曝光成都市茶楼骗子骗人全过程(连载)

楼主:jy02047774 时间:2010-09-23 20:58:13 点击:5812 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都市的茶文化全国闻名,但就这样闻名的地方,却出现和生存着最大的骗子团队~下面向各位介绍一下。本人喜欢成都茶楼,从一些朋友的受骗经历总结出此文,谨以此公示天下,避免大家上当受骗!有不完整或者不成熟的地方请指正!
  学名:成都“串串”!
   骗人指数:★★----★★★★★
   骗人目的:解决暂时温饱----骗得你倾家荡产
   可恨指数:★★----★★★★★
   年龄结构:50岁以上居多,但今年已经年轻化
   骗子手段:
  一、身份
  1.充当生意中介,收点好处费;2.生意人;3.退休干部;4.高级军官5.等
  二.手段
   掌握人们贪便宜心理或者有的商人急需业务或者工程承包商急需承包工程心理,先在受骗者旁边茶座高弹,引起受骗者注意;
   其中语言:我手头有个3个亿的工程,想包出去,我吃点点子就是了........
   三:涉及业务(工程)
   1.给长城安瓷砖;
  2.给珠穆朗玛安电梯;
  3.航空母舰装修;
  4.投资修核电站
  5.给府南河加有机玻璃盖;
  6.给太平洋加个玻璃罩,避免海洋污染;
  7.出售军区处理出来的坦克;
  8.给原子弹抛光;
  9.转基因工程,让男人生孩子;
  10.艾滋、癌症特效药处方;
  11.伊拉克有个省要卖,买到了就可以去当土皇帝!
  12.月球开发(旅游等)
  13.火星资源拍卖
  等等,反正全是亿为单位的大生意.....吓死人!~

四:骗人过程:
   先接电话,(很大的声音)语言为:“喂,小张哦,啥子事情~哦~哎呀,这些千把万的小合同你签了就是了嘛,还问我做啥子喃?你也是企业副总了,这点事情办了就是了~以后1亿以下的合同你就不要问我了~.....啥?怕弄拐?哎呀,批千把万就是亏了也才好多点钱嘛?给你说了的嘛,我现在主要考虑这个项目,哦...对的~600亿的工程,本来你晓得,我都不咋个想整得,投600亿,才赚得到100多个亿,利润空间确实少了点~但主要是胡总发了话的,莫得发啊~大家这么多年的好朋友,咋个推嘛,只有将就搞的三~~哦....好的...好的....就恁个嘛~~好了~啥子?要点现金啊?哦,交好多定金嘛,哦...哦 ...喊苟秘书去取500万就是了~就这样哈!~(狗日的,秘书去取钱,想得出来哦)
   这个电话雷人吧,但有人就会信他是大老板,有的直接就会找他谈了~
   而且刚开始他很傲,还不想给你工程,并问你的公司情况,考察你很多东西.......
   这个过程中,不断有电话打进来(肯定是他们有人专门换身份打电话)目的就是要你相信!
  好了,想说这么多,带待续...........
   电话二
  “喂,老张啊,最近在做啥子喃?哦...我啊,哎呀,还是老样子嘛~上个月成都军区处理给我了一批旧坦克,哦..就是哇,货不错,就是筒筒有点弯了,这几天正在安排4S店帮忙撇伸下,哦~管他的,弄好了卖到朝鲜去赚两包烟钱也可以嘛~呵呵,就是三,你在抓子喃,哦..你咋个的嘛,哎呀,恁个嘛,看来你确实困难,当哥的肯定要拉下你了三,哎,大的工程你们又莫得法,恁个嘛,我现在有个8000万的小工程你做不做嘛,哎,不要嫌小,先润得嘛~哦~就这样嘛,明天你去公司头,我打个招呼拿给你就是了~~都是老朋友了,不要给我说谢,小意思哈~~就恁个!!”
  电话三:
   “喂,老赵啊,你的建筑公司最近忙不?哦,恁个的哦?哦,这样的,老田有个工程拿给我做,对的,是一个电站,2.5个亿的工程?~我主要是嫌小了,不想搞的~我最近工程太多了,那里做得过来嘛~哦!我想交给你做~对的啊,我适当抽点点子就可以了三~~啥子,你不敢接啊,哦,你也做不过来啊~哎呀,其实这个工程是很赚钱的,对...啊...拿恁个嘛,你看有那个朋友要做,交给他算球了,主要我答应了的,只有找人帮他做了三~~哦...哦...好嘛,你找下嘛,有消息了通知我,要快点哦~好...好....赚个1亿是莫得问题的~对....只需要前期垫点钱,对,差不多一个月后就不用垫钱了~对....资金现在已经到了省上了,主要有些细节没有办完,所以要垫一个月左右...对...好..好!我等你消息~~接得这个工程就等于捡钱~哦.....不是朋友球大个才给你!好,就恁个嘛~在见!”
   (这个电话后,有的没有什么资历的工程承包商就想去谈得心慌了,胆子大的就已经上前发烟了!如果你走了这步,那么就恭喜你,你已经入套了)(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jy02047774 时间:2010-09-23 21:14:00
  没有人看就不继续写了~
作者:qqd168 时间:2010-09-23 21:24:00
  写
作者:olzr 时间:2010-09-23 21:26:00
  楼主还是写起走撒
楼主jy02047774 时间:2010-09-23 21:33:00
  都没有人看,写起就没有激情了~
作者:cdjdb 时间:2010-09-24 09:59:00
  楼主继续撒!
作者:binarec 时间:2010-09-24 10:47:00
  坦克的筒筒有点弯了,这也想得出来...
作者:黑糊糊06 时间:2010-09-25 16:28:00
  右手一抖。三分拿走!
作者:星月奇 时间:2010-09-25 16:43:00
  最近有个业务,搞不赢做,诚征代理,2012方舟船票专卖,比飞机票贵不了多少,市场上随便卖50万以上一张,批发从优。联系电话:028110 028119 028120
作者:雪山飞孤_ 时间:2010-09-25 17:04:00
  哈哈!高!茶房里听摆过。
作者:事实真相只有一个 时间:2010-09-25 18:24:00
  不错啊,最好再揭露一下福建的骗子是怎么骗人的
作者:我是如火如茶 时间:2010-09-25 19:51:00
  汗..进错鸟,要扇情的?
楼主jy02047774 时间:2010-09-26 23:28:00
作者:恭大调整 时间:2010-09-27 01:58:00
  遇到过,一个老头儿,拿到国务院2万亿资金的批条,坐到茶铺里谈项目,把老子笑惨了。
  成都营门口奥林体育中心附近的茶馆里,这种大富豪多得很。

