讨论下大理的旅游地产,哪个版块更有潜力

楼主:kkndme 时间:2010-09-25 17:27:42 云南 点击:15710 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、下关,成熟地段,但是风比较大,离旅游区比较远,最近看开盘的洱海庄园,小高层5000左右
  2、海东,新区,将来州政府所在地,有大量的别墅楼盘,均价1万左右。
  3、古城周边,真正的旅游地产,目前比较火的是感通小镇,小别墅,均价1万
  4、喜州,古老的白族聚居区,别墅4500左右。
  5、双廊,这是我最喜欢的地方,但都是白族民居,只租不售。
  大家说一说,哪个版块的旅游地产最有发展潜力。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:superlycan 时间:2010-09-27 22:43:00 北京
  沙发
  • ty_144613643: 举报  2022-01-09 17:02:44 湖南  评论

明星夫妻各玩各的还算好,起码是双方都自愿的,最黑的是明星们沦为权贵的玩物,不仅娱乐明星容易沦为权贵的玩物,连有国际影响力的体育明星也不能幸免。某个卸任的七长老末座被某彭姓网球女冠军微博上实名控告XQ,这事在微博上没点水花,只在某些群里还能看到些八卦。上层黑的没边,普通民众只能看戏
我要评论
作者:tiantiannayang 时间:2010-09-27 22:45:00 云南
  洱海天域
作者:shiep 时间:2010-09-28 14:22:00 云南
  谁告诉你海东别墅一万一平方
作者:莫问离殇 时间:2010-09-28 19:49:00 云南
  洱海地区很不错啊 但是没利用好
作者:我歌且谣13 时间:2010-10-09 11:58:00 北京
作者:南之云2010 时间:2010-10-09 14:34:00 广东
  希望以后,能回到自已的家乡。
作者:ID网饲 时间:2010-10-12 09:39:00 云南
  好好的净土;被猪们糟踏了!
作者:阿凡达大海无量 时间:2010-11-19 12:28:00 天津
  4、喜州,古老的白族聚居区,别墅4500左右。
  -----------------------------
  很好啊,我也去看看
作者:我是大魔王hoo 时间:2018-08-24 16:15:13 云南
  lz,现在洱海边的别墅都涨到1000w了,哈哈
作者:未央央A 时间:2018-11-28 22:22:13 广东
  今天才看到
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-02-19 15:12:40 安徽
  穿越时空,膜拜大神
作者:shexiaolong2018 时间:2019-02-19 22:49:05 安徽
  才看到
作者:上凌 时间:2021-09-13 17:14:09 北京
  现在还能回复么?
作者:煮酒英雄 时间:2022-02-16 13:23:21 广东
  旅游地产都是坑
作者:ty_144741474 时间:2022-02-23 00:44:22 河南
  膜拜
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-08-20 09:02:32 云南
  看你是居住的目的啊。老两口退休了旅居啥的,就在喜洲古镇 -------S湾------三月三街市-----大理古城 这之间的村镇,都是沿着洱海的,租住个民房啊,1年1万块钱,但是自己要掏点钱弄厨房卫生间装修啥的,为了不浪费你的装修款,你可以签个10年合同。但是要弄个 电动车来骑,交通问题。
  有认识的在喜洲古镇,租了别人院子的一个耳房,1年1万块钱。自己在喜洲古镇租了个店面 买云南的陶瓷玩意儿。建水彩陶,还有一些玩意儿,面向游客的。
  也有认识的朋友,租住了古城附近村子里别人荒废的院子,1个月1200元,15年还是20年长期合同,但是她花了十几万打造自己的院子,弄了3间客房长期民宿。自己在周边弄手作产品,代卖水果啥的。
  住大理古城 那里,你也不是天天去逛街啊,田园风景多好,空气好,买菜方便。
  如果孩子读书,可以住下关啊,大理火车站,凤仪飞机场都在那边。下关就是洱海的端头,去大理古城 和双廊都是沿海公路,方便。

但是综合来说,喜洲古镇 -------S湾------三月三街市-----大理古城 ,这边,都是洱海西安,而且挨着苍山,风景好,山高,有溪流,好一些。。

双廊 、挖色镇,在洱海东岸,那边的山不好看 光秃秃的,没啥植被。