[社会观] 寻親記(重庆市委的特权高官強占我妻简介)(转载)

楼主:984702393 时间:2010-03-17 17:40:33 点击:6403 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  『巴山夜雨』 [社会观] 寻親記(重庆市委的特权高官強占我妻简介)(转载)

作者:984702393 提交日期:2010-1-27 20:03:37 楼主

1949年11月我的生父母留下刚满两个月的我,跟随白崇喜去了台湾。我的父亲是国民党空军中将,曾任金门的前战司令,台湾的航空警备司令等职(名叫廖文清又名廖镇~壮族)母亲名叫邓首玉是台湾一知名大企业的董事长。文革期间我因受迫害而伤残!1993年我与重庆市江北县(现在的渝北区)石船镇的乡下姑娘王小念结婚。1996年生下一儿子,取名邱世方。1997年我妻王小念突然提出离婚!我不从。她说:“与你明说儿子不是你亲生的.............."同年十月便抛下我和一岁的儿子离家而去,至今12年未归!2010年元月21日我妻来电话要求与我QQ聊天想看看儿子,并提出带走儿子!在QQ聊天中我严厉的指责她与重庆市委身居要职的高官偷情并生下这个儿子的不法行为.........我妻王小念从1997离家出走至今已有12年多了,她与野老公狼狈为奸在外过着享乐腐化的生活!从未对儿子负担过任何费用!不仅如此:野老公还指使一些部门对我进行残酷的迫害!整得我雪上加霜!害得我与儿子近10年来只能靠低保为生!1999年5月2日我与儿子在重庆医学院法医学会进行了亲子鉴定,结论是:“故可排除邱明福是邱世方的亲生父亲!”真是晴天霹雳!使我一度陷入绝望的痛苦之中!重庆晚报和中央电视台对我进行过采访,重庆治安与治理杂志在2003年第2期婚姻与家庭栏目进行过专题报道,题目是:“同命父子,遭遇离奇身世”重庆晚报记者也问过我妻的那位野老公,他也承认儿子是他亲生的........孩子是无辜的,为了孩子我不得不顽强的活下去!由于儿子从小失去母爱而患下了自闭症,去年渝中区残联还为儿子办了精神2级残疾人证。构成今天这种恶果!都是我妻王小念与野老公不负责任的罪恶行为造成的!那位野老公的老婆还是市政府的处级干部,为他生下两个女儿(大女儿28岁,小女儿18岁)。为了传宗接代!这位重庆市委的特权高官不但强占我老婆!还要夺走我的儿子(原本应该是我的儿子)!公理何在!真是投诉无门!为了孩子的成长!不得已只能向社会求助!希望能得到有正义感的好心人的帮助!帮我找到儿子的母亲与家人团聚!我多么希望有个温暖的家啊!满脸泪痕的我,悲伤地发布此文。不胜感盼! ~我家住:重庆渝中区两路口国际村7号,电话86578517,我的QQ号984702393 ~我妻王小念身份证号51022419731221634x,QQ号447462981

作者:灌到旧社会 回复日期:2010-2-3 15:24:00 7#

47岁得子?

作者:紫檀居士 回复日期:2010-2-3 17:30:00 8#

没出息,你不也去占他老婆得了.

作者:紫檀居士 回复日期:2010-2-4 13:31:00 10#

叫什么叫,你老婆愿意的,人家比你好

作者:丫头的公主 回复日期:2010-2-4 18:18:00 11#

在哪里转的哟,明显你老婆是海藻,跟那个高官无关的,只是高官很残忍的是丢下自己的亲生儿子不管,也是这二个狗男女最可恶的地方,不过你那贱妻不值得你同情,她也找到起她要的物质基础了,你只是一个牺牲品而已。不过男主角的身世很值得同情,要怪就怪GMD垮台了。。。。。

作者:憨头小子 回复日期:2010-2-5 13:16:00 12#

你写得太不清楚了,市政府什么高官,处级在重庆只能算上个基层

作者:lynkor 回复日期:2010-2-5 13:45:00 13#

真的还是假的哦?怎么感觉在看小说啊?楼主不是同情你,是因为这个事情在我们普通老百信的感知范围以外,太悬了

作者:renyya 回复日期:2010-2-5 15:05:00 14#

只有粗糙的故事,而无详尽的现实。请表明细致点,好让网友了解更明白。关注中......

作者:骑奥马杀麻生太狼 回复日期:2010-2-6 21:46:00 16#

啥子事情,把高官的姓名 工作单位,部门说出来赛

作者:cgayj 回复日期:2010-2-9 10:01:00 17#

你这个故事都可以拍蜗居续集了撒,可以题材不错 r>           那个高官叫什么哪个单位都写出来 r>           是不是文二哥哟!

作者:984702393 回复日期:2010-2-9 13:07:00 18#

我所提供的家庭住址和电话号码全是真实的。我老婆的身份证号码属实。要想知道详情请与我QQ聊天或电话联系:欢迎采访!

作者:xcl3979 回复日期:2010-2-9 13:45:00 19#

LZ这个事情估计很难!另外,处级并不是什么高官。

作者:984702393 回复日期:2010-2-9 15:14:00 20#

那位市委高官是副市長级干部;我的表哥!而他的老婆才是处级干部。

作者:unix_cisco 回复日期:2010-2-11 21:38:00 21#

你老婆多大了?很乖吗,人家副省级看得上?

作者:三级教官 回复日期:2010-2-11 23:34:00 22#

奶奶的 真有此事找王立军把他办了,飞天了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:sccdwv 时间:2010-03-17 22:11:00
  假打哦!
楼主984702393 时间:2010-03-18 01:17:00
  【第一张】1992年10月作者和刚从农村来的王小念合影;【第二章】高官对儿子的身世有怀疑,1999年5月王小念突然回家要求我和儿子做亲子鉴定前合影;【第三张】我妻与刚满周岁的儿子合影;【第四章】儿子6岁生日;【第五章】2009年四月我妻邮寄回家的单身照。

楼主984702393 时间:2010-03-18 01:18:00
  1978年落实政策 :由重庆市市中区公安分局出面给我分得两间住房,分局政委郭元立说:“哪位农村姑娘愿意来照顾你,我们就给她农转非......”1984年我与前妻结婚,1985年市公安局给我一个特许农转非指标!1986年前妻为我生一子!1991年离婚时前妻主动提出:为了工作方便不要孩子.....大儿子也是我亲手带大!
    但是,不可理解的是:现在前妻与我表哥(高官)表嫂他们却来往密切!为什么???

楼主984702393 时间:2010-03-18 02:12:00
  我老婆生于1973年12月21日年轻貌美!1992年经媒人介绍时:我在本市开了一家:智力城酒店(以经营旅馆,餐饮等,)收入可观生活很富裕!由于前妻在外有染!1991年离婚。1997年我妻离家出走后,那位高官就伙同并指使开发商将我的餐厅旅馆强占!至今分文未赔......我妻在这位高官的扶持下在本市开了一家矿业公司。十二年来我一直没有告他们!希望老婆能回家与我团聚!事予愿为?我妻不但不回家连唯一的儿子也不管!并伙同我表哥(高官)对我进行残酷的迫害!真是不可思义!不得已向社会求助!下次我一定将我老婆的照片发布。谢谢!

