成都哪里有算命比较准的?

楼主:majiakaka 时间:2007-11-10 20:44:41 点击:36025 回复:566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  各位GGJJ,谁知道成都哪里有算命比较准的阿?
  特别是算姻缘一类的哈
  谢谢先

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卡尔费休 时间:2007-11-11 16:36:00
  相信科学
  远离迷信
作者:佳佳冒泡 时间:2007-11-11 16:41:00
  我还是会算。。。。。。
作者:daceling 时间:2007-11-11 23:42:00
  LZ小妹估计是真的遇到麻烦了,还是相信科学的好。
作者:消遥公子 时间:2007-11-12 08:23:00
  昨天相亲要喝相亲的妹妹相了一盘,用了68!关键是妹妹不要我给钱,尴尬球得很!
作者:唐谭玄烨 时间:2007-11-12 11:40:00
作者:孤单HOPE 时间:2007-11-12 12:25:00
  虾米困惑 找我吧
作者:zkabc 时间:2007-11-16 09:37:00
  有个大仙还可以,经常有人找来算。。此人邓大明,还上过川报的。。。地点一般在江天路与安顺桥交界处的锦上酒楼的河岸的一个小游园里。。。听说比较准。。。如果还找不到,联系我。。。。
  • 热电登山: 举报  2021-02-09 14:37:30  评论

我很久以前是朋友介绍一个老师看的很准,说我在17年春别人介绍的一个对象能成,确实在17年农历2月时候亲戚介绍的一个,一直到现在多很好。后来看了一次工作,说的也差不多,就是大的变化时间没到,这老师微 laoshifu63
我要评论
作者:dudu7463 时间:2007-11-16 11:20:00
  我还行哈

多算几次肯定准
作者:yrk08 时间:2007-11-16 11:49:00
  贫僧会摸骨算命,小妹妹,来让老纳摸摸先!!
作者:lx775892 时间:2007-11-16 12:51:00
  算什么不好,算姻缘。。。

等以后你会发现,更好的就比电脑城的电脑还多。。。。
作者:萝雨宁馨 时间:2007-11-17 21:37:00
  青羊宫求签蛮准,不过那里解签道士说话蛮搞笑
作者:cj00711 时间:2007-11-18 15:12:00
  作者:yrk08 回复日期:2007-11-16 11:49:00

贫僧会摸骨算命,小妹妹,来让老纳摸摸先!!
  ============================================================

一群狼。。。。。。。。。。。
作者:带着忧伤的笑脸 时间:2007-11-19 11:17:00
  我晓得龙泉花市那有算命的,特别准,我也切算过。
作者:jsshwd 时间:2007-11-19 18:25:00
  都是骗人的,相信算卦的,无语了.怎么不相信科学呢?
作者:灭绝师傅 时间:2007-11-20 16:55:00
  我相信科学,你介绍个科学家给我算命!
作者:牛克思主义 时间:2007-11-21 20:47:00

作者:灭绝师傅 回复日期:2007-11-20 16:55:00

--------------------------------
  这个回复好牛!
作者:盐茶蛋 时间:2007-11-22 13:19:00
  LZ,强烈建议你多读点书.
作者:毒死我自己 时间:2007-11-28 16:31:00
  过来人送你一句

人命胜天定

积极的对待人生

别算命强多啦
作者:基本都被使用了 时间:2007-11-28 17:29:00
  迷信!信?
  命运会沿着画好的轨迹走下去!
作者:love463419244 时间:2007-11-28 21:14:00
  作者:牛克思主义 回复日期:2007-11-21 20:47:00

作者:灭绝师傅 回复日期:2007-11-20 16:55:00

--------------------------------
    这个回复好牛!

