可以退款的旅行团,走着瞧云南时光美景分享(多图)

楼主:风致锦 时间:2022-09-23 17:08:25 安徽 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又快到海鸥迁徙的季节了,有没有想去云南旅行顺便体验被海鸥抢面包的朋友呢?给大家分享我去年11月报名走着瞧云南时光的旅途吧~可以给大家做个攻略参考。


  云南时光是走着瞧家的爆款路线了,他们家做的一直不错。认识走着瞧是因为我的公公婆婆,婆婆信仰佛教,一直想去泰国拜拜,后来选了走着瞧旅行,和公公一起去泰国了。旅途体验特别好,他们都觉得泰国好玩儿,想要再去一次,然而那年已经是2019年了,过年期间,疫情爆发,到现在都没有结束。虽然现在境外不能旅游,但是公婆对走着瞧的评价都很高,这次我和老公想去云南旅游就被公婆强烈推荐了走着瞧旅行。


  比起人工的古镇、市场、我更喜欢自然景点,整个旅程我最喜欢的就是、乃古石林、滇池、洱海、玉龙雪山……



  乃古石林



  乃古是彝族的撒尼语,有古老和黑色的意思。乃古石林距离大家熟知的大石林约10公里的路程,一开始我还询问管家为什么不是去大石林,到了现场被乃古石林震撼到了,导游介绍说,景区面积约10平方公里,由东区、西区、白云湖、白云洞、古战场等组成。登上峰顶,高高低低的石头都是黑灰色的,特别有一股蛮荒的氛围。


  


  滇池


  网上照片是真的,真的好多好多海鸥,站在大坝上能听到海鸥扑棱翅膀的声音,大坝上都是拿着面包喂海鸥的人,一定一定记得把头发扎起来,不论长发短发都要藏在帽子下,海鸥可不关心排泄的时候下边有没有人……



  


  洱海


  洱海虽然叫海,实际是云南第二大淡水湖。海水清澈,风景秀丽,视线开阔,依山傍水,我们乘着吉普车,听着民谣吹着柔风,环游整个洱海。



  



  玉龙雪山


  玉龙雪山不止雪山,还有蓝月谷,白水河,甘海子。听导游说玉龙雪山是纳西族人心目中的神山,在纳西语中被称为"欧鲁",意为"天山"。是北半球最近赤道终年积雪的山脉,一共有十三座雪峰连绵不绝,对于我来说,玉龙雪山大概是我的身体能够承担高的雪山。


  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规