楼主984702393 时间:2010-03-18 15:39:00
  2002年五月通过广西自治区政府的帮助找到了家乡的亲人得以认祖归宗。

楼主984702393 时间:2010-03-18 15:51:00
  1984年由渝中区公安分局为我开办了一家名为(智力旅馆)的个体旅店。但是养母的二儿子和三儿子要强占我的房子!所以公安局出此证明,我才得以正常地经营下去!感谢党的关怀!

楼主984702393 时间:2010-03-18 15:56:00
  公安局报道

楼主984702393 时间:2010-03-18 16:07:00
  同上

楼主984702393 时间:2010-03-18 16:24:00
  为了让读者了解作者经历的真实感,现发表一部分媒体过去的报道以作叁考。文章中刘明福实名邱明福。

楼主984702393 时间:2010-03-18 17:10:00
  同上

楼主984702393 时间:2010-03-18 17:11:00
  上接

楼主984702393 时间:2010-03-19 13:56:00
  【第一张】1992年10月作者和刚从农村来的王小念合影;【第二章】高官对儿子的身世有怀疑,1999年5月王小念突然回家要求我和儿子做亲子鉴定前合影;【第三张】我妻与刚满周岁的儿子合影;【第四章】儿子6岁生日;【第五章】2009年四月我妻邮寄回家的单身照。

楼主984702393 时间:2010-03-19 13:58:00
  同命父子盼母归,为什么要说同命父子?作者本身受到过遗弃的痛苦!被养母的儿女所骗!害得作者与海外的亲人迟迟不能团聚!同时作者台湾的第三个弟弟廖建国为了独霸家产,串通一些亲友阻止并反对作者回家认祖归宗!我今后将把这些痛苦的隐私陆续报道......我把孩子的前途安排好之后!我将踏上寻找海外亲人的征程!

楼主984702393 时间:2010-03-19 14:01:00
  多个媒体曾经报道过,请看重庆晚报的报导。

楼主984702393 时间:2010-03-19 14:04:00
  上接

楼主984702393 时间:2010-03-19 14:08:00
  第一张:左起养父、生父(廖文卿)、本人和养母的二儿子,1988年在成都五侯祠合影。
        第二张:后排左起养母的大女儿邱明蓉:前面我曾经说过养母叫我给邓姨妈(生母)说,把她带到台湾耍两年......但是邱明蓉怕我们都走了,没人给她投资了!当时她在成都开了一家“新南丝绸服装厂”有两百多工人。在那段时间里她对她的妈妈说,你要是去了台湾就回不来了!会死在海外!在邱明蓉的阻止下、她妈妈就不敢去了!也就不许我的生父母与我相认!当时我的生父母为了报答养母对我的养育之恩,还给了她很大一笔钱......后来养母还叫我生母以我的名义给她女儿投资!1994年我的生母给邱明蓉投资后,厂名改为“中外合资欣兴制衣有限公司”,注册资 千五百万。免税三年后养母的大女儿把这个生意兴隆的厂人为的突然关闭后!她就跑到缅甸去躲藏起来?并且还到处造谣:说我生母给她(邱明蓉)投资的钱全都给我了......过后几年我生母都一直见不到她!后来我生母在台湾给我来过几次电话:看在邱家对你有养育之恩,就别去找她(邱明蓉)了......1988年我和生父母没能团聚全是这个邱明蓉一手造成的!左二我的胞妹廖金美(1952年生于金门)、妹夫史保夫(美国人)、生母(邓首玉)和本人、前排左起邱明蓉的三女儿、养母的二儿子和二舅于1988年十月在成都饭店合影。第三张:2002年我到广西认祖归宗:受到族人的热情接待!前排左起我生父的胞妹、生父的两个堂弟、本人和堂兄(族长)、后排生父胞兄的两个儿子。第四张:生父(廖文卿)。

楼主984702393 时间:2010-03-19 14:12:00
  第一張;左起养母的大女儿(邱明蓉)、家父、説:“成都市人民公园,以前是黄埔軍校成都分校,我曾经在这里当教官,经二舅保媒与伱鄧姨妈(生母)认识,于民國37年结婚,民国38年生一子!”他老人家两眼直勾勾地看着我,眼里含着泪花再也沒有往下説?鄧姨妈说:“别説了快照像!”有好几次生父话到嘴边都咽了下去!本人和前妻成都市人民公园合影留念!第二張:我与儿子2009年重庆合影。第三張:外公1988年10月底回到台灣后,于同年12月逝世。养母说:“鄧姨妈呌您务必要参加姑公(外公)的葬礼、、、、、、”1989年青明节葬礼时、我与生母留影。第四張:我与儿子2009年重庆解放碑合影。第五張:这个杯子和蓝宝石戒子1988年生母就交给养母!可是2009年养母才把杯子这么珍贵的信物转交于我!1988年10月廖姨爹鄧姨妈务必要見我一面,才呌我去成都。家父与金美妹妹、妹夫22日回台灣。我送走生父他们后,第二天我去与鄧姨妈、姑公(外公)他们吿别,我説鄧姨妈、姑公,我要回重庆了,請您们下次来大陆到重庆来玩!請老人家多多保重、、、、、、但是两位老人就是不理我!?也不抬头看我一眼!?两眼直勾勾地看着麻将牌,面部表情非常痛苦!?我連喊了好几声他们都不回应!当时使我很难堪!我还以为台彎人就是这样不尽人情!可;是您们要见我硬呌我来成都!重庆我还开着旅馆生意很忙!我自言到?现在我才体会到与親人离别时那种百感焦急的悲痛之情!后悔莫及呀!生离死别是如此的痛苦!老人们给我留下这信物(月光杯)太珍贵了!我一定好好珍藏!

楼主984702393 时间:2010-03-20 15:42:00
  从这篇报道可以看出高官想要得到儿子的心情......前面所说台湾的三弟伙同养母的儿女阻止我与海外亲人团聚。我表哥(高官)也希望这个结果,这样就可以阻止我带走儿子,这给他得到儿子创造了机会!“八岁毛毛不说话”里面提到的名字基本上都是实名。 请仔细阅读“同命父子遭遇离奇身世 ”,就能发现一些端倪 。谢谢提问,我今后一定陆续如实报道。不负所望!

楼主984702393 时间:2010-03-20 15:46:00
  媒体报道

楼主984702393 时间:2010-03-22 14:50:00
  请广告商别干扰我!
楼主984702393 时间:2010-03-25 11:39:00
  作者:984702393 回复日期:2010-3-23 2:25:00 15#

2004年1月16日那位高官(表哥)突然来到我家说:“现在你生活困难!最好将孩子送到孤儿院......”我一听就火了!虎毒不食子!造成今天这种生活困境都是你(高官)所为!因此而发生纠纷。经国际村社区的两个副主任和派出所两个民警进行协调。那位高官才同意带儿子去治病。2004年2月6号高官通过重医的院长出面找到重医儿科医院的心理科专家对孩子进行了病情鉴定:请看诊断证明书。诊断后直到现在为此那位高官一直就没有露面!我也没有机会找到他......
       但是儿子的姨妈等人有时来看望孩子。始终没有我妻和那位高官的下落!为了让孩子得到母爱,为了儿子的成长!残疾人更应该得到关爱!不得已只能向社会求助!不胜感盼!病历封面的字迹是那位高官亲手所写。

楼主984702393 时间:2010-03-25 11:41:00
  孩子的亲祖母有精神分裂症:我表哥(高官)在上面盖了拇指印!

