花园池塘清洁养护--鱼池水下吸尘器,快速清理池底淤泥,鱼粪,沉淀落叶

楼主:15301818059 时间:2020-03-21 14:25:44 点击:4496 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  您还在为池塘长了很多绿藻,沉淀的淤泥烦恼吗?德国欧亚瑟鱼池水池吸污泥机帮您解决这个问题。

  

  它体积小,方便收纳; 自带脚轮,方便移动; 即插即用,操作更简便; 德国品质,一流技术,吸力很强大! 畅销全球,池塘专用吸污机,边吸边排,使用方便,干湿两用。

  

  欧亚瑟鱼池水池专用吸污机,池塘清洁养护专家,多种吸头,可以清洁深度高达2米的池塘,可以边吸边排绿藻、淤泥、鱼粪、树叶等沉淀垃圾,能够快速清除鱼池底部沙石中的鱼粪垃圾 。

  

  吸污机采用德国技术,操作简单,集强劲吸力与耐用性能于一身,满足于鱼池、景观池等多种场合。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规