云南省上下级法院联合起来制造假案为何无人管(转载)

楼主:云南山茶花888 时间:2016-12-21 10:39:48 云南 点击:3116 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  云南省上下级法院联合起来制造假案为何无人管

  云南省个旧市市民王女士在消费过程中受到伤害造成左耳耳膜穿孔,在治疗过程中,云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科的主任后群(主任医师、享受省政府特殊津贴的专家)欺骗患者,剥夺患者的知情权,偷梁换柱,丧尽天良,擅自用鸡蛋膜代替耳后筋膜来给患者做耳膜修补手术,造成患者的耳朵内部化脓感染,使患者留下了严重的后遗症和并发症,给患者造成了终身的痛苦。由于红河州第三人民医院帮王女士做手术不仅没有治好她的病,反而给她造成了更大的伤害,所以他们不得不把王女士转去云南省省城昆明市的大医院重新做手术,由于患者的耳朵化脓感染了,重新做手术效果也不好,王女士的耳朵注定是治不好了,一次消费给王女士带来了这么大的痛苦,这是王女士始料未及的,但是后来所发生的一切,让王女士领教了什么是官官相护、什么是官商勾结、什么是司法腐败、什么是沆瀣一气、什么是医德败坏······
  治疗终结后,由于与侵权人覃忠瑜商量赔偿事宜未达成一致,王女士将其起诉到云南省个旧市人民法院,要求其赔偿,王女士聘请了律师,律师根据相关政策和法律法规算出侵权人覃忠瑜应该赔偿给受害人王女士十一万余元,而个旧市人民法院最终只判了四万元给王女士,其中精神损失费只判了一千元,判决明显不公平,王女士的多项合理主张得不到支持,王女士质问主审法官赵丽萍为什么不判伙食费给受害人,赵法官回答说:“你在家里也要吃。”赵丽萍判案不“以事实为依据,以法律为准绳。”而是随心所欲,胡作非为,胆大包天,想怎么判就怎么判,她滥用职权,执法不公,有法不依,胡乱判案。受害人王女士不服一审判决上诉到云南省红河州中级人民法院,没想到中级法院的王丽仙(本案的审判长、主审法官)比个旧市法院的赵丽萍更黑、更坏,她骂上诉人王女士:“你作为上诉方一点也不主动,人家其他那些上诉人上诉后马上就来‘蹦’来‘整’,哪个像你这样······”王丽仙还要求王女士撤诉,王女士不同意撤诉,王丽仙就装模作样的走走过场,假模假样的开一下庭,然后“驳回上诉,维持原判。”王女士不服又去云南省红河州人民检察院申诉,红河州人民检察院受理立案后向云南省人民检察院“提抗”。而云南省高级人民法院为了堵住王女士的申诉渠道,更为了堵住检察院的抗诉,竟然没有当事人(受害人王女士)的再审申请却再审,而且还裁定在前却立案在后,莫名其妙地驳回王女士的申诉,王女士压根就没有向云南省高级人民法院申诉过,她只是向云南省红河州人民检察院申诉,在此期间,云南省高院的叶红曾经打电话给王女士,要王女士写一个再审申请书给省高院,王女士考虑到检察院已经立案,所以就没有答应叶红的要求,没想到云南省高院竟然卑鄙到如此地步,为了给侵权人覃忠瑜家减少一点赔偿费用,他们不惜践踏法律,亵渎法律,执法犯法,铤而走险,以身试法,与下级法院(云南省个旧市人民法院和红河州中级人民法院)联合起来炮制出司法史上罕见而又卑劣的枉法裁判案,而更奇葩的是云南省人民检察院居然也以云南省高级人民法院伪造出来的假案就不负责任地终止了该案的审查(不抗诉了)。事情发生后,王女士及时向有关部门进行了实名举报和控告,并在网络上曝光了云南省高院的丑恶行径。可时至今日,王女士未收到任何回复,制造假案的云南省高院的马俊杰、叶红、孙勇斌、段奕如等法官安然无恙,马俊杰和孙勇斌还升了官。针对云南省个旧市人民检察院民行处科长荣燕私自违调查案件的事情,王女士分别向云南省人民检察院和最高人民检察院进行了实名举报,而王女士打电话去问云南省人民检察院,省检察院回答说王女士写给最高人民检察院的举报信已经转下来给省检察院,他们又把举报材料转给了红河州人民检察院纪检监察室,之后就不了了之。
  云南省的司法到底有多腐败——上下级法院联合起来制造冤假错案,检察院作为国家的法律监督机关不仅不去查处,反而包庇、纵容犯罪分子,老百姓彻底领教了云南的司法腐败,当面喊“执法为民”,背后却在“联合害民”!
  一个小小的民事官司,一件很普通的人身损害赔偿案件,最后不可思议地发展成为个人和公权力的抗争;正义和邪恶的较量。云南省红河州第三人民医院耳鼻喉科主任后群、云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院、云南省个旧市人民检察院民行处科长荣燕(荣燕私自违规调查案件)、云南省人民检察院等全部卷入!为了维护那个侵权人覃忠瑜老板娘家的利益,帮她家减少一点赔偿费用,检、法人员可谓是煞费苦心、绞尽脑汁、竭尽全力、千方百计、想方设法、不择手段、甘之如饴、趋之若鹜,纷纷出谋划策,倾力相助,甚至不惜"肝脑涂地",上演了一幕幕精彩绝伦、荒谬荒唐、龌龊不堪、滑稽可笑、离奇离谱的"司法大戏",让我们目不暇接、眼花缭乱、大饱眼福、大开眼界······权力和法律的博弈,其贴身肉搏的惨烈程度可以用惊天动地来形容。当然正如好莱坞大片一样,法律在经过生死搏斗后最终会战胜邪恶,以完美的英雄形象出现。