楼主984702393 时间:2010-03-25 11:43:00
  请做叁考

楼主984702393 时间:2010-03-25 11:44:00
  这两張名片足以説明养母的大女儿怎么从一个私人企业变为中外合资企业!完全是有预谋的诈骗行为!我的親生父母在大陆遭受的詐骗远不止这一起!他们就像蚂蝗一样,只要一嗅到血腥味,吃饱喝足也不肯松口!这些贪婪的親戚百分之95以上都是出自生母和养母的娘家。庆幸的是养父到是一个忠厚老实、有正义感的人!但是他在这个家庭根本說不起话。他什么都好、就是过不了美女这一关!这个家庭和电视剧《情深深雨蒙蒙》非常相似!养父49年以前是國民党中央政府盐务总局的局長、只是个文官,他正结的老婆就不下拾个!但都不是养母的對手。养母比剧中的司令夫人更浪漫、更有手断!不胜枚举、、、、、、今后酌情予以报导。

楼主984702393 时间:2010-03-25 11:51:00
  台湾:我最亲的人,这张照片拍于1984年台中。后排左起大妹廖金美1952年生于金门、妹夫史保夫(美国人)、三弟媳游秀珍:2002年6月与三弟廖建凯原名廖建国夫妻俩乘飞机回到台北然后转乘大巴车返台中,刚出机场就发生车祸弟妻当场死亡!三弟也受了重伤,经治疗后痊愈。但是三弟把这场灾难也归罪于我,并到处说:“要不是大哥回广西老家认祖归宗破了风水!我们夫妻俩就不会遭此噩运!我老婆也不会死于非命......"这也成了建凯弟弟不要大哥我回家与亲人团聚的有利借口!在建凯的操控下:二弟建中也被他赶走后在新西兰定居!大妹金美因为只分到半份家产,1999年十月史保夫为此事和建凯打架!因为史保夫年迈而打不过建凯,就同大妹回美国定居。现在台湾就剩下四弟建雄和妈妈。看来妈妈对建凯的行为也只能听之任之!生父2000年元月一日逝世至今已有十年多了,还没有完成生父生前“落叶归根”的遗愿,至今爸爸的骨灰还存放在台中市的公墓里!后排第五:四弟媳和四弟建雄、最后是二弟建中和二弟媳,前排生母和生父。1996年至今三弟建凯就在中山市南朗镇开了一家建伟电子有限公司,妈妈还在中山市凯鹰豪宅买了两套别墅,而且经常去居住!

楼主984702393 时间:2010-03-29 19:20:00
  请关注!
楼主984702393 时间:2010-03-31 16:34:00

发表于2010年03月31日 14:47 阅读(0) 评论(0)
  分类: 个人日记 权限: 公开

真不敢相信楼主说的都是真的,我也住在广东中山市凯茵豪苑,没听说过这么个故事,呵呵

作者:314394156 回复日期:2010-3-29 20:11:00 38#

难怪.....原来是青浦教育局某领导的房子http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=41&idArticle=882649

作者:马洛里2010 回复日期:2010-3-29 21:24:00 39#

虽然很同情你,但是,你的老婆并不是被人家强占的,而是她自愿的,她并不想跟你生活,所以你希望全家团聚这一美好愿望恐怕难以实现了,这一点你应该有心里准备。
    另外你把你生父母一家人的私人照,家里的事情也拿出来说是想表达什么?这种历史原因造成的家庭悲剧恐怕哪个部门也管不了。
    这么多年都过去了,只要你的养子理解你,其他的就看淡点,好好活下去。

作者:litao2005 回复日期:2010-3-29 21:25:00 40#

可惜了,将门之后.哎,你老爸泉下有知,毕邀十万雄兵踏平其九族。

作者:984702393 回复日期:2010-3-30 16:41:00 41#

为什么标题为“寻亲记”:我将围绕“寻亲记(我的归宿)”这个主题进一步报导我的身世之迷:要等到那位强占我老婆的高官曝光之后。前面我曾经说过把儿子安顿好之后,我将踏上寻找海外亲人的征程(与台湾的母亲团聚)。但是我那个在中山市南朗镇开办建伟电子有限公司的三弟廖建凯怕我分家产!所以就串通一些亲友,极力阻止我回家!因而使我迟迟不能与母亲团聚!现在政府有关部门正在协助我达成所愿(与台湾的亲人团聚)。不得已而暴露了一些家庭的隐私!  曝露个人隐私是一个非常痛苦的事情!但是那位贪官(高官)得到本不属于他的东西后:并不满足!一点不知悔改!由于他们的贪婪反倒变本加利的对我进行残酷的迫害!妄想至我于死地!企图害死我后、不费吹灰之力得到儿子!狼子野心,召然若揭!与有权势的贪官污吏作斗争!不能太沉默,沉默将面临着死亡!为了生存、为了儿子的成长、为了伸冤、为了找回尊严!不得已而为之!请多多提问......不胜感盼!

作者:984702393 回复日期:2010-3-30 19:01:00 42#

在我发表的报导里所有姓名都是真实的!针对性这么强!为什么他们就不敢起诉我?这说明什么?因为他们理亏!不敢面对我!

作者:狼眼归来 时间:2010-04-02 07:26:00
  你啊跟着去台湾多好。是不是有的人你不想见,却不得不见?我可以帮你解决,不过最近手头有点紧。
楼主984702393 时间:2010-04-02 14:23:00
  狼眼归来先生:谢谢您的好意!现在不是我不想见谁,凡是亲朋好友我都想见!我还想结识天下所有的朋友!是因为他们理亏不敢见我,自从我知道自己的身世后他们都躲避我!我能查到广西家乡的亲人都是经过很多周折!最后还是通过政府出面才得以如愿以偿!感谢关照!请多多提问!
楼主984702393 时间:2010-04-03 09:47:00
  狼眼归来先生:我朝思暮想地想见到我的亲人们!请将您的电话号码告诉我,您愿意与我见面吗?不胜感盼!
楼主984702393 时间:2010-04-06 11:35:00
  我与那位特权高官是(喝过血酒、而且我们哥俩还在他亲笔书写的结义书上按了血手印的......)结义兄弟!十三年来没有告他们!我一直在信守我们的承诺和誓言!给他们留有悔误的机会!但是他们却把我当傻子来整!似可忍、属不可忍!为了让读者了解更多的事实真相,我将陆续公布一些详实的法律依据......谢谢提问,欢迎采访!

楼主984702393 时间:2010-04-06 14:59:00
  有人劝我:不要在继续报导下去,直接向司法部门上诉......为了儿子的成长,我必须把儿子安顿好后,才能去寻找我的归宿!我希望广大读者看到我的遭遇后。让广大民众更加憎恨贪官污吏!让打黑除恶更加深入人心!与有权势的贪官污吏作斗争!只有让他们的丑恶行为曝露于光天化日之下!老百姓的生存才有希望,为了生存、为了找回尊严!我必须继续报导下去!只有这样伸冤才有希望!我是想给那位高官他们留有悔误的机会!但是他们却执迷不悟!目空一切,我只能奉陪到底!请多多提问,欢迎采访!

