谁能管管西山区劳动监察大队的两个牲口

楼主:aojieage 时间:2020-12-28 18:04:08 云南 点击:50926 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人上月前反映黑心老板拖欠工资事宜,后来昆明市西山区人力资源和社会保障劳动监察队打来电话,让我前去确认,我告诉他我现不在昆明市内,只要他们惩罚一下黑心老板即可,他还是坚持让我去昆明。第二天我就去了,原以为劳动监察大队会帮助要回工资或给黑心老板以惩罚。

  哪知我想错了,到了昆明市五华区茭菱路668号,0871-68046912的机主和他对面那个牲口不是帮忙要回工资,而是态度恶劣,百般刁难维权者。真想不通这样的牲口为什么能进入劳动监察大队工作?至此我明白了,我去他们那里时,那里冷冷清清,农民工们在他们恶劣的态度下,也不敢找他们维权,难怪现在黑心老板这么嚣张。但他们想错了,我可不是农民工。

  请有关部门严惩那两个牲口!上网这么多年,我还是第一次说牲口二字!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lzd585 时间:2022-05-09 15:39:41 云南
  什么都没说清说明,上来就是一通谩骂,这样的求助帖谁会搭理呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规