滨江区的线上口罩保供通道,我不会是最后一个知道的吧!

楼主:桃子拉卡拉卡 时间:2020-03-07 14:52:06 点击:7293 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是在一个杭州本地资讯博主那里看到的这个消息的,具体资讯大概如下:
  “杭州高新区(滨江)的所有居民可登入“网易严选App”或扫描二维码,进入“杭州高新区(滨江)口罩保供通道”,申请政府保供口罩,口罩仅售1.9元/只,每人可购买20只,每日预计放出20万只。”
  除了滨江以外,西湖区、上城区、拱墅区的所有企业现在也可以扫码申请企业复工口罩。现在疫情情况好转了很多,后续估计应该会开放更多区域,建议大家可以下载网易严选App,随时跟进最新情况,毕竟多个口罩渠道多条路嘛,而且价格还这么划算。

不过虽说开放了保供通道,但是口罩还是要抢的,这个app上用的是预约登记、摇号中签的机制,现在这个阶段物资有限,这也可以理解。我个人就比较幸运了昨天看到消息当场去试了下就中了~

反正有需要的小伙伴尽快下载登记吧,早一点登记也许就能早一点收获啦!看着一些城市的确症病例慢慢清零,已经好似看到火锅在向我招手了!大家再坚持一段时间,防范不松懈,相信我们很快就会胜利的~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:加油鸭555 时间:2020-03-07 16:00:01
  感谢分享消息,我去试试!
作者:大千热评 时间:2020-03-07 16:30:22
  已预订20只,搞定。
作者:大千热评 时间:2020-03-07 17:03:46
  @加油鸭555 2020-03-07 16:00:01
  感谢分享消息,我去试试!
  -----------------------------
  你抢到了吗?
作者:wangwang君 时间:2020-03-07 17:36:52
  钱塘新区有没有啊?
楼主桃子拉卡拉卡 时间:2020-03-07 19:26:18
  更新一波,西湖区今天也开放居民申领通道啦~
作者:啦啦啦我小画家 时间:2020-03-11 12:07:34
  最新消息,杭州主城区基本都可以申领口罩啦!大家赶紧预约上!
作者:ty_ESPRESSO519 时间:2020-03-28 13:43:31
  我到现在都还不知道哪里可以买到合乎安全标准的口罩。。。
  拱墅区哪里有?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规