江川抚仙湖管理局暴力殴打游客

楼主:露露123TY 时间:2017-08-19 01:04:30 云南 点击:2531 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月13日下午我和表妹,妈妈,最小的才12岁到澄江抚仙湖金滩(阳光海岸)游玩,刚下车,有一名抚仙湖管理局的行政执法过来就说我们带的宠物狗下水啦,罚款800,顿时觉得很气愤,我说你们停车场和沙滩都有监控,我们可以一起看监控狗有没有下水,以前我们也来过很多次,知道狗是不能下水的,我们要求拿出狗下水的证据,该名工作人员突然拿起对讲机叫了6/7名行政执法过来,其中一名不问青红皂白就要没收狗,有一名举起一只狗要砸死,当时情急之下我们就拼命去抢狗,推了该工作人员一下,他转过来就叫其他人围殴我们姐妹二人,无奈之下,我母亲报了当地110,民警很快赶到现场,后又来了10多名穿着渔政服装的所谓的执法员,当着民警的面,一再恐吓在这分分钟弄死我们,民警悄悄说先跟他们回警局,怕控制不住局面,民警护送我们回到警局,抚仙湖管理局全局出动围堵派出所大门不然我们离开,后民警要求我们答应其默认和解,并不会将照片发出去,才让我们离开,丧心病狂的抚仙湖管理局真的是无人敢管,一首遮天吗

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:wf13td 时间:2017-08-19 22:58:30 云南
  抚仙湖打人的报道百度了一下:“百度为您找到相关结果约33,500个”我从没想过去那里玩
作者:60分钟以上 时间:2017-08-20 19:32:07 湖南
  弱肉强食的社会一只蚂蚁没法。
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2017-08-21 16:46:26 云南
  带着狗下水玩已经违法规定了
我要评论
楼主露露123TY 时间:2017-08-22 00:01:21 云南
  @ty_踏雪觅踪 2017-08-21 16:46:26
  带着狗下水玩已经违法规定了
  -----------------------------
  你看见狗下水了吗,你这乱停乱放罚款还要有照片呢 这想钱都想疯了 打着保护资源的名义 各种扼钱,殴打妇女和小动物,这就是你们的能耐吗 有本事上钓鱼岛去
作者:A6106 时间:2017-08-22 10:34:33 四川
  只要证据确凿,告他们。
楼主露露123TY 时间:2017-08-23 18:56:29 云南
  你在百度搜个带狗到沙滩玩球,很正常的呀,我说你咋个心理那么阴暗,你因该去地狱被人造毁灭
作者:嘻嘻哈哈小怪兽88 时间:2017-08-23 23:42:15 云南
  带狗下水又咋啦,好多人比狗脏,不行就人也别下去,现在强调以人为本,这些所谓的执法者都是一些素质特别低的,就知道坑蒙拐骗,坚决抵制去抚仙湖。
  • ty_你是我的左手: 举报  2017-08-24 13:18:18 江西  评论