作者:赌酒 时间:2010-04-06 17:17:00
  支持~
楼主984702393 时间:2010-04-13 12:08:00
  請关注!
作者:哦罗吃扒扯 时间:2010-04-13 12:34:00
  关注中......
楼主984702393 时间:2010-04-18 06:29:00
  即将曝料!有些信息暂不便透露,请体谅为感!欢迎采访。谢谢!
楼主984702393 时间:2010-04-20 18:02:00
  作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 8:44:00 62#

作者:狼眼归来 回复日期:2010-4-2 07:26:00 29#

你啊跟着去台湾多好。是不是有的人你不想见,却不得不见?我可以帮你解决,不过最近手头有点紧。
        .............................
      这个是不是收钱打人杀人的啊,楼主小心,别落入了另外一种圈套...

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 8:52:00 63#

你别那个老婆老婆的了,儿子都是别人的种,所谓表哥怕是假的,专门蒙你,还喝血酒? 喝血酒就是为了让你相信您们是兄弟,走近你老婆容易些,也就是遮人耳目,日比更容易,让你相信他和她没有什么.....你有千万家产,自然你老婆就会找你了,再说这个女人有是好呢?与你结婚,背叛你,没有与你过一天安分日子...你还帮别人养儿子...虽然那个儿子确实从感情是是你儿子,说实话,你老婆漂亮,你没有实力,你所谓老婆不会回来的,都这样了,还与那个女人纠缠,你得到什么了?找个好女人过日子吧..

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 8:59:00 64#

另外儿子没有养好,是你自己的主要责任,不能怪别人。我就跟自己三心二意的女人离婚了,不过她想见儿子就让她见,还可以接去呆一段日子.孩子是无罪的,不要让他有心理负担,他们没有责任和心理准备承担您们大人纠缠的罪过,他们本来有一个阳光的童年,看看国外的离婚父母怎么对待儿女吧!孩子养不好,你要负责90%的责任,养不好主要原因是你没有从那个女人幻想里走出来,是你100%的责任。

作者:88990011 回复日期:2010-4-18 9:03:00 65#

看看

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 9:24:00 66#

.........

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 9:26:00 67#

你下辈子怎么过,寄希望于台湾的生父生母,给你上百万千万的遗产和家产赞助?然后你所谓老婆就回来了?因为你痴情?好笑,你确实比较傻,我竟然发现比我还傻的。我以前也为一个女人自杀过,过了3年后才明白,女人是靠实力来争取的,也就是金钱和权势,如果你什么都没有,别痴心妄想一个漂亮女人会跟你过平凡日子。,你竟然10年后都没有明白,就算你以后有钱了,可你那个老婆,她的感情在那个男人身上.也就是说,日久生情,日比日久了,也有比金钱更重要的东西,假如你上你老婆才100个晚上,那个男人已经上了3650个晚上,天天日.对于女人来说,权势和金钱是最好的春药。你那个女人,在你身份上得不高潮,在那个男人身体上,可以得到金钱和物质享受,还有掌握权势的幻想.女人是靠征服男人打天下,男人是靠征服世界,征服女人证明自己的掌握天下的能力.那个女人爱上那个男人了,从各方面上说,所以,你逃吧,别妄想她会回来.即使你以后很有钱,她能够从那个男人得到,而且还有感情,所以,你醒醒吧!再说一次,日X日久了就有感情,那个女人与你没有感情,你又没有金钱和权势让她产生爱情,而且儿子都不是你与她的,也许一开始就是为了遮人耳目与你结婚的,她与他在认识你以前就勾搭在一起了,所以儿子不是你的,你这个猪头,你醒悟吧,年纪这么大了,10年了都还这么S B.
      骂你是因为我简直看到了曾经的自己,而你10年了都还没有醒悟过来。

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 9:31:00 68#

这样一个漂亮女人,你配吗,你拿什么来配?
      金钱?笑话!
      权势?更是笑话!
      感情?笑话!
      儿子?大大笑话!

作者:老顽童2008 回复日期:2010-4-18 9:32:00 69#

一漂而过…

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 9:44:00 70#

过好自己的日子,找个外貌一般的女人结婚,就是给孩子最好的归宿,也是给所有人最好的回答,别寄希望与任何人,明白吗?猪头!
      你现在情况,能够找到的女人跟你过日子话,也许都还是万幸,谁会帮你一起养别人的孩子?而且你的心思还不在新家庭,新的妻子身上,上面文章口口声声老婆,表哥表哥的,喝了血酒的兄弟...什么“同命父子盼子归”,什么“强占我老婆”....,你现在起码有40-50了,你这个S B,你他妈的,气死我了!我简直看到了一个沉迷在其中,几十年都还没有醒悟过来的自己!

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 9:56:00 71#

你这个什么也没有,一无是处的糟老头子,让他的父子和母子团聚吧,别在那里磨磨唧唧,别孩子糟蹋了!你才强占了别人的儿子不归还,还把孩子带成为了与你一样的呆滞傻蛋,从法律上说,你才是违法违反社会道德的!你去死吧,别危害社会了!

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 10:02:00 72#

这样的女人,只能配有权势有地位的男人享用,那个她们最好的归宿,也是所有漂亮女人的梦想和行动,明白吗?

楼主984702393 时间:2010-04-20 18:04:00
  作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 22:15:00 74#

“1949年11月我的生父母留下刚满两个月的我”你61岁了吧?61岁了在这里唧唧歪歪,还不醒啊?女人要变心,几万头牛业拉不回。法律能够让你女人回来,在你身边的时候,心就不在你身上,你现在又老有丑,还没有钱,可笑啊,你拿什么让那个女人跟你回家,大叔?军婚都保证不了女人变心,何况你这个一无是处的老家伙.那个官也没有犯法,他与她只是两情相愉,她与你离婚了,她与任何人交往是她的自由,你只是她的过去,她与你没有子女,而你霸占着她的孩子不放,你才犯法了,你没有义务和权利抚养非亲生子女,她也没有义务回你这个破家,她与你没有感情,也没有孩子,可以说你只是她一个跳板,一个过去式,任何人都有追求幸福的自由,她认为你不是她的幸福,过去和现在都有自由,不再与你发生任何关系,把孩子还她吧,蠢老头,没有听说过吗?爱不在,请放手!爱就是不在了,就不要坚持 ,当爱不在时,请不要纠缠不休,吊死一棵树,也会吊死自己...当爱不在,再爱就是纠缠和自残,这才是真正的爱,大爱!何况那个女人从来没有爱上你,你过去现在未来都没有那个能力,你昏昏到61岁了,还要痴心妄想到70岁,80岁吗?
      可笑啊!知道不知道杨丽娟与刘德华,你现在就是另外一个杨丽娟,杨丽娟起码还有个洞,还能够满足另外一个男人的性需要,能够给另外一个男人生娃,还有用处,还能够找到男人,而你这个没有钱没有权,带一个痴呆傻的别人的拖油瓶,昏昏碌碌的糟老头,谁会再跟你生活啊?
      “美丽的女人能配怎样的老公、可能没有人能说得清楚有什么标准和定论”好笑,女人自己心里就是标准,她能够在别人身上获得你没有的东西,那就是她不跟你生活的标准,那就是她心里幸福的标准,她宁可当二奶也不会跟你过日子的,再说当不了二奶,凭她的漂亮的资本,嫁给其他比你年轻比你有钱有权的男人很容易,你过去,现在是她的过去式,将来仍然是过去式,你醒醒吧,任何人都有追求幸福的权利,当爱从来不在,请自爱,自爱才是最大的捍卫自己尊严.

