寻找四川省粮食经济学校95财会四班的同学

楼主:紫丁香99800 时间:2008-05-11 11:41:04 点击:320 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼间已经毕业了10年了,班上准备开个同学会。很遗憾有很多同学还没联系到。请看到本贴的同学到此报到。并请加入我班的同学群。群号3296913。加入时请注明姓名。也请有知道本班同学情况的其它朋友能告知一下。本人在此深表感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主紫丁香99800 时间:2008-05-11 14:28:00
  还滑同学们看到吗,你们都不上天涯吗
楼主紫丁香99800 时间:2010-08-27 16:54:00
  再顶一次
楼主紫丁香99800 时间:2011-12-25 18:34:00
谢谢楼上的。
楼主紫丁香99800 时间:2011-12-25 18:38:00
号码不对啊
作者:荧火之光之敌 时间:2011-12-25 19:59:00
据中国网络举报中心消息,北京荧火之光网络技术有限公司,北京世纪新网,北京联华在线电子商务有限公司,北京联创商城,北京新世界商城有重大诈骗及合同诈骗活动,他们利用网络大势做虚假宣传,设下诱饵,诱骗不懂合同,不懂网络的创业者上当,据有关部门统计,他们诈骗的人群有:刚刚毕业而又找不到工作的占46%,现在在工作岗位而收入比较少的占17%,无业而生活处在温饱线上下的闲散人员占20%,在读学生占10%,有固定收入生活在小康以上水平的占7%。他们利用人们求富的心理,宣传什么:只要加盟了他们的商城,不懂电脑(只要会打字聊天)坐在家里就可以每月增加收入3千到7千,有些做得好的每月可以增加收入1到3万元,好多不明真相的创业者就这样掉进他们设下的陷阱里。使创业者蒙受了巨大损失,使他们雪上加霜,痛苦不堪。更可怕的他们变本加厉要加盟商做他们的什么付费推广(加盟商加盟了他们的商城,在一段时间后没一点效益就对他们说明情况,他们就会千方百计的说服加盟商做推广,加盟商为了把生意做起来一般都会又拿钱出来做什么推广),使加盟商蒙受双重损失,加盟商投入了大笔资金后生意还是没一点起色,就找他们理论,他们就不耐烦的不理加盟商,找他们说理几次后就把加盟商的QQ拉黑,打电话他们也不接。据统计:现在全国被骗的人数多达5000多人,涉案金额近亿元,他们还在不断的进行诈骗活动!请广大创业者提高警惕!切勿轻易相信网络里的诱人宣传!
作者:carlkoba 时间:2015-04-23 13:24:00
  我是92级的大哥哥,可以加入不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规