  王女士与侵权人覃忠瑜家的官司打到今天这个份上,它的意义已经远远超出了这起案件的本身!"邪不压正"是亘古不变的真理,最终的结果是不言而喻的。
  收藏评分分享

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:songsun1127 时间:2016-12-22 13:29:00 辽宁
  @云南山茶花888
  

  
楼主云南山茶花888 时间:2016-12-23 09:18:00 云南
  社会的公平和正义必须依靠法律来维护,这是法律的本质,如果公平得不到维护、正义得不到伸张就根本谈不上社会的和谐与稳定,我国曾经花了几十年的时间不断探索和完善我们的法律体系,而今天的严酷现实告诉我们,仅仅是完善法律体系还远远不够,有法不代表“法行天下”,而真正的法制是建立在社会道德体系之上的,当社会道德正在“堕落”,再完善的法律体系也没有人去执行......
  如果连执法部门都不按法律法规办事,那法律法规制定了还有什么意义?法律的执行必须具有严密的逻辑性,从而才能让人信服
楼主云南山茶花888 时间:2016-12-24 12:32:00 云南
  官官相护
作者:高山流水127 时间:2016-12-28 11:48:00 云南
  中国法官最多见的是官商勾结幕后交易枉法裁判!最少见的是依法办案!
楼主云南山茶花888 时间:2016-12-29 11:58:00 云南
  如果你还在顶帖子,反腐就有望胜利! 如果你还在顶帖子,贪官就非常慌张! 如果你还在顶帖子,腐败就无处可藏! 如果你还在顶帖子,民主法治有希望! 如果我们都喜欢顶帖子,社会将回归和谐安详。清除司法腐败分子,才能够走向法治正途。
我要评论
作者:高山流水127 时间:2017-01-03 17:04:00 云南
  “天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”。司马迁这句名言,本意是对追名逐利的批判,可现在一些贪污腐败分子却把它作为贪污受贿的借口,实在大错特错了。
作者:王女士维权999 时间:2017-01-16 20:11:00 云南
  网友反贪-中国世纪经典诗歌(之一)

