云南弥勒法院的好法官李文兵

楼主:michelle7866 时间:2022-08-26 18:26:32 江西 点击:139 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在弥勒法院打过与李云仙经济纠纷一案,主审法官在《欠条》和《清算协议》刚性证据下,被驳回,从一审到二审,使我直接了损失了共约七百万元。对此我认为弥勒法院对外地投资者判案不公平,猫腻太多,一直对弥勒法院持有负面看法,并进行了投诉。

  与李云仙投资纠纷案在红河中院进行了二审,红河中院宋庭长依法公平进行了再审理,为缓解激烈对抗的矛盾,积极地进行了调解,经九小时的调解,最终达成了和解协议。这场关于680万投资款的欠款案在长达四年的纠纷中终于画上了句号。在此感谢宋庭长的辛苦付出,还了外地投资者的一个公道!

  和解并不是资金,要讨回血汗钱还得靠执行。案子从红河中院发到弥勒法院执行,执行的主办法官是李文兵。李法官在接到执行李云仙债权案时,倍感到压力,因李云仙在弥勒法院压沉的未执行案就有十几宗,多年来均未成功执行。现又来了个几百万的执行大案,实在是心中无底。李法官在接手此案后就立即行动,迅速查到了被保全冻结的几个账号中有约二百万存款,使李法官倍感欣慰,李法官当即立断将李云仙名下银行帐号的款查转到法院,并于第二天就将其中一百多万元划到了我的帐号,此后又分批将款划到我的帐号,于2020年8月23日顺利结案,使本无把握执行的案子在李法官的努力下奇迹般地结了案。李法官的这种对外地投资者债权执行,如此的负责,如此的在案期内结案,实在是使人敬佩,特别是李云仙的债务执行案,是法院最头疼的问题。通过李法官的努力,克服了各种阻力,终于解决了这一闹得沸沸扬扬的债务纠纷案子,在广州天河法院判决的与李云仙千万借款的另一案,尚在天河法院执行中,可惜不是李法官主理,已执行四年了,不知何时才能结案。

  谁说法院难有公正执法的好法官,鲜活的案例就证明了弥勒法院有好法官,李文兵法官就是依法为民服务的好法官!李文兵法官用成功办案的实事,为弥勒法院树立了良好的形象,值得大大点赞!



  广东投资人:林生
  2022年8月于广州

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规