作者:wyp1563_cn 回复日期:2010-4-18 22:15:00 75#

无法解释和无法处理的事在这个国家以这样的形式发生而解决不了是我意料中的事,只能说在这里小小的安慰你一下,楼主

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 22:56:00 76#

“1991年离婚。1997年我妻离家出走后,那位高官就伙同并指使开发商将我的餐厅旅馆强占!至今分文未赔......我妻在这位高官的扶持下在本市开了一家矿业公司。十二年来我一直没有告他们!希望老婆能回家与我团聚!事与愿违?我妻不但不回家连唯一的儿子也不管!并伙同我表哥(高官)对我进行残酷的迫害!真是不可思议!”可笑的猪啊,是个男人就拿得起放得下。男人要抓重点,你现在餐厅旅馆强占不去找法律途径索陪,却在这里做被迫害狂唧唧歪歪!
      你拿回餐厅旅馆的赔偿,才能找另外一个女人结婚,不然哪个女人会跟你过日子啊?既然离婚了,她就不是你妻子,对不起,连朋友都不是,不要在这里让人发笑了,你这个文章,口口声声我妻,我表哥,我兄弟...真是不可思议,你死了算了,别浪费粮食了。既然与你离婚了,“受法律保护合法的婚姻家庭”不存在了,那么,你过去和现在所为就是纠缠,明白吗?“当爱不在时,再爱就是性骚扰”,你一直在性骚扰别人,你整个一个神经病人。那个女人现在本市开了一家矿业公司,每年至少几十万几百万收入吧?既然这么多收入,你一再性骚扰她,是不是想她的钱财啊?
      那个高官没有什么错,他资助那个女人没有什么错,离开你这个昏老头才是那个女人的明智选择!现在这个女人是企业家,她要回自己孩子,法律和道德上没有错!请尊重法律,把孩子还给她。她跟任何力量交往是她的自由,请不要再口口声声什么妻子儿子了,她和她与你没有任何关系。 这个社会笑贫不笑娼,不管那个女人致富的手段如何,现在她有钱还有地位。你想想一个漂亮女企业家,会嫁给一个没有钱没有权的,还把自己儿子教成为痴呆傻的糟老头吗?在社会上做企业,围着她身边的企业家和帅男人团团转的起码有一大把吧!你走到现在这个情况,与她和他无关,世上离婚的很多很多,你自己掌控不了自己走下坡路的情势,是你自己衰。请不要逆天而行,妄图蚂蚁撼大树,请让开道,让别人走自己的路!你走好自己的路,才是鄙视你的人一个最好的回答。而继续性骚扰别人,小心犯法!那个高官,别在这里再口口声声表哥兄弟的,你这个恶心的家伙,他从来没有与你有任何关系,过去那些,只是哄骗你这个猪头的手段,又没有犯法,现在那个女人与你离婚了,过去就是过去式,别在这里成天做被迫害狂,小心别人忍无可忍,找人打断你的狗腿,还叫天不应,叫地不灵。
      孩子是她的,是他的,自然与你没有任何关系,你没有权利和义务抚养他,请把孩子归还给她!

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 23:18:00 77#

“我与那位特权高官是(喝过血酒、而且我们哥俩还在他亲笔书写的结义书上按了血手印的......)结义兄弟!十三年来没有告他们!我一直在信守我们的承诺和誓言!给他们留有悔误的机会!但是他们却把我当傻子来整!似可忍、属不可忍!谢谢提问,欢迎采访!”
      哈哈,你不是傻子,还有谁是傻子?1997年我妻离家出走后,看样子这个女人是你二婚的吧,还没有办手续离婚?如果这样的话,那个女人不回来不是他的错,当分居2年后,她如果起诉给法院,你不到庭,或者你不同意离婚,法院也会判离婚,何况1997年到现在有13-14年了,家庭情感基础也不在了,那么你在妄想维持名义上的关系,可能吗?既然夫妻的名义还在,那么,作为母亲,她有权利拿回她作为监护人的权利,抚养孩子,孩子与你没有血缘关系,貌似你只是一个养父。既然亲身母亲要回自己孩子,法律和道德都支持的,何况你现在经济能力和情商教育都没有那个女人好,你把生下来智力正常的孩子教育成为痴呆傻就证明了你没有教育孩子的能力。
      请把孩子归还给亲身母亲,让孩子不再受仇恨教育,让孩子获得母亲真正的无私的爱,别再让孩子呆在你身边,不然最后真会给社会造成负担,你这样下去,真会把孩子教育成为傻蛋的,你才是真正迫害孩子的凶手,你才是给社会造成负担的人,去死吧,做个花肥也读比你现在活在世上好.

楼主984702393 时间:2010-04-20 18:07:00
  作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-18 23:51:00 78#

如果那个女人和男人真是表兄妹,那么他们的感情就是从小就培养的,只有法律不允许他与她结婚而已.他与她的孩子有精神病基因遗传.孩子在你的仇恨教育下,引发隐性精神病和不良血缘基因发病,产生癔症和精神分裂,都是你100%的情商教育失败责任。而你这样继续把自己失败的责任怪责在别人身上,孩子在你身边,不会有好结果,请不要糟蹋别人的孩子放手吧,如果你真正爱孩子,请不要把孩子当作肉票绑架孩子的母亲和亲身父亲,他们当初无法结合,是因为情非得己,你只是他们的一个过渡手段,他们也爱自己的孩子,她与他在想尽办法让孩子回到自己身边,可是你这个精神病了不放手,一直在培养自己孩子恨他们自己,产生精神分裂,教育孩子成为傻蛋,你这让一对青梅竹马的一对,让一对伟大的爱人、伟大的父亲母亲,情何以堪?
      孩子弱下的心灵,承受不了你这个灭绝师太的折磨,请放手,请让他得到真正的父爱和母爱,别继续糟蹋了孩子了!别折磨那青梅竹马的伟大的一对了!你才是妄图横刀夺爱,而且是妄图借媒体的力量把别人的爱人夺过来,别人爱情的结晶一直霸占下去,糟蹋下去,你才是罪过!天啊,大慈大悲菩萨,让你这个灭绝师太早点灰飞烟灭吧!(什么叫灭绝师太,自己搜索吧!)

作者:984702393 回复日期:2010-4-19 20:37:00 79#

目前我这个家庭还是受法律保护合法的婚姻家庭,我以前发表的文章里从没说离过婚,至于我妻和那位高官的行为是社会道德观的问题,他们是在犯罪!我所做的一切都是为了挽救他们,人的一生很多东西不是钱能买到的!绘色绘声先生:如果你认为我是一个想钱的人,那你就误会我了!我们每个人在社会上生存都应该想到自己肩负的责任!你说现在这个社会:“笑贫不笑娼”。绘色绘声先生:你有这种想法非常危险!我们的党和人民是不会赞同的!这有违人伦道德!请你仔细读懂我所发表过的文章。谢谢评论,欢迎采访!

