灰指甲

楼主:骑蜗牛逛街YB 时间:2010-06-12 12:30:12 点击:288 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有哪位朋友知道灰指甲怎么治效果最快最好?十个指甲坏了五个,郁闷死了。叩谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:daiwhuang 时间:2010-06-12 17:00:00
  楼主你好。我也是灰指甲的受害者。当时的那种自卑感实在是可以感同身受的。
  我的灰指甲有6年了,今年去了“康美尔乐”。他先给你把病甲削掉(别怕,其实不是很疼),然后包药将病甲完全脱离,最后每天去泡一次药,就5分钟,我一般中午过去,就是味道难闻。效果挺好的。花了6、7百。因为这本身就是病菌感染,不建议你吃斯皮仁诺。对肝脏有损害。
作者:china10120 时间:2010-06-25 16:21:00
  治疗有服药及外用,服药对肝肾功能有所损害,因人而异,斯皮仁诺还算是副作用小的,但是比较贵,氟康唑便宜但是副作用大,但是也有人吃了好,有没有太多副作用,如果你在郑州,我可以给你治,不过单个指头就要80呢,呵呵,在我们医院一个200,
作者:52749431 时间:2010-07-01 21:57:00
  脚气长久不治会传染给趾甲,就会形成甲真菌,也就是灰指甲,灰指甲不是一天,二天可以治愈的,要坚持,先除病甲,再长新甲。有脚气者,一定要与灰指甲同时治疗,避免交叉感染复发。可以到这个网址看一下。效果挺不错的。http://shop57224978.taobao.com/ 旺旺:瀚海星云2009
      承诺治疗灰指甲无效退款,脚气一疗程治疗无效退款。
    脚气也分四种类型。
    水疱型脚癣:

脚气症状是趾间、足缘、足底出现米粒大小,疏散或成群分布,疱壁较厚,不易破解的水疱。数日后干燥脱屑,相互融合形成多房性水疱,撕去疱壁,可见蜂窝状基底及鲜红色糜烂面,瘙痒。

角化型脚癣:

角化型脚气症状是足底、足缘、足跟部皮肤角质增厚、粗糙、脱屑,鳞屑成片状或小点状,反复脱落。冬季趾缝间皮肤发生裂隙,夏季产生水泡。

糜烂型脚癣:

脚气表现为局部表皮角质层浸软发白。表皮脱落会露出鲜红色烂面;严重者趾缝间、趾腹与足底交界处皮肤均可累及,瘙痒,多发于3、4、5趾缝间。

脚汗脚臭型:

脚汗脚臭型症状很轻,是因足底汗腺分泌旺盛引起。脚汗与遗传、内分泌失调、精神紧张、情绪激动、恐怖、焦虑、愤怒等有关,引起身体小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、真菌分解下产生秽臭,因此脚臭常与脚汗伴发。大部分患者属于此种脚气类型。
作者:keven陆 时间:2011-10-01 17:25:00
  在淘宝上有卖治灰指甲的药水的。叫什么施记灰甲清,我给忘记了,那个店口碑不错 ,当初我就是这么治好的了。一瓶也不贵,而且照着店主说的去做就一定能好。
作者:果果的猪猪 时间:2011-11-10 14:56:00
作者:河西老爷屹 时间:2014-06-16 14:14:00
  治疗灰指甲首选 《靓甲1方》 扣扣:468339354市辖区

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规