确实牛B!
作者:鬼妹儿 时间:2007-11-29 11:18:00
  对算命的我不感兴趣,我对楼主是哪个的MAJIA比较感兴趣。
作者:rufeng88 时间:2007-11-29 11:53:00
  自已的命自己算哈,
  买本周易自己学!
作者:到处吹 时间:2007-11-29 12:00:00
  川大找谢和平嘛
作者:seabarro 时间:2007-11-30 18:10:00
  留下生辰八字,我替你简单算下
  根据四柱排个命盘
作者:闷得慌亮堂堂 时间:2007-12-02 10:48:00
  天涯有个"成都弹绷子"属大师级别,2005年给明星算命,现基本应验.还以成都为型,写了不少文章.属天涯最有名的星相大师,从他ID和文章分折,是你们成都人.
  但据了解天涯网友,从回复他贴和博客看出,他从不给网友算命,也无一个网友见过他.很神秘.
  网友崇拜他,但无人能见到他.
  可在成都打听.
作者:分寸乱了 时间:2007-12-02 12:55:00
  命都是注定的
  既然老天安排你的人生那,你的命能改吗?假如有迷信这中说法那不是你去算命也是老天给安排好的?
  所以经过逻辑分析命在那里改死的鸡儿脚朝天没有什么意义的
作者:轮回三千界 时间:2007-12-02 14:48:00
  我算命特别准~!
      留下你的联系方式先~!
     我会摸骨 真的
作者:深V蓝 时间:2007-12-03 16:53:00
  龙泉 石经寺 门口一位老大爷很准
  我也在研究塔罗
作者:杀毒顶贴 时间:2007-12-05 10:25:00
  成都的弹大师.可惜只见其文永远不见其人.
作者:柳儿and咪科 时间:2007-12-05 11:26:00

作者:梅梅526 时间:2007-12-06 02:18:00
  人定胜天,事在人为哈!
作者:hotice77 时间:2007-12-10 20:33:00
  去乐山嘛,往大佛市那边走
  一个叫徐老师的,准惨了。
  我经常带成都的朋友过去算
我要评论
作者:永远的上清童子 时间:2007-12-12 17:06:00
  天灵灵,地灵灵,算命靠精灵。:)
作者:mryangzw 时间:2010-06-05 09:10:00
  哪里都不准·
作者:heu2001 时间:2010-06-06 07:24:00
  哈哈,命运掌握在自己手中

如果是娱乐的话,MM留下生辰八字,我免费给你用电脑算一盘

还像那么回事
作者:马甲一般不说假 时间:2010-06-10 12:19:00
  不要相信什么命不命的。512大地震中失去生命的是不是都是一个命呢?积极乐观向上,只有对生活无奈的人才会去算命。。。。。。。
作者:egui530 时间:2011-04-02 09:18:00
  说实话

那里算命都不准,相信自己才是硬道理。
作者:琅02 时间:2011-04-02 21:08:00
  顶顶,更健康
作者:arcolau2011 时间:2011-04-12 10:12:00
  别乱去算命,那天我在那算命,MD被一个算命诅咒后我这段时间好霉哦,尽乱求说,只会诅咒人,弄的我当天下午打麻将就输了2000多,从来没那么霉的运气,这几天运气一直都不好,心情也给我整的很糟糕
作者:了解2006 时间:2011-04-13 17:21:00
  去就把算命的海扁一顿,然后问他算到没有。。。