作者:984702393 回复日期:2010-4-19 20:44:00 80#

是非自有公论!现在我所发表过的法律依据仅仅是简介而已!我保存了大量详实的法律依据,只是暂不透露而已!如果想知道详情最好与我联系。谢谢!

作者:hgtfg 时间:2010-04-20 21:05:00
  专业代写代发医学论文 医学职称论文代写代发
  联系电话:13545214521 Q Q :154281
  邮箱:154281@qq.com
  网站地址:www.hlinyx.com
楼主984702393 时间:2010-04-24 17:06:00
  作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-20 19:05:00 81#

是非是靠法律来判断的,你什么法律证据,别人犯了什么法?有种就到法院去起诉啊,至少把你那个餐馆赔偿拿回来来啊!在这里你就拿上来大家围观啥...那个女人已经跟你分居这么久,你以为靠法律或者舆论能够让她回“家”,猪头?

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-20 22:20:00 82#

再说一次,军婚都无法保证女人变心。只要女人变心,任何手段都无法挽回..婚姻只能靠自己智慧保持,还要对方互动,不然永远是一厢情愿的事情,就比如杨美丽娟与刘德华。不过呢,除非那个女人偶然遭遇车祸或者意外,脚断了或者毁容了,也许还有某种可能,当然,你得到她的人,永远得不到她的心.她从来没有爱上你,她一直爱的是她表哥..她跟你谈不上变心不变心,跟你过日子才是真正的变心,哈哈,你才可笑哦,你凭什么让她动心?借你这个东风渡过她与他的难关,就嫁鸡随鸡,嫁狗属狗了?你只是他与她遮人耳目的幌子而已,别异想天开了,蠢老头!只要她心不在你身上,她就是她自由的自己,你不想放手也得放手!任何人都有追求幸福的权利,你不甘心被利用,也是没有办法的事情,谁叫你那么蠢,没有魄力呢?谁叫她与他生下来就是表兄妹,产生了感情呢?

作者:绘色绘声 回复日期:2010-4-20 22:47:00 83#

所谓人伦道德,告诉你这个蠢老头吧,在过去20-30年前,恰恰相反,表兄妹开亲才是真正符合人伦道德的,因为传统习惯认为表兄妹开亲,是亲上加亲。只是因为不符合人类种族繁衍科学,国家法律禁止了而已。但是法律管不了中国风俗和个人情况,甚至过去的15年前,我听说还有侄子与姑姑结婚的,现在云南,还有西藏,兄弟几个共同娶一个妻子的...
    哈哈,告诉你吧,我周围表兄妹开亲,是和普遍的事情。我父母亲就是表兄妹,还有呢,我爷爷和奶奶貌似也是表兄妹.我叔伯的大女儿也是..我差一点与一个表妹结婚了,不过,那个表妹爱的不是我,爱的是一个有钱人。我自杀也拉不回,她宁可当二奶情人也不嫁给我...后来嫁给一个不相干的人,3年后就离婚了,再2年后,大概那个有钱男人结婚了,或者找到新情人了,不要她了,她告诉我要嫁给我,我当时就一口回拒了,原因是,她爱的是那个有钱人,如果嫁给我,那个有钱人只要一个电话,就会把她召回身边,上上下下打一炮!984702393 先生,你愿意永远替别人养孩子和情妇吗?
    你大概没有看过A片吧,现在有钱人玩性生活,玩的花样很多,你不知道吧?我能够想象,那个女人心甘情愿,嘴巴、下巴、腋、乳、阴穴、肛..被那个男人X巴操个遍,口水、X水四流的的样子.你是不是还在每天做梦与那个女人舌吻啊?哈哈,相爱无罪,随她去吧,她与他才是真正的爱情,阿门!罪过罪过...

作者:984702393 回复日期:2010-4-21 12:16:00 84#

重庆市委的那位特权高官与作者是表兄弟,请别误会!

楼主984702393 时间:2010-04-25 14:35:00
  中华民族五仟年文明史:有关人伦道德规范的课题一直是被广大劳动人民所推崇的光荣传统!我们的一言一行都被世人所关注,为人父母:我们时刻都不能忘记自己所肩负的责任。必须在后人面前以身作则,起到表帅的作用,让中华民族几仟年的文明史流传下去,发扬光大!国家号召人民要“五讲、四美”,建立“和谐社会”。四月十四日重庆市原司法局长文强受到公审:“被判死刑”。其中乱搞男女关系等生活作风问题就占了相当大的比例。任何一个腐败、堕落之人:必起源于生活作风道德品质的败坏!从古到今这是一个不争的事实!绘色绘声先生,你不像是一个没有文化的人!你的言行我实在不敢苟同。如果你是中国人:我劝你读一点相关的法律知识,可能你会清醒一点。在此,我奉劝个别人:当今社会靠专横跋扈已经行不通了。我们都应该坚信一个不变的真理:“中国的法律永远是保护无过错方”。感谢评论,欢迎采访!
楼主984702393 时间:2010-04-29 22:17:00
  作者:984702393 回复日期:2010-4-4 01:00:00 93#

如果我老婆真能回家,对我一点好处都没有,只能使我更加的痛苦!不过为了孩子的成长,为了早日从这痛苦中解脱出来,我希望孩子能够得到母爱,让他们建立母子感情,所以我还是想成全她、让儿子接受母亲。那位高官经常找我的同学和一些亲朋好友劝我放弃儿子......只有儿子接受了他的母亲,她才能实现带走孩子的愿望,我才可能从这痛苦中解脱出来。因为孩子有精神疾患,所以不能用强制的办法带走他!

作者:984702393 回复日期:2010-4-4 01:13:00 94#

我多么希望所发生的一切都是假的啊!只是一场恶梦!我多么希望早日从这些刻骨铭心的回忆中解脱出来!所以我不得不放弃一些难以实现的愿望!为此,我不得不如实地报导下去,一定不负众望!请广大读者耐心地关注结果!感谢提问!欢迎采访!

作者:成都有房 时间:2010-04-29 23:36:00
  有点多,看的有点乱了,但继续关注
楼主984702393 时间:2010-04-30 10:11:00
  欢迎采访:直接与我联系我就可以把详情透露。谢谢!
楼主984702393 时间:2010-05-02 12:48:00
  请关注,欢迎采访!谢谢!
楼主984702393 时间:2010-05-03 12:20:00
  请我的表哥(市委高官)和我妻:你们别敬酒不吃、吃罚酒!请关注我的QQ日志(984702393),欢迎采访!不胜感盼!

楼主984702393 时间:2010-05-07 12:10:00
  请我的表哥(市委高官)和我妻:你们别敬酒不吃、吃罚酒!请关注我的QQ日志(984702393),欢迎采访!不胜感盼!

作者:他日花开 时间:2010-05-07 12:21:00
  骇人听闻,是真的话
楼主984702393 时间:2010-05-08 10:56:00
  请相信我:以前我发表了这么多法律依据还不足以置信吗?如想知道更多的信息请查阅我的QQ日志。谢谢!
楼主984702393 时间:2010-05-11 19:31:00
  各位网友:
    为什么叫简介:这才刚刚开始。有关我表哥(市委高官)的具体犯罪事实暂不便公开发表。请体谅为感!如想知道更多曝料、暂时可以查阅我的QQ日志。我一定不负众望,将继续报导下去。
     感谢关照!欢迎采访!

