杀鸡取卵饮鸩止渴

楼主:99889988W 时间:2017-09-25 12:07:27 云南 点击:4875 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长(正处),因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长(副厅)。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑夜的翅膀630 时间:2017-10-11 10:23:58 云南
  2008年的事情到现在你还在发帖……你又不是本人……你的目的是什么?你所谓的冤假错案基本都是一面之词……都是你们自己的想法
楼主99889988W 时间:2017-10-14 09:42:24 云南
  作者:黑夜的翅膀630 时间:2017-10-11 10:23:58
  2008年的事情到现在你还在发帖……你又不是本人……你的目的是什么?你所谓的冤假错案基本都是一面之词……都是你们自己的想法
  ——————————————————————————————
  如果我没有猜错的话,你可能就是那个云南省高级人民法院的马俊杰。
  云南省高级人民法院与云南省红河州中级人民法院和云南省个旧市人民法院联合起来制造冤假错案,当事人不服一直在告状,还通过网络曝光了你们的丑行,可是,你们这些制造冤假错案枉法裁判的法官没有受到一丝一毫的处理,还升官发财步步高升了,2008年的事情又怎么样了?冤假错案不纠正,当事人就一直要告,俞耀华和高志奎与本案的当事人联合了几百个冤假错案的当事人一直在告状,你马俊杰的院长是当不长的,你可能还会被判刑,不信你就等着瞧吧!好戏还在后头呢!
作者:玉面金睛侠 时间:2017-10-21 09:19:43 黑龙江
  呵呵
作者:Nnhzoaa 时间:2017-10-23 10:09:53 云南
  有一天,妈妈对lz说:“你已经长大了,能帮妈妈做点事吗?”lz连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”妈妈高兴地说:“那好啊,你拿着这个瓶子去镇上小卖部打点酱油吧。”   lz拿起酱油瓶,飞快地往镇上跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。lz为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。lz向四周望望,看见姚明在河边打球,lz“欢快的”跑过去,问道:“姚伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”   lz听了姚明的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,旁边正在仰起45°角看着天空的小四,拦住他大叫:“lz!别过河,别过河,你会淹死的!”lz吃惊地问:“水很深吗?”小四认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴武艺就是掉在这条河里淹死的!”lz连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”   lz看了看手里的酱油瓶,跑回家去。妈妈问他:“怎么回来啦?”lz难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”lz说:“是呀!姚伯伯也这么说。可是小四说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”lz低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对lz说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”   lz跑到河边,刚刚抬起前脚,小四又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”lz说:“让我试试吧!”他下了河,小心地走到了对岸。原来河水既不像姚明说的那样浅,也不像小四说的那样深。
作者:铁血如来 时间:2017-11-20 11:47:58 广东
  要相信国家、相信组织!要相信报应!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规