2022高考:万顺叫车“爱心送考”志愿服务助力高考学子无忧赴考(转载)

楼主:汤可豆 时间:2022-06-08 17:14:14 广东 点击:261 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  爱心送考车整装待发

  6月6日,由玉溪市委“两新”工委、市交通运输行业党委、市国资委党委、市公安局交警支队党委和共青团玉溪市委等共同举办的“永远跟党走・先锋跑起来”活动暨2022年度“爱心送考”志愿服务活动正式启动。

  在高考期间,来自市公共汽车服务公司、万顺叫车玉溪分公司等网约车和出租车公司的65名党员、团员组建“爱心送考”党团志愿服务先锋队,250多辆公交车、出租车和网约车将为广大考生提供“爱心送考”志愿服务。

  万顺叫车玉溪分公司的党员和团员纷纷表示,将全力支持此次“爱心送考”志愿服务活动。他们在参与活动的车辆上统一张贴“爱心送考车”标识,在车内亮明党员、团员身份,严格做好各项疫情防控措施,为考生提供安全、舒适的出行环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规