作者:在万福桥边长大 时间:2010-05-11 20:10:00
  作者:绘色绘声 真不知道你是何居心 用心何在
作者:guoruiyao 时间:2010-05-11 21:13:00
  无意中看到这个帖子,楼主你的命运真是坎坷...
  不过你既然要把这些东西发上来想发泄下内心的痛,为啥还要为你那个所谓的表哥高官隐瞒身份呢?
  想引起社会的关注,让他知退而难把你认识属于你的东西还给你?
  我无语了,我一边同情你一边又对你很恼火!你为什么不直接把你的那个所谓的高官说出来呢?61岁了也算是男人吧!我真为廖文清生出你这样窝囊的儿子而难过!(没办法,我真生气了)
  还有点更重要的:要引不起足够的关注的话我怕你随时都有生命危险(不是危言耸听).你想想要你和你的那位高官表哥换个位置来的话,当他知道这事后会怎么做!
  说出来吧!你要想下半辈子还能过的好的话就别犹豫了!
  不就个副省级的吗!还高官,高个JJ呢!我呸
作者:yjs2010317 时间:2010-05-12 12:02:00
  仔细算算我在重庆耍过的人妻也有6个了。
作者:令狐C2010 时间:2010-05-12 12:48:00
  LZ表抱怨了。。有血性的话就去学杨大侠。。在这哀怨算啥子嘛。。。咬人的狗是不叫的。。。
楼主984702393 时间:2010-05-12 21:20:00
  各位网友:
      为什么叫简介:这才刚刚开始。有关我表哥(市委高官)的具体犯罪事实暂不便公开发表。请体谅为感!如想知道更多曝料、暂时可以查阅我的QQ日志。我一定不负众望,将继续报导下去。
       感谢关照!欢迎采访!

请关注我的QQ的日志!
楼主984702393 时间:2010-05-14 20:32:00
  请关注!欢迎采访!
楼主984702393 时间:2010-05-16 22:36:00
  请我的表哥(市委高官)和我妻:别敬酒不吃、吃罚酒!请关注我的QQ日志(984702393),欢迎采访!不胜感盼!

作者:chris114 时间:2010-05-17 03:08:00
  http://img17.tianya.cn/Photo/2010/3/25/19337786_32719736右.jpg,

上角的电话应该就是你表哥的吧,现在重庆在严打,应该去举报啊,和文强一起,你的人生安全应该还好吧,实在不行可以到中山你妈妈处躲躲得
楼主984702393 时间:2010-05-17 18:10:00
  感谢关照!请关注我的QQ日志!谢谢!
楼主984702393 时间:2010-05-20 23:54:00
  请我的表哥(市委高官)和我妻:别敬酒不吃、吃罚酒!请关注我的QQ日志(984702393),欢迎采访!不胜感盼!
楼主984702393 时间:2010-05-25 20:53:00

作者:彼岸那谁 时间:2010-05-25 22:28:00
  好有针对性哦~!
楼主984702393 时间:2010-06-03 19:27:00
楼主984702393 时间:2010-06-09 21:28:00

楼主984702393 时间:2010-06-16 20:22:00

作者:djyhegang 时间:2010-06-16 22:20:00
  这种婆娘拿来捞锤子
楼主984702393 时间:2010-06-27 00:41:00

楼主984702393 时间:2010-06-30 21:24:00

楼主984702393 时间:2010-07-04 22:19:00

楼主984702393 时间:2010-07-06 22:05:00

楼主984702393 时间:2010-07-10 18:58:00

楼主984702393 时间:2010-07-11 10:14:00
  这个帖子本是不大符合巴山定位,考虑到LZ情况特殊,因为没做特别处理,但是时间这么久了,即便媒体要做什么采访,也应该早就联系了,现在巴山调整在即,此帖继续占据首页,实为不妥,因此封帖处理,LZ如有问题,请站内短信联系,谢谢。 (天涯社区:重庆巴山夜雨、社会观栏目网络管理员陈思周所写)。是不是5月1号我发表了QQ日记(重庆市政协 为什么要包庇犯罪)有损市领导的形象,因而不许我发帖。“重庆市委的特权高官强占我妻”仅仅是简介而已,以前我曾经报道过,今后我将陆续报道事实的真相。我在QQ日志发表:“重庆市政协 为什么要包庇犯罪”这才刚刚开始!我正准备揭露那位高官强占我妻的事实经过。但是巴山夜雨却将我的发帖栏封闭,使得我无法继续报导下去。现在全国有很多读者都要求我将那位高官的姓名、工作单位和他们的犯罪事实曝光!为了尊重读者我必须如实报导下去。特此请求网络为我开通发帖专栏!
   不胜感盼!

楼主984702393 时间:2010-07-18 13:46:00
  有很多事实真相暂时没有公开发表,请看我的QQ(984702393)日志就可以看到一些没有在网上发表的事实真相!欢迎采访!谢谢!
楼主984702393 时间:2010-07-24 17:44:00
  有很多事实真相暂时没有公开发表,请看我的QQ(984702393)日志就可以看到一些没有在网上发表的事实真相!欢迎采访!谢谢!

楼主984702393 时间:2010-08-01 20:10:00

作者:巴蜀刀剑侠 时间:2010-08-01 23:38:00
  顶楼主!!!

顺便做个小转帖-------刚发现的超级震撼帖ZT如下!请大家都来评评理:
        ZT原文:“四川省自贡市最贱的最招X的几个崽儿,身为记者我们至少要尽到曝光的义务!
        作为一名记者,我曾经调查经历过一件事情,一直耿耿于怀不能释怀。本地没有办法公诸于众,只好借贵论坛了。请大家评评看:这样的“人”称为人渣是赞扬他们,骂他们没有人性是在拔高他们:
        几年前吧,四川省自贡市一个叫做“陈才超”的杂毛,伙同几个分别叫做“陈虹”,“张瑞”,“唐超”,“宋衡”,“莫军”,“刘奇峰”,“李冶”“谢骏”,大概就是这几个杂毛,其中“陈才超”,“陈虹”的父亲都是自贡硬质合金厂(自贡当地人又称764厂)的普通工人,陈材超的母亲是自贡硬质合金厂医院的医护人员。陈材超这帮杂毛SB平时不好好做人做事,游手好闲,到处惹事生非,无恶不作,是当地臭名昭著的烂杂碎傻B浓包混混!平时他们吃喝嫖赌毒坑蒙拐骗偷五毒俱全!!他们横行乡里,连派出所都不放在眼里!!他们几个只要没有钱了就伸手向他妈要,要到后来他们家里没有钱了“陈才超”就偷家里的东西变卖----直至最后“陈才超”居然做出了这样令人发指禽兽不如的行为:强行逼迫“陈才超”他自己的亲生母亲卖“肉”!卖“肉”得来的钱供“陈才超”他继续吃喝嫖赌毒挥霍!我作为记者在走访调查中发现客观的来说平时陈材超的母亲就是一个男女作风很不正派水性杨花四处勾搭的人,但是还不至于被她的儿“陈才超”逼迫到卖“肉”的地步!可能死他母亲本人又在医院工作,出了“意外”“事故”采取措施也很方便。于是陈材超更加有恃无恐变本加厉的强迫他母亲卖“肉”!几乎是在同时,“唐超”“李冶”“张瑞”等他们这伙人也跟着“陈才超”学习,控制着他们各自的亲生母亲卖“肉”,得来的“辛苦钱”立马被他们挥霍得一干二净!他们各自的父亲也不管不顾,他们的父亲中有些是离了婚的,有些就同时和他们狼狈为奸沆瀣一气同流合污变本加厉的强迫他们的母亲卖“肉”----他们还经常为了卖“肉”的钱的份额争抢打架!!!这样的人间乱伦的悲剧居然令人难以置信的存在了前后长达五年之久!!!!!当地派出所也不管不顾。要不是一个偶然的机会我工作中采访其他事件的同时有知情人向我和盘讲述,个中端倪我也不知道!
        真不想多评论了,经过一番实地调查走访,我将此事件白描讲述出来,大家自己评评理吧!如此卑鄙龌龊肮脏之事,真TMD够评上《四川省自贡市史上最无耻的事件簿》了。
        孰是孰非,自有公论。憋在心里很久了,讲出来我就舒服了,记者的职业道德之类的大道理我不想讲,我无愧于普通老百姓的良知了。 ”

