昆明春苑小区艺流歌舞厅太色情

楼主:greentea_2008 时间:2011-08-24 10:21:03 云南 点击:224392 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  位于近华浦路口春苑小区正门的艺流歌舞厅是个色情的摸摸舞厅,每天有很多衣着暴露的女的进去,很多男的也在里面,门口竟然有很多看场的穿着“警察”字样的黑夹被看场。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:freewindlb 时间:2011-08-24 11:16:00 云南
  楼主OUT啦
  春苑那个是比较出名的摸摸舞厅
  油管桥的云水楼,江岸的鹏辉,这些都是
我要评论
作者:xjhzl61172321 时间:2011-08-24 11:57:00 广西
  楼主怎么知道色情?你进去过了?
作者:qinlingxianyun 时间:2011-08-24 12:50:00 云南
  贼喊捉贼
作者:徙南 时间:2011-08-24 13:11:00 辽宁
  里面啥情况?
作者:wsnm_110 时间:2011-08-24 13:16:00 云南
  哈,哪天去看看
作者:洪化桥十八号 时间:2011-08-24 15:13:00 云南
  人家不偷不抢的碍你啥事了?

作者:烧包谷2 时间:2011-08-24 16:02:00 四川
  我朋友家就住在旁边,,那个地方都有四五年了,大惊小怪的,,
作者:电台BG8SYE 时间:2011-08-24 19:05:00 云南
  哈哈,我家门口噻,天天上班下班都路过的。常在河边走,就是不湿鞋。话说回来,这个舞厅里面的事情和成副处长的话口比起来,太小儿科了。
作者:cyfcxl2009 时间:2011-08-24 22:03:00 四川
  人家不偷不抢的碍你啥事了?
作者:海苍 时间:2011-08-24 22:12:00 云南
  笑而不语。
作者:杨杰1840 时间:2011-08-24 22:44:00 四川
  是啊,人家还是纳税公民呢,碍你什么事情啊!
作者:我是草民流氓 时间:2011-08-25 15:02:00 云南
  哈哈,思想都开放了
作者:昆明老周师 时间:2011-08-25 17:20:00 云南
  明显是广告软文
作者:说1000道10000 时间:2011-08-25 21:19:00 四川
  广告?????????
作者:吴声吴语 时间:2011-08-25 22:35:00 云南
  只是摸摸?
我要评论
作者:kmit007 时间:2011-08-25 23:14:00 云南
  靠,舞厅是老年人活动中心,也是民工的活动场所,门口的叫保安,是维持秩序的。你自己还不是色了想去摸两把散乃。
作者:紫红966 时间:2011-08-26 09:15:00 云南
  一不偷,二不抢,坚决拥护共产党。
  劳动最关荣
作者:五台山少林寺 时间:2011-08-26 10:04:00 云南
  贼喊捉贼
作者:郭溱 时间:2011-08-26 10:06:00 云南
  又环保又不冒烟,干你什么事啊
作者:我是草民流氓 时间:2011-08-26 10:31:00 云南
  有病啊,这也发帖
作者:沙皮狗他爹 时间:2011-08-26 11:48:00 云南
  楼猪是不是闲得蛋疼,老百姓娱乐一下你就看不惯?贪官污吏你怎么就不敢放屁?
作者:轻魂2011 时间:2011-08-26 12:48:00 云南
  摸了才知道色不色啊!!
作者:反潜水专家 时间:2011-08-26 16:35:00 云南
  楼主你太纯洁了。
作者:紫轩凌风 时间:2011-08-26 20:16:00 广东
  一定要去。一定要去。
作者:kmdongp 时间:2011-08-26 21:45:00 云南
  楼主,你吃饱了撑着了,要是男人你也可以去,要是女人,你也可以进去卖。人家通过这样的方式又不偷你又不抢你,关你屁事。再说,把人家查了,人家没了生活来源只有去抢、去偷,偷了你抢了你,你就开心了?
作者:跳动的心寂寞的人 时间:2011-08-27 02:59:00 云南
  楼主脑残,鉴定完毕! 那个地方好几年了,你才发现?难不成你才出门见世面?你和社会脱轨了,多出来走走吧,长长见识。别做井底之蛙!
作者:小砍头呢真背时 时间:2011-08-27 14:45:00 陕西
  想不到一贴引起千人浪,看了评论,基本都是对楼主抱有敌意的.还有少数几个持中立的态度的.为什么呢?说明这些东西已经腐蚀了现代人的思想了,舞厅明白着是色情的,为什么我们不去广场,而要去这种室内的舞厅,我想大家都懂的...听朋友说里面有的甚至有未成年人在里面,试想你家孩子在里面,你会怎么想?还有许多人说一不偷,二不抢,难道不偷不抢就合法吗?没钱就可以挺着胸脯去要钱吗?这是自己践踏自己的尊严.我想社会还没发展到这一步吧?
作者:小猪宝宝555 时间:2011-08-27 16:11:00 江西
  楼主只是说了句实话,用得着围攻人家吗
作者:alexyinyiyin 时间:2011-08-28 15:00:00 四川
  这种场所是应该有的,最好是分:黄、赌、毒区,将城市划分区域,这样与时俱进才是社会的发展。
作者:FnToLi 时间:2011-08-28 20:17:00 云南
  这是在就业
作者:tiantiankanyiyan 时间:2011-08-28 23:13:00 上海
  昆明这个地方,实在太好居住,多少省内省外人士流连忘返,多包容些吧
作者:红河春天 时间:2011-08-29 20:30:00 云南
  楼主脑残,鉴定完毕! 那个地方好几年了,你才发现?难不成你才出门见世面?你和社会脱轨了,多出来走走吧,长长见识。别做井底之蛙

