总要走错几段路遇错几个人才能走完这一生吧

楼主:数尽荒芜 时间:2020-09-18 13:34:30 点击:2878 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听说这里可以吐露情感,不会被认识的人看见,也不会被不认识的人认识。
  所以,我来了,带着悲伤来了!

  在一段感情中,已经没了自我,也没了往日的开心与快乐,现在的我只想逃离,尽快的远离这个是非之地,找一个安全的避所!尽管我现在要压抑克制自己不让自己深处危险之中,可害怕也从未远去!
  在这里我要记录下,这第19个月的end.(没有其他,只有宣泄)



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主数尽荒芜 时间:2020-09-18 15:06:41
  他还在睡觉但我还不敢偷偷的跑,毕竟之前他有故意装睡趁我走的时候又把我关屋里!这次谨慎谨慎在谨慎!!!

  对了我还有东西要拿走,我们到这个城市的时候什么都没有,他只有两包衣服,后来从我工作生活的城市把我和我自己所有的家当一起打包带来了!

  我要运走我的书,拿走一直跟随着我值得留念的东西,我不想也不愿意等我们彻底说byebye的那一天,他随意践踏,我不想它们进垃圾桶(进过一次不能再来一次了)

  还有什么值得我要带走的? 我最舍不得的是我那三只猫,看着哪一只我的舍不得,可是没办法了 ,它们会跑会叫,条件有限真的不能带,也不能寄… 因为我自身都难保了啊!!!!祝福它们!我的xx cc DB!也对不起你们!





  刚洗了衣服,很难熬,又要压着自己,他来烦我我也不能说什么!不能漏了破绽!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规