刚发现这个帖,转过来了!说实话挺震惊的!现在这样的社会居然还有这样的人和这样的事存在!上面的某些R真禽兽不如!百善孝为先,美德孝为本!某些人不好好孝敬父母报答父母含辛茹苦的养育之大恩大德,竟然恩将仇报的做出这样的无耻之行为。天地间自有报应轮回,善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报!阿弥陀佛,我佛慈悲!

我佛慈悲诅咒这些杂毛烂脓包“陈才超”们不得好S!!!!人不能坏到“陈才超”这样卑鄙下流无耻的地步!!!!“陈才超”之流真TMD丧心病狂!!!!禽兽不如!!!!呸!!!!法力无边的佛啊,恳请将“陈才超”之流打入十八层地狱永世不得超生轮回!!!!阿弥陀佛,我佛慈悲!!!!
        日后“陈才超”之流如果有杂毛崽儿,他们的崽儿肯定还是遗传继承他们的家庭传统,把“陈才超”他们不管男女老少全家人都拿去卖“肉”。这就叫“轮回报应”!天理公道!!!!!!!!!
    转帖:zt国内一酒店摆日军下跪塑像,且不准日本人入内!(图)
      国内一酒店摆日军下跪塑像,且不准日本人入内!(图)http://bbs.cd.qq.com/play/gjzpde25173-51.htm朋友旅行的时候遇到的,发在我们校友群里的,强烈建议大家都来转发!!!!!!!!!
      打死日本畜生!!!!!!灭绝日本族!!!!!!!
      抵制日货人人有责!!!!!!!!!!!!!!!!
      打死日本畜生!!!!!!灭绝日本族!!!!!!!
  小日本断子绝孙!!!!!!!

作者:zhou0651 时间:2010-08-04 13:37:00
  楼主!虽然你是广西人,但你生在四川长在重庆,肯定听过人善被人欺,马善被人骑这句话。况且你是军人的后代,婆娘都跟人跑了,娃儿又是别个的。这种事情换作其他人肯定不会只是在网络上抱怨一下这么简单哈!!有点血性!!
楼主984702393 时间:2010-08-10 13:26:00

作者:黑马横行 时间:2010-08-10 16:49:00
  路过!
楼主984702393 时间:2010-08-14 14:38:00

楼主984702393 时间:2010-08-26 12:37:00

楼主984702393 时间:2010-09-08 18:25:00

作者:正逢后期 时间:2010-09-11 17:56:00
  太可恶了~~~~~顶到他下课~
作者:唐山大兄弟 时间:2010-09-12 09:43:00
  就是,顶一个
楼主984702393 时间:2010-09-16 23:27:00

作者:暗送秋波波ABC 时间:2010-09-25 18:45:00
  广告之后,请接着欣赏
楼主984702393 时间:2010-10-11 13:41:00
楼主984702393 时间:2010-10-29 15:34:00
  親子鉴定书

1999年4月30日:

这是一个雾茫茫的早晨:一阵轻微急促的敲门声把我惊醒!小念是你吗?她温柔的说:不欢迎吗?我说,当然欢迎!我做梦都没有想到老婆回家了!但是,她却提出了一个不解的问题:“我们和儿子最好作一下亲子鉴定,这样我们的心情都会踏实一点......”因为那段时间,那位高官的老婆到处说:“邱世方是谁的儿子还很难 说.......”这引起了他们的疑问?很想知道结果。这也是决定王小念今后生活道路的关键所在。所以,她才又回家了。这几天她对我很体贴,要求我陪她回娘家祭祖。那张我们和儿子三人的合影正是在渝北区、石船镇她的娘家摄影留念。不时、她的手机响起,每天她都要接听三十次以上的电话,但每次都是背着我接打的?在她的一再请求下,我同意亲子鉴定。当时的王家坡街道办事处出据鉴定证明后:1999年5月8日在重庆医学院、法医学会进行了亲子鉴定。法医学会还给我们合影存档。我们从法医学会出来时,王小念就对我讲:“如果你要强迫我回家,我也没法。但是,你只能留住我的人、留不住我的心!我在外面合伙做生意,还有三个月分到钱后我就回家......”只好再次分手,至今从没有见过面!

5月20日我去重医询问鉴定结果,他们说正在研究。为什么出鉴定结果还要研究?法医学会说:“重医院务部已组织我们研讨了三次:针对邱明福与邱世方的亲子鉴定结果应不应该报告?正在讨论之中.......”因为重庆市委的时任宣传部長亲自出面对重医的院长说:“邱明福是个疯子,他一旦晓得事实真相,就会将对方全家杀死!对方是市里的高级干部!这样国家的损失就太大了!所以你们最好不要写鉴定结论.......”

1975年我因受迫害:被打成脑外伤、中枢神经引起半身瘫痪。由于大脑受到损伤,神智一度出现过错乱.......这与精神病有本质的区别,怎么就把我定为疯子呢?难道疯子的老婆就该被他人强占吗?就不能知道事实真相吗?在重医法医学会全体员工正义的感召下,一至主张:尊重法律、尊重事实,作出了如实报告!6月份我才得到了鉴定结果。

后来我问那位高官:“你怎么知道我和方儿作了亲子鉴定?你为什么要叫市委的领导出面不许出鉴定结果?他说:只要知道结果就行了,不写报告医院还可以将3500元鉴定费退还给你。我这还是为你着想.......”这下他们到踏实了,可我的心在流血!我们受了很多周折好不容易才作了亲子鉴定,连鉴定结果都不要我知道,这也太黑了嘛,太残忍了!我严厉地指责了那位高官.......

身为党和国家的高级干部,理应捍卫党的尊严,保护人民的利益!确反倒去包庇、纵容犯罪,为此请那位当时的宣传部長.现在还是重庆市领导的那位同志给个说法!

不胜感盼!

这份親子鉴定;1999年我还邮寄给台湾的生母和六舅妈等親人!

楼主984702393 时间:2011-01-04 16:34:00
楼主984702393 时间:2011-02-14 16:53:00
楼主984702393 时间:2011-03-03 14:44:00
楼主984702393 时间:2011-04-12 15:40:00
楼主984702393 时间:2011-05-23 01:30:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规