镇雄天成大酒店修建私人停车场,危及儿童安全(转载)

楼主:ty_145083214 时间:2022-08-06 18:55:38 云南 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的领导:
  “国家卫生县城、省级文明城市”是对云南省镇雄城市建设的肯定和褒奖。但以存在一些不合理情形,现就镇雄县御景湾路口天成大酒店修建立体停车场一事,提出善意意见,不妥之处,请多多谅解。
  天成大酒店修建立体停车场位于御景湾路口,两面临街,主街为双向两车道,副街是宽约10米的车道。据天成大酒店讲,是通过竞拍取得该土地使用权,用于修建私人立体停车场,共八层半(含地下停车一层),建筑结构为空架砖混。
  第一、该地应留出合理空地,使之与上路口上下对称,即保证了公共活动空间,也兼顾城市绿化与美观。不应为了一己私利全部占用;
  第二、该地规划建设八屋半立体停车场不合理,试想,八屋半的高层(周围民房只准许建六屋)用于停放重达几吨至十几吨的车子,将危及行人安全,后果不堪设想;
  第三、该地不宜将进出口设计在副街邻房处,紧邻民房,应确保对方的排水、通风、采光和日照,应留出合理位置,避免学跆拳道的、上幼儿院的未成年儿童发生车祸,危及不特定多数的生命权、健康权。
  匪夷所思的是“城市规划图标明离民房有三米的消防通道,但在实际的施工过程中,镇雄县天成大酒店竟胆大包天的占用”?
  匪夷所思的是:“那么好的黄金位置,竟然以国有土地出让的方式卖给天成大酒店修私人立体停车场”?
  匪夷所思的是“人流量和车流量都那么密集的黄金位置,竟然是一颗不定时的炸弹,随时危及天真无邪的小孩和无辜老白姓的生命”?
  匪夷所思的是:“经反映,政府、住建、公安、资源局、街道办事处竟麻木不仁的一口同声,镇雄县天成大酒是有合法建房手续的”?
  匪夷所思的是,反映人竟被公权部门公开危胁,被扣上寻衅滋事的帽子?“你再不听打招呼,去纪委把你的工作挺脱掉”的赤裸裸威胁?
  疑点重重、匪夷所思!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规