作者:三十一匹狼 时间:2011-08-29 20:36:00 广西
  有闲心多去挖几个贪官。
作者:chiguojiang 时间:2011-09-13 19:04:00 云南
  脑残 劳动最光荣

作者:思远和思宇最亲的 时间:2011-09-13 22:50:00 云南
  和谐春城,花开花落四季香
作者:今夜打老虎2011 时间:2011-09-13 23:43:00 云南
  其存在必有一定的合理性,如果非色情娱乐场所费用不高,而人民的收入又支付得起的话,谁去那种地方
作者:小小的流星 时间:2011-09-14 10:03:00 云南
  ···路过/飘过··LZ刚从火星回来
作者:邓大山 时间:2011-09-14 10:42:00 广东
回复楼主,@greentea_2008

位于近华浦路口春苑小区正门的艺流歌舞厅是个色情的摸摸舞厅,每天有很多衣着暴露的女的进去,很多男的...
-----------------------------
求图

作者:腾龙上田 时间:2011-09-14 20:12:00 云南
  @greentea_2008 2011-8-24 10:21:03
   位于近华浦路口春苑小区正门的艺流歌舞厅是个色情的摸摸舞厅,每天有很多衣着暴露的女的进去,很多男的也在里面,门口竟然有很多看场的穿着“警察”字样的黑夹被看场。。。。。。。。。
  衣着暴露的人多了去了,跟色情有啥关系?
  是不是你亲手实践了
作者:mic707188 时间:2011-09-15 13:32:00 云南
  衣着暴露就是色情,楼主的脑袋被牛踩了。
作者:kmcgb 时间:2011-09-15 18:13:00 云南
  有需要才会有市场啊,这是需求创造的产物.
作者:qwerty098ABC 时间:2011-09-15 20:18:00 云南
  大惊小怪,见怪不怪!全国到处都有!
作者:马铃薯我最爱 时间:2011-09-15 20:20:00 云南
  无图无真相!
作者:本网站就在海南 时间:2011-09-16 18:28:00 云南
  不准平民百姓娱乐了?那干脆把桑拿,ktv都关了,全民当和尚算了
作者:本网站就在海南 时间:2011-09-16 18:30:00 云南
  关键是你有本事关了它们么?怕是你老爹第一个揍你
作者:火着枪响 时间:2011-09-16 20:18:00 云南
  哈哈,有权又有势的把肉都吃光了,普通老百姓喝口汤就不行?那有这道理?
作者:wosizhf 时间:2011-09-17 13:50:00 云南
  为什么都要攻击楼主呢 ? 说实话 不知道那里是跳摸摸舞的很多呀 难道都和社会脱轨了吗? 一群SB
作者:回到星际 时间:2011-09-20 17:47:00 云南
  还在开不,我想去看看
作者:chenyuan7988 时间:2011-09-20 23:17:00 云南
  @kmsm001 2011-9-20 10:46:00
    昆明跳摸摸舞,摸奶舞的女人有七八万,很多都是结了婚,生了小孩,老公在家做饭带小孩,媳妇出来赚生活费的,当然小姑娘也不少。

