前几天去云南米利天然香料面试了

楼主:aojieage 时间:2022-08-05 12:41:51 云南 点击:77 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天去云南米利天然香料有限公司面试了,但中途人事说我工作方面的业务她也不懂(我应聘的是设备高级工程师),要她的同事考核一下我,此时我就知道基本没戏了~因为如果我能力太差,则过不了人事这关。如果能力太强,则过不了同事这关~同事肯定会把能力比他强的人排挤走。只不过那个同事看起来不是奸诈之徒,我还算幸运的。然而人不可貌相,他表面看起来很阳光,内心怎么想的就不知道了,我能不能去那家公司工作,最终取决于那个同事的人品。后来我果然没有接到入职通知。

  古语阎王好过,小鬼难缠,这说明古人早已把这些看透了。我有过这样的经历,如果负责招聘的是老板,董事长,总经理,是很容易通过的,毕竟是做大事的人。否则能不能通过就不一定了,我遇到过和听说过善于玩弄那点权术的人事,也遇到嫉贤妒能的同事。

  唉,哪个老板能理解打工人的苦呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规