,目前爱尚公寓的小伙伴反应还是蛮好的,看来是实行的不错。
  不过有一个问题,现在天都城开始垃圾分类,但是杭州并没有,那天都城的垃圾车也是分类垃圾车来运的吗,运到垃圾站之后也是分类处理的吗。有这么一个疑问,不过话说回来,就算不是分类处理,但是垃圾桶少了统一投放,小区环境好了很多,去爱尚能明显感受到!
  
  接下来其他区苑也要垃圾分类啦!期待。
  听说个别小区的垃圾站点已投入施工啦 ,有看到在施工的小伙伴吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:飞鸿生 时间:2019-08-06 15:54:51
  都没有人来坐沙发 顶你啊 楼上的 需要垃圾分类桶 或者垃圾袋 跟我联系啊 工厂直销的
  

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规