忘了说了,老头儿喊得是3元一碗的花茶。
作者:卖女孑亥de小火柴 时间:2010-09-27 12:35:00
  接到摆
楼主jy02047774 时间:2010-09-27 12:35:00
  注明:这种串串活动较多的地方----金牛区奥林体育场内各茶馆,金房苑阳光茶楼,营门口立交桥下河附近的茶楼~春来茶楼、石仁、送仙桥、青羊宫内和旁边的文化公园内露天茶馆....
   就说这么多,说多了要引起茶楼老板公愤哈哈~~
作者:春天是我们的 时间:2010-09-27 12:54:00

哈哈,够扯的了。。。
作者:brighat 时间:2010-09-27 14:52:00
  楼主 请继续写
  我表示强烈关注
作者:w_默_默 时间:2010-09-27 16:03:00
  那种话也相信
作者:迷乱DE世界 时间:2010-09-27 17:00:00
  LZ写得很搞笑哦.....不错...D个先
作者:简单De妖娆 时间:2010-09-27 18:27:00
  遇到过,原来工作的公司是搞建筑的,呆的部门是内装,新来的副经理为了表现,我们咋说都不听,在花掉公司5000块招待费后终于醒悟过来,结果人花花儿都找不到了,谈的项目就是现在成都剧场十字路口那幢大楼,以前是个出了名的烂尾楼。
作者:llm222 时间:2010-09-27 22:05:00
  我喜欢听成都方言!
作者:_bigdog_ 时间:2010-09-27 22:10:00
  作者:jy02047774 回复日期:2010-9-27 12:35:00
    注明:这种串串活动较多的地方----金牛区奥林体育场内各茶馆,金房苑阳光茶楼,营门口立交桥下河附近的茶楼~春来茶楼、石仁、送仙桥、青羊宫内和旁边的文化公园内露天茶馆....
     就说这么多,说多了要引起茶楼老板公愤哈哈~~

你连地点都知道,好强啊
  改天有空了去听听哈
作者:正版头狼 时间:2010-09-27 22:40:00
  都是十多年前李老师的段子,只要是成都的,就没得信的!送两个字——假打!
作者:川军魂 时间:2010-09-28 01:07:00
  业务急需转让:1、月亮需要粉刷;2、府南河加盖盖;3、抛光原子弹。
作者:川军魂 时间:2010-09-28 01:08:00
  4、长城需要贴瓷砖。
作者:事实真相只有一个 时间:2010-09-28 01:47:00
  清洗UFO,史无前列的工程,只要你爬的上,由美国国防部支付2亿美金,电话001—110110120119911
作者:大漠帆来 时间:2010-09-28 10:27:00
  呵呵,笑惨了
作者:清音旖旎 时间:2010-09-28 11:18:00
  原来的茶馆,本来就是冲壳子的地方。