红联舞厅(茭菱路与西园路交叉口)、
    锦泰林歌舞厅(董家湾路口)、
    云水楼歌舞厅、(昆明摸摸舞的鼻祖)......
  膜拜啊。。。
作者:aron87 时间:2011-09-21 12:00:00 云南
    昆明跳摸摸舞,摸奶舞的女人有七八万,很多都是结了婚,生了小孩,老公在家做饭带小孩,媳妇出来赚生活费的,当然小姑娘也不少。
  云水楼歌舞厅、(昆明摸摸舞的鼻祖)
  金凤凰(世纪俊园和奥斯迪之间的天桥西侧,北京路边)......
  我out了,才克过鹏辉,,不错。
作者:魅力孔雀 时间:2011-09-21 16:08:00 云南
  人家苦点生活费,没有偷没有抢。你怎么不说高档地方,像摩登假日300元的小费。金莎国际20元跳个摸摸舞,300元快餐。怎么没有人去查。
作者:孤单芭比2011 时间:2011-09-21 17:37:00 广东

云水楼歌舞厅、(昆明摸摸舞的鼻祖)......
  -------------------------
  对你的敬昂犹如滔滔江水,连绵不绝啊
作者:本网站就在海南 时间:2011-09-22 14:19:00 云南
  ===
  这个关门了你们不知道?前几个月的事,看来你们对这种消息不灵敏啊
作者:hwsh2011 时间:2011-09-22 15:46:00 云南
  一听别人说"这年代,笑贫不笑娼"我的心就很难受.看来,这个...真的堕落了!
作者:北纬21度1973 时间:2011-09-22 16:50:00 泰国
  我要去试试。
作者:海苍 时间:2011-09-22 22:01:00 云南
  我真是来看回帖的。
作者:伏特胶布 时间:2011-09-23 18:25:00 云南
  和谐
作者:noaskaboutme 时间:2011-09-23 19:05:00 云南
  记住了~
  改天去看看~
作者:夜深人静王 时间:2011-09-23 19:13:00 云南
  大惊小怪、民工也有跳舞的地方、去那些大酒店、夜总会、你有钱去吗
作者:机后一位的 时间:2011-09-26 15:49:00 云南
  白猫 黑猫 敢跳MMW呢就是好猫!!!!
作者:火着枪响 时间:2011-09-26 16:04:00 云南
  一个愿摸,一个喜欢摸,ZF都睁只眼闭只眼,咱就别管那么多了!
作者:1384398756 时间:2011-09-27 00:18:00 广东
  摸摸更建康,要是不给摸,那些闲了蛋痛的有小钱有大闲一族人就不只是痛着蛋了。
作者:遗忘爱情的人 时间:2011-09-27 00:42:00 云南
  新人,第一次出勤。
作者:Min_101 时间:2011-09-29 08:47:00 云南
  楼上总结的那叫一个牛,可称专家了。。。
作者:cyz100308 时间:2011-09-30 14:04:00 云南
  楼主、佩服
作者:风年一路同行 时间:2011-10-03 01:58:00 云南
  云水楼歌舞厅、(昆明摸摸舞的鼻祖)
  金凤凰(世纪俊园和奥斯迪之间的天桥西侧,北京路边)......
  您太有才了
作者:lpzxs 时间:2011-10-03 02:36:00 云南
  从事者都是处于灰色地带的人,文化又底。帮助不了这些人就让她们自身自灭吧这叫生存法则,可怜之人必有可怜之处,你不让她从事这行,她们就去站街拉客那样且不更坏。宽容默许吧。
作者:IXUS_80s 时间:2011-10-06 21:59:00 云南
  很正常啊

失足妇女总要生活吧
作者:fengxue888 时间:2011-10-06 22:44:00 云南
  有市场,凭劳动赚钱没有错。关键是有序管理
作者:rjpryp 时间:2011-10-16 09:51:00 浙江
没有这些东东,估计会多很多社会问题!