  贪官们,你们要好好活着
  包好你们的二奶
  把人民币安全的换成美元


  贪官们,你们要好好活着
  不要房事过度、暴饮暴食
  注意养生保健、锻炼身体


  贪官们,你们要好好活着
  即使没有代表人民的子弹射穿你们的头颅
  也要小心群众的西瓜刀,刺--穿--心--脏


  贪官们,你们要好好活着
  即使你们黑了心,坏了肝
  也一定要好好的护理披着的人皮


  贪官们,你们要好好活着
  耐心等着,我要用一把修脚刀把你们全都活活剥了

作者:东风吹散愁多少88 时间:2017-02-05 21:47:00 云南
  深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。
  于是办案人员召集大家轮流猜试 : “人不为己,天诛地灭”; “芝麻开门,芝麻开门”; “上天保佑,升官发财”; “八仙过海,各显神通”; “人为财死,鸟为食亡”; ……但均不灵!
  无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人!
作者:小花维权998 时间:2017-02-20 12:58:00 云南
  我们的事业是正义的事业,正义的事业是任何力量也攻不破的,我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到,让他们说我们这也不行那也不行去吧!因为,我们所从事的事业是正义的事业,全国人民相信反腐打黑除恶一定能够取得最后胜利,让那些为腐恶势力壮胆的人发抖去吧!
作者:小花维权998 时间:2017-02-21 20:53:00 云南
  捍卫法律尊严,保障公民人权!
作者:桃花盛开20172017 时间:2017-03-21 11:12:00 云南
  台上高喊反腐败,
  台下坚决护腐败.
  台上大讲落实信访条例,
  台下不执行信访条例.
  两面都能做到"炉火纯青",
  今天的权力者不愧是"特级演员
作者:ygy74zwx6806 时间:2017-03-29 15:57:00 云南
  看过,知道了有这事。
作者:欢乐人家2017 时间:2017-04-01 11:05:00 云南
  明清两朝所有州县衙门的头门内,甬道之上,都立着一块碑,上边刻着十六个字,曰:“尔俸尔禄,民膏民脂。下民易虐,上天难欺。”这叫戒石铭。这句话的地位大概相当于现在政府大门影壁上的“为人民服务”。
  不过我觉得,古人的这句话比“为人民服务”更有分量,因为古人讲理。说你的俸禄就是民脂民膏,这已经规定了你与人民的基本关系。说欺负小民天理不容,这又宣布了恶行将要导致的结果。这是一个无法确证的结果,所谓抬头三尺,即有神明,善有善报,恶有恶报,这些话在那时人们心目中的分量,绝对不同于现在的说笑。这种神秘的威胁是永远无法证实,也永远无法打消的,它永远是一把悬在贪官污吏头上的剑:欺压百姓不得好死。就算得了好死,地狱里也有油锅等着你。
作者:我爱我家9682017 时间:2017-04-02 21:20:00 云南
  每一次泪干,都是远方的呼唤;每一个指颤,都是天边的呐喊。

  我们是以自己的武器方式——鼠标利箭,被链接成千千万万个正义力量,汇成强劲而坚实的反腐长城!!!

  时代风暴——网络反腐!!!

  加油!加油!加油!——网友们!!!
作者:欢乐人家2017 时间:2017-04-04 15:09:00 云南
  仅管老百姓涉法上访,喊冤告状久拖不决无人管,但也确实让社会舆论溅起几滴水花,衙门监管因此而招惹骂名。至少让人民看到官员装了斯文,露了痞性,满嘴司法为民,都是痴人说梦。支持楼主维权好帖子要顶上!!!
作者:我爱我家9682017 时间:2017-04-04 21:12:00 云南
  中华人民共和国的一切权力属于人民!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规