[求助]成都有没放心的品牌家装公司

楼主:clsswd 时间:2004-08-20 15:09:18 点击:514 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都有没放心的品牌家装公司?帮灌一下哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我也来说两句 时间:2004-08-20 16:09:00
  这种问题你拿到这儿来问,简直就是找不到话说了。
作者:成都菜农 时间:2004-08-20 16:53:00
  不好说
楼主clsswd 时间:2004-08-20 18:03:00
  怎么就没人帮小弟一把呀!川版难道就没好心人哈!
作者:夏雨霏 时间:2004-08-20 18:05:00
  有啊

就是不知道你喜欢不喜欢人家的装修风格
作者:白领穷鬼 时间:2004-08-20 21:44:00
  没得!不是设计上的问题,就是手艺上的问题,价格贵啊这些问题。
  有个叫“时代居易”的成都本地装修论坛,你可以去看看。
作者:红茶加白兰地 时间:2004-08-20 22:36:00
  海韵呢?不过他们单家独户的工程好像做得比较少一些。。。
楼主clsswd 时间:2004-08-24 13:42:00
  海韵呀
  没听说过
  进段时间接触了一下“九鼎日盛”
  他说是正宗的浙江工艺
  设计还可以
  但还是不太放心 家装毕竟不是小事 我又不懂
  不知道有人听说过“九鼎日盛”没得
  口碑好不
作者:面娃娃 时间:2004-08-24 14:00:00
  没听过

听过东易日盛,,,西西
作者:李老栓 时间:2004-08-24 14:12:00
  没球得.为了找一家好的家装公司,我跑遍了成都.这个时代,金钱和信誉是不能并存的.那些所谓的“你放心上班.家装的事情全交给我们“都是放屁.
  因此,我现在正上当着,原因是我自以为自己找到了一个好的公司.此装修公司来自北京,名字不便透露.
  装修,说白了还是自己的事情,别以为找了家公司就可放心
楼主clsswd 时间:2004-08-24 14:27:00
  怎么越说越玄呀
  家装那么可怕呀
楼主clsswd 时间:2004-08-24 14:28:00
  设计费一般交不交呀
  有那些小弟还该小心提防的地方哈
作者:李老栓 时间:2004-08-24 14:39:00
  设计费不交三.
  如果条件允许,最好找一家公司把你家的效果图做好,然后再拿效果图直接去一些正规公司的施工队,这样可节约40%的费用,当然这招非常有用:与施工队签定合同,按照合同施工,如果施工队乱来,就可直接告到他们的公司去.
  哈哈,这就是我的高招
楼主clsswd 时间:2004-08-24 15:03:00
  那样呀
  就是游击队了
  吭了咋办 又没售后服务
作者:李老栓 时间:2004-08-24 15:13:00
  操,那些施工队是有施工资格证书的,做工一般没问题.如果担心这样,你可这样做:先与装修公司签定合同,但合同的项目一定要少,能不做的项目尽量不做,比如面漆等重大事项;在施工进场后,再单独与施工队长签定施工合同,这样你可省同样的金子哟。对了,售后服务装修公司肯定会承担的,因为售后也是该施工队负责,他们会全部跟你保修的
作者:李老栓 时间:2004-08-24 15:14:00
  为了广大人民的利益,我把绝招全奉上了,千万别到处乱说哈。西西。。。。。。
楼主clsswd 时间:2004-08-24 15:39:00
  哈哈
  你还真行哈
  老江湖哈
作者:李老栓 时间:2004-08-24 15:50:00
  夸奖
作者:勉强生活 时间:2004-08-24 15:51:00
  业之峰可以,我们都是找他们装的,质量,风格都没话说,价格还可以讲,
楼主clsswd 时间:2004-08-24 16:10:00
  业之峰呀
  哪天我在南门博美咨询的时候
  有个客户正找他们理论
  架子大 但设计和服务都说不好
楼主clsswd 时间:2004-08-24 16:11:00
  那个设计师态度真的不好
  那位客户还录了音的
作者:勉强生活 时间:2004-08-24 16:50:00
  那你去去太升店吧,业之峰的各店态度不一的,不过能讲价的,肯定要讲,不要怕闹,东西他们还是做得不错,
楼主clsswd 时间:2004-08-25 09:41:00
  那他们管理上那很乱呀
  怎么保证就找到合适的哈
作者:冰之惑128 时间:2004-08-25 10:06:00
  我家是美家堂装的,还不错。南门博美的哈
作者:成都仔儿 时间:2004-08-25 10:17:00
  兄弟,千万不要找业之峰和龙发的,并不像说的那样好;倒不如找美家堂或新空间,那些狗日的北京来的只晓得骗人,以前我有个朋友在这两家公司做过,妈妈的态度相当恶劣
楼主clsswd 时间:2004-08-25 11:11:00
  新空间的工艺好乱呀
  我去看过他们的样板房都不怎样
  工人素质总感觉不行
楼主clsswd 时间:2004-08-25 11:12:00
  不晓得 这里有没设计师哈
作者:勉强生活 时间:2004-08-25 14:34:00
  新空间以前出过事,用的材料污染太重,把人家一个孕妇都整流产了,

美家堂不清楚,

找品牌公司免费设计,再找正规施工队,我们当时也是这样想的,但心软了,这样做是有些要不得,都这样做了,那二天哪个还开装修公司喃,都改成漆工电工木工了,所以还是找的业之峰,讲价的时候是闹了的,不过最后还是很满意。
作者:妹妹小虫 时间:2004-08-25 15:20:00
  但是设计师一般都要等你交了订金才给你准确报价和图纸的嘛!
楼主clsswd 时间:2004-08-25 15:52:00
  就是呀
  所以心里就是没底

我接触了一下九鼎日盛
  他的是正宗江浙工艺
   公司里锦旗也挂了不少
   去年刚过来
  不知道江浙工艺和其他工艺相比 到底哪个好一些呀
作者:李老栓 时间:2004-08-25 16:58:00
  莫相信那些表面功夫,啥锦旗都他妈假的,重要的是合同一定要认真\签,报价单要认真砍
作者:乖乖的兰 时间:2004-08-25 19:16:00
  据说是省心的做法就是找家装饰公司,然后再找个监理把他们看到起,可能要多花几千个大洋,要保证得多!!
作者:CoCo_qu 时间:2004-08-25 20:20:00
  问的不清不楚!
  听的都是百姓弦音。
  是家装、单位还是什么啊???
  要就是个万儿八千的小活儿,就别麻烦大家伙儿。
作者:一天淋一夜 时间:2004-08-25 20:29:00
  装修的时候工钱分三次给,起一次给3分之1,工程过半再给3分之1,最后验收合格,再给最后三分之一,而且很多的细节都必须写进合同里面
楼主clsswd 时间:2004-09-01 13:37:00
  都说监理公司和装饰公司穿一条裤子

作者:末日天劫 时间:2011-10-29 21:31:00
  @clsswd 2004-9-1 13:37:00
    都说监理公司和装饰公司穿一条裤子

-----------------------------
  监理----找自己熟悉的朋友和公司。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规