答案1:算到了。。。说明不怕挨打,再打一顿。。。

答案2:没算到。。。说明是骗人的,再打一顿。。。

门上贴了“出门避祸”或者事先报警喊人一类的。。。

这才是真能算的。再请人家指点哈,意见仅供参考。。。

作者:dadadopei 时间:2011-04-13 20:05:00
  相信科学、远离迷信
作者:菜蛋级车迷 时间:2011-04-13 20:05:00
  算得准锤子,算得准他还在哪儿算命,早把自己改成富贵命咯噻!
  有次在广安华蓥山那个庙子头,被导游幺妹儿诓去免费听经,然后一个和尚就把我们挨个分开带到一个小房间去,说的神乎其神的,到最后就是喊我给钱烧香,还说别人都是烧的999块的,你烧299的就是了。。。。。。
  我一句话把他顶到气都出不的:
  你算的那么准,难道就没算到我包包里没带钱?
  真TMD解恨啊。。。。。。
作者:三清玉 时间:2011-04-14 11:03:00
  没有什么好算的,该是你的始终是你的,不是你的永远也不是你的!
作者:一只好鸟天上飞 时间:2011-04-19 14:02:00
  一命二运三风水,四积阴德五功名
  命里有时终需有,命里无时莫强求啊
作者:studen128 时间:2011-04-21 15:31:00
  来我给你算
作者:zhonggge 时间:2011-05-15 14:10:00
  看来喜欢算命的朋友不少,呵呵,明天改行学算命去
作者:hjz_0326 时间:2011-10-19 13:17:00
  自己给自己算最准
作者:四川旅游村长 时间:2011-10-19 15:50:00
  晕。。。。。。自己的日子都不能琢磨着过,靠算命的算??算出来的日子你能过嘛?
作者:注册情非得已 时间:2012-01-06 18:55:00
打广告的太多了。全都不靠谱啊不靠谱。。骗钱要遭天谴的哦。。
作者:淡淡人生而已 时间:2012-01-09 20:47:00
我认识一易学大师,有缘可咨询下他15208335287
作者:墨池另类生 时间:2012-02-17 12:38:00
  @majiakaka 2007-11-10 20:44:42
  各位GGJJ,谁知道成都哪里有算命比较准的阿?
  特别是算姻缘一类的哈
  谢谢先
  -----------------------------
  小妹妹,世上有能算别人命的人吗?
作者:mary_0724 时间:2012-03-15 12:08:00
  @一只好鸟天上飞 2011-4-19 14:02:00
  一命二运三风水,四积阴德五功名
  命里有时终需有,命里无时莫强求啊
  -----------------------------
  写得真好。
作者:山鹰飚过 时间:2012-03-15 13:05:00
  我算命比较准,但哥不算命了好多年......
作者:tyazy 时间:2012-03-16 14:42:00
  达州渠县有一位我认为确实很神的婆婆,算命很准。前阵子我同事遇到问题,我们还专门去了一趟。我身边至少有5个朋友在那里算过,都说很准。她的收费也不贵,我记得我第一次去是收了27元,她每次算命的费用是不固定的,但是都只是级十元而已。我们两个过去的车费都达级百元呢。我是一个受过高等教育的人,在认识赵婆婆之前一直觉得算命只是好玩而已。不过真的很准,我同事去过之后,也用了两个字形容:震撼!但是我自己感觉他算婚姻和生儿女的事情很准,说到什么时候进钱出钱好像不准。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xsjhd 时间:2012-06-10 14:57:00
  四川高级法院刑庭有几个人算的比较准,基本能算出死期,误差不超过半年。
我要评论
作者:mhl987 时间:2012-06-25 14:49:00
  呵呵!我08年在昭觉寺遇见过一个九十多的老爷爷,只看着我的面相给我批了一签。结果毫无疑问的准。我不信命。但不的不佩服那个大爷,既是我后来到那门口去过几次都没有再看见他。也相信他的话,不再去烧香拜佛了
作者:mhl987 时间:2012-06-25 14:50:00
  其中一条在09年农历5月之前会进班房,(派出所)我确实进了。也是这么多年来第一次进。
  • 沙发坏了2020: 举报  2020-08-20 00:08:29  评论

去年跟男友吵架,经朋友介绍一个师傅看得很准,师傅说对方是家里有压力,你们会先分开,大概三个月左右就能和好,那时候自己多不报什么希望了,后来过了两个月真的因为别的事又联系。后来也顺利复合了 师傅q二一零八三八八四八
我要评论
作者:mhl987 时间:2012-06-25 14:52:00
  其中一条在09年农历5月之前会进班房,(派出所)我确实进了。也是这么多年来第一次进。
作者:蕗忲塆g 时间:2012-06-26 01:54:00
  我晕,作为一名知识分子,哥看到这篇帖子,伤不起啊。。这年生,可信的只有自己和父母。。。。其他的XXXX
作者:幻色精灵 时间:2012-07-31 20:35:00
  我也想切算~坐等回复~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规