太把自己当回事了,你拿来什么来抵制?来天涯抵制?
  • 露露123TY: 举报  2017-08-24 15:10:47 云南  评论

我也觉得要不就人也别让下水,但是这样的话,抚仙湖管理局收入靠什么,这里发帖子也是给大家提个醒,这种荒之地,打人连个道歉都没有,还是少去,去了经济贡献不管,小心小命搭那
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘻嘻哈哈小怪兽88 时间:2017-08-26 20:28:23 云南
  这几个骂人的肯定是抚仙湖管理局的,你们这丑闻都闹到电视上了,还嫌不够丢人。
作者:烟花易冷TUR 时间:2017-08-27 20:06:30 云南
  刚刚搜了百度,抚仙湖再爆盗窃式执法,抚仙湖执法队蛮抢游客物品,三顶帐篷引发得血案,带狗进抚仙湖游泳,被暴力执法几篇文章,我想因该是无风不起浪吧
作者:yunnanren2003 时间:2017-08-28 23:17:27 云南
  打人肯定是不对的
作者:烟花易冷TUR 时间:2017-08-29 11:07:01 云南
  澄江抚仙湖这个地方除了钱什么什么都不认,翻脸比翻书还快,以后不会再去
作者:亚洲炮王 时间:2017-09-09 07:57:09 越南
  在玉溪工作过,抚仙湖的景色还是很不错的,但是什么漂亮的景色被一群没有什么知识的蛮人来看惯,恶意收费,报复性执法就是这些人的不对了,还有没有更多照片,将这种丑形曝光出来
我要评论
楼主露露123TY 时间:2017-09-09 11:05:56 云南
楼主露露123TY 时间:2017-09-09 11:55:27 云南
楼主露露123TY 时间:2018-04-03 00:06:49 云南
  @ty_魔鬼呼吸1 2018-02-16 13:31:29
  我本人就是澄江的,对那些抚仙湖管理局的执法队,说好听点就是穿着,共产党发给的衣服,给老百姓找事做,就站着保护抚仙湖的名义,乱鸡巴整。不是不支持保护抚仙湖,整个抚仙湖周边的村民,还是做生意的,都很支持,毕竟中国就一个抚仙湖,可是他们说话做事,和流氓差不多,他们说话做好不要回话或辩解,几句话不和就要弄谁弄谁的,站着中央给的红头文件,就可以这样,中央文件上面有说明,在执法中可以辱骂打人?政府有正当......
  -----------------------------
  大家有时间可以到度娘上搜搜三顶帐篷引发的血案,可以明显的看到抚仙湖管理局的4个人打一个游客,这个抚仙湖管理局真的从局长到下面的爪牙都是没素质的流氓,仗着市政府的关系,胡作非为,吃黑钱,相信他们都看过我们进入沙滩后的监控,还是要对记者说狗下水,没有一句真话,但是今后人的维权意识越来越强,随着社会的进步,这些人渣一定会被取缔,淘汰。
作者:崛起P0 时间:2018-06-03 17:14:29 云南
  其实是一群黑社会
作者:午后2017 时间:2018-06-12 10:04:48 云南
  依法打击犯罪!
作者:秋风萧定 时间:2018-06-15 11:24:37 云南
  正义的声张,需要力量。
作者:kinwolf69 时间:2018-07-04 19:46:09 四川
  我就想知道现在的抚仙湖管理是不是还是流氓似的执法?
作者:郭溱 时间:2018-08-16 16:28:48 云南
  360搜索,找到“抚仙湖打人”相关结果约626个。本来还打算近期去一趟,害怕
作者:红雪飞来0 时间:2018-09-14 10:39:31 广东
  自己为自己主持公道!没有人能帮你~
楼主露露123TY 时间:2019-01-28 12:25:11 云南
  现在想起来还觉得心有余悸,当时我打旅游局投诉热线,告诉我说抚仙湖金滩不在他们管辖范围内,他们管不到,打市长热线说他们暂时受理不了,打派出所电话第一天接电话的民警说一定会查办,第二天打说让打澄江县公安厅电话,打澄江县公安厅让打派出所,互相踢皮球,无奈之中给了玉溪市纪检委些信,当时用的都是自己的名字、身份证号、电话,过了一个月回了封信,心中只字未提打人的事,只说了经调查,你们的狗下水了,来接受罚款,我再次写信给玉溪市纪检委问他们证据呢 ,后来再无回信。事发现场,很多游客,围的水泄不通,里三层外三层的都在用手机拍,很多游客都表示愿意给我作证人,抚仙湖管理局执法队的人威胁其他游客,谁敢多管闲事弄死谁,无奈之下又请了律师帮我们上诉,找了好几个律师,起初都说你们有照片、证人、视频、证据肯定能胜诉,但是一听对方是抚仙湖管理局,都说抚仙湖管理局是当地出了名的打着共产党旗帜的。用着纳税人钱的合法的最大黑社会团伙,无人敢惹。看新闻得知2018年8月抚仙湖管理局局长被开除公职,双规,没收违法所得,真是大快人心,但是他后面有很多更黑暗的网
作者:方天画戟00 时间:2019-01-31 18:29:41 云南
  正义的声张,需要力量
作者:ty_风继续吹978 时间:2019-02-07 20:34:54 云南
  首先是不给游泳,其次借此向老百姓讹钱,疯了!保护老百姓坚决支持,但放着湖边整个村子的农家乐这种重污染不管,就规定不准游泳,这是典型的乱整!
  那中国的大海那么多,一律不准游泳?就你玉溪敢整!
作者:四水牛年 时间:2019-02-16 08:41:17 广东
  有视频直接发到Youtube去
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2022-01-02 16:33:13 云南
  抚仙湖边的吃鱼的,农家乐,2021年已经拆了很多了。民房、 餐馆都往后退。玉溪澄江确实应该把中国境内最后 的几处干净水源好好保护起来。抚仙湖的水质确实好,很蓝,很干净清澈,确实要好好保护。湖边不允许用湖水洗车,宠物不能下水。
作者:ty_144574205 时间:2022-08-25 14:52:49 云南
  现在是法治社会,如果真的遇到暴力执法,应该向更高级相关部门反映,查清事实,同时注意保护好自身的人身安全。
作者:aojieage 时间:2022-09-13 23:45:48 云南
  带着狗去旅游?好像宠物都不让上公交车吧?