安吉尔出售有严重质量问题的产品,是正常的。

楼主:ty_李传勇 时间:2022-05-16 10:12:51 四川 点击:59 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2022年1月8日,线上订购了一台深圳安吉尔饮水产业集团有限公司出品的Y2890冷热款立式开水机,1月13日收到货。1月15日早上6点左右,发现饮水机滴水,400 700 3339维修人员上门不能检查出原因让观察使用一段时间。4月14日报维修,按下热水关水键后需等待30多秒余水才能出尽(使用说明书上说明只是几秒钟)。维修人员再次上门检修,给出意见说,这是产品设计问题,他们不能进行维修。直到4月21日,0755 95182给我来电话说,这是正常的。
  一般来说按下关水键后,饮水机就停止流水了,即使按照说明书说的等待几秒钟,我作为用户来说也可以 接受 。但是,需等待30多秒后才能将余水出尽,这个等待时间太长了吧,使用感受太差。大家可以试试,等待30多秒,看着余水断断续续滴出来是一种什么样的感受。是不是像极了上了年龄的老人尿不尽的样子,难堪,难受。但是直到4月21日 0755 95182告诉我说,这是正常的。
  我让他出示按下关水键后,余水出尽时间的国家标准,0755 95182表示没有。也就是说,余水出尽这个时间是他家说了算,几秒是正常的,30几秒也是正常的,根据需要,1个小时也可能是正常的,3个小时还是正常的。反正是根据自己需要,多少时间都是正常的。客户的使用体验根本不重要。产品出厂只需要自家认为合格就行。不需要国家标准,不需要用户感受。只要闭门造“机”出来,骗着有人买就行。那还管质量是不是有问题?产品是不是有瑕疵? 让你等30多秒是正常的!
  安吉尔多年来作为一个饮水机的品牌,本来是让人信赖的。但是,这款安吉尔产品,从设计上就出现了问题,通过来了审核,出了产品,卖到了用户手中。用户在使用过程中发现了问题,反馈,平台售后在说明书上载明停水时间(几秒)与实际使用停水时间(30多秒)存在很大差别的情况下敷衍用户,不承认产品缺陷,给用户带来很差的使用体验。 直到现在,也不解决问题!真的叫人失望 !
  安吉尔,饮水机关水后等待30多秒余水才能出尽,真的正常吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_李传勇 时间:2022-05-17 14:20:23 四川
  从关水就停,到说明书上写的需等待几秒,再到实际需等待30几秒。安吉尔这是促进进步了呢?还是在开倒车了呢?
楼主ty_李传勇 时间:2022-05-19 12:43:42 四川
  真不明白,曾靠实力赢得客户信任的安吉尔,现在卖产品竟是靠虚假宣传
楼主ty_李传勇 时间:2022-05-19 12:45:25 四川
  热水关水后,看着余水,断断续续滴出来,等着盛吧!有事时真着急,真等不了。不等着盛吧!余水滴入下方的盛水盒,不能喝了,真浪费水资源 。
楼主ty_李传勇 时间:2022-05-23 10:42:25 四川
  安吉尔,还有底线吗?有羞耻感吗?
楼主ty_李传勇 时间:2022-05-31 21:20:37 四川
  确实安吉尔饮水机在很久以前那是相当被用户认可的,用料真,经久耐用。 正是抱着对这个品牌的信任,买了这个品牌。但是这款饮水机设计上就出了问题,官方售后更没有实际举措解决问题,只是一味强调符合标准(如今看来,这不是什么国家标准,或行业标准。只是安吉尔自身的标准,可是就连自身的标准,它都达不到),纯粹是敷衍用户。如此售后态度,已经让我对安吉尔这个品牌失望了。
  网上搜了一下,关于安吉尔的质量问题以及售后问题,还是很多的。这个品牌给大众带来更多不好的体验,影响了用户对美好生活的体验。我把这件事讲出来,就是希望大家谨慎,不要上当,不要自添麻烦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规