作者:云抱树高低 时间:2011-10-16 10:00:00 云南
楼主,都什么年代了,哪个国家没有啊?欧洲的妓女都还有营业执照呢。你管人家那馊事干嘛呀?你自己不去不就行了?……无聊

作者:zoulei998 时间:2011-10-16 17:10:00 云南
  云南有名的不是过桥米线,而是摸摸舞厅
作者:dyh93806 时间:2011-10-19 21:37:00 云南
  人家海南现在都城市之间裸跑了,楼主看到衣服少点就心痒痒,扶不起的阿斗哥,改革开放都多少年啊,云南为什么落后呢,自己想想吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:云抱树高低 时间:2011-10-19 22:11:00 北京
回复第82楼,@dyh93806

云南为什么落后呢,自己想想吧。。。。。。。。。。。。。。。。
  --------------------------

云南的落后不光是意识原因,这种认识相当片面。并且,裸奔与落后没有必然联系,正确看待。

作者:李瑞明1946 时间:2011-10-21 17:25:00 云南
  不愉不枪.拥护共产党/给碗钣吃吧,
作者:dyh93806 时间:2011-10-23 00:51:00 云南
  @云抱树高低 2011-10-19 22:11:00

云南的落后确实不光是意识,因为改革开放政府就是要让一部分地区先富,不包括云南,所以说是国家让沿海先富。可是,我们还是要正视意识原因,云南属于高山峡谷文体,很多人还是有偏安一隅的想法,虽然夜郎自大说的不是我们,但是不管政府还是老百姓层面,等、靠、要的思想依然很普遍,这才时真正严峻的问题。衣服作为一种文化载体,在一定程度上能体现时代特征。同时,短裙比长裙的成本更高,因为防晒霜。在不合法的前提下,中国还是有很大一个群体的性服务人员(不包括二奶、小三、小四等人群),摸摸算不了什么的,不管你信不信,反正我是信了。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:漏酒壶 时间:2012-03-16 12:40:00 广东
  @dyh93806 2011-10-23 0:51:00

云南的落后确实不光是意识,因为改革开放政府就是要让一部分地区先富,不包括云南,所以说是国家让沿海先富。可是,我们还是要正视意识原因,云南属于高山峡谷文体,很多人还是有偏安一隅的想法,虽然夜郎自大说的不是我们,但是不管政府还是老百姓层面,等、靠、要的思想依然很普遍,这才时真正严峻.....
  一堆屁话
作者:zxckm456 时间:2012-03-16 14:24:00 云南
  见怪不怪了,有市场就有需求,lzOUT啦
作者:漏酒壶 时间:2012-03-16 17:37:00 云南
  @dyh93806 2011-10-23 0:51:00

云南的落后确实不光是意识,因为改革开放政府就是要让一部分地区先富,不包括云南,所以说是国家让沿海先富。可是,我们还是要正视意识原因,云南属于高山峡谷文体,很多人还是有偏安一隅的想法,虽然夜郎自大说的不是我们,但是不管政府还是老百姓层面,等、靠、要的思想依然很普遍,这才时真正严峻.....
  满口喷粪
作者:IXUS_80s 时间:2012-03-16 20:57:00 云南
  摸摸舞厅总比涉会主义贪官有节操
作者:cc4981611337 时间:2012-03-17 03:20:00 北京
  无聊

-----

作者:毁灭火气 时间:2012-03-17 10:45:00 云南
  表示没去过
作者:hopper123 时间:2012-03-18 07:57:00 云南
  一不偷,二不抢,坚决拥护共产党。
  劳动最关荣
作者:fmrh 时间:2012-03-18 20:52:00 云南
  呵呵
作者:7360490 时间:2012-03-19 22:37:00 广东
  应该请物价局来定个价。
作者:龙门逆流 时间:2012-04-03 16:01:00 云南
  @7360490 2012-3-19 22:37:00
  应该请物价局来定个价。
  哈哈
作者:大嘴学者 时间:2012-04-03 21:24:00 云南
  大家都是为了生活何必呢,我想如果不是自己的收入跟不上现在物价的速度又有谁会去做这种事情呢
作者:刘文生ABC 时间:2012-04-05 01:11:00 云南
  78了,这些歌舞厅那里才只是摸摸啊,随便哪一个后面都是100多小姐在川流不息,日了不是钱不钱的问题了,反正这个事情好像4个局也是爱管不管呢,但是注意老去这样地方的人会得‘病’的,如果爱惜自己呢少去去,如果是感觉自己是刀枪不入呢,欢迎去扶扶贫但是只有上歌舞厅呢钱还不行,请把‘医疗费’也先准备好了再去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规