作者:在生存线上挣扎 时间:2010-09-28 13:32:00
  强大。。的假打

作者:事实真相只有一个 时间:2010-09-28 20:14:00
  专卖炒股软件,本软件可以曝光任何一只股票的庄家,你只要跟着庄家买,不需要盯盘,不需要选股,全部由软件全自动帮您买卖。每天软件都有建议,买到就是赚到。你需要做的就是每天打开软件,本软件价值5个亿,5个亿在股市里只是毛一根,只要你有1万,1万可以让你变2万4万8万翻番32番你自己算一下,所以5个亿对你来说不算什么!马上出手翻番就在眼前!(不好意思如有雷同软件不是抄袭)
作者:法国老鼠2010 时间:2010-09-28 20:20:00
  LZ也太雷人了 哈哈
作者:咸蛋超人101号 时间:2010-09-29 16:05:00
  批广告,浪JER多,还多长``~!
楼主jy02047774 时间:2010-09-29 17:49:00
  这个是实例哈~
   李老师的段子确实提过,但你就不知道了~他也是在茶楼听到这些才提出来的~
   社会阅历深的兄弟些就知道这些是真还是假打了~小娃娃些当然不懂这个社会的水有好深~
   我8年前认识一个老骗子,就这搞这个的~前段时间在茶楼又看见他了,而且还是在搞这个~
   说明这个行业还是有发展潜力的~~
   哈哈..............
作者:c2099c 时间:2010-09-29 22:02:00
  LZ jixu !
作者:brighat 时间:2010-09-30 14:23:00
  楼主请继续写
作者:惩恶扬善刀剑侠 时间:2013-05-11 10:43:00
  成都北门汽车站(梁家巷)的车票骗子,如果你们家里穷得揭不开锅你们父母差10元钱吃饭,我朋友可以施舍给你们家里的父母10元!
  我朋友5月9号昨天上午在成都北门汽车站(梁家巷)乘车,还没有走到售票口就被3个票串串拦住,其中一个20出头身高175左右,他们说坐他们的返程的士要比大巴车便宜三分之一,而且比大巴车更快马上就走了,我朋友赶时间于是就同意了。他们说还要再找两个人凑一个的士。不一会儿就又凑了一个同乘的人。一会儿这个20出头的就问我朋友和那个乘客一人要10元钱说是到车站“打票”,否则出不了城,20出头的这个人还说他本人就是的士司机,另外两个车串串信誓旦旦的发誓说不会骗钱,如果骗钱的话这三个车串串马上全家死绝!另外一个乘客看车串串发了毒誓就掏了10元钱,我朋友也给了10元,然后这三个车串串就编造各种借口说去“接客”全部都消失不见了,最莫名其妙的是先掏10元一起等车的乘客都消失得无影无踪了!这时旁边开黑车等客的司机幸灾乐祸的对我朋友说:“你受骗了!我们在这里等客,长期每天有10-30人受骗上当!这伙人是职业车票骗子!”我朋友说他当时怎么不提醒,这黑车司机恬不知耻的说:“我要是先提醒咋子有机会看你的笑成儿呐?”
  朋友说区区10元钱不要紧,有些时候看到全身残疾的乞丐都不止施舍给他们10元钱!但是这伙几个诈骗犯发毒誓团伙诈骗10元!而且每天有几十人上当受骗,为了社会公道和不让更多无辜的乘客再受骗上当,朋友当即决定推迟乘车,选择报警处理!10分钟后警车来了,朋友上车到了警局,有关部门根据朋友的指认通过画像辨认人脸和提取售票门口监控等等方式已经基本锁定了几个长期活跃在成都北门汽车站(梁家巷)的车票骗子,看来朋友选择报警是对的,那么多人受骗上当都选择沉默,如果朋友也自私自利的选择沉默,只会助长这伙骗子的嚣张气焰,日后不知道还有多少无辜受骗的乘客中招!虽然耽误了不少时间,但是朋友觉得值!一个人不能只考虑自己,也要有起码的社会公德!
  公布一个诈骗车串串帮助的司机的电话13700958111
  还是那句话:人不要脸百事可为!成都北门汽车站(梁家巷)的车票骗子,如果你们家里穷得揭不开锅你们父母差10元钱吃饭,我朋友完全可以施舍给你们家里的父母10元!你们就靠10元诈骗所得养家糊口去!你们的形象已经有关部门备案,日后小心,手莫伸,伸手必被抓!
  也提醒所有乘客:不要相信所谓的“返程的士”和黑车,如果不赶时间还是到正规售票处买票,全社会联合起来共同抵制车票骗子的诈骗行径!让车票骗子像过街老鼠一样人人喊打!!!!!!!!!
作者:shamedddd 时间:2013-05-12 21:53:00
  这么久远的帖子都给顶起来了啊??楼主继续写点
作者:铁牛湾湾 时间:2013-05-13 19:40:00
  @jy02047774

follw follw
作者:午夜浮尸 时间:2013-05-14 19:07:00
  我有个大项目,修水坝,2个亿的工程,还差200元启动资金,有兴趣的可以M我哈,利润起码5000万,大家对撇哦!
作者:龙游四海回长江 时间:2013-05-15 15:17:00
  这点伎俩都有人上钩,脑残哪!
作者:冬瓜I 时间:2013-05-16 14:33:00
  吹得这么悬的,都有人信啊。。。
作者:这碗饭太稀 时间:2013-05-16 21:51:00
  太搞笑了,NND
作者:read114 时间:2013-05-17 18:49:00
  顶起
作者:可以注册吗1943 时间:2013-05-18 18:29:00
  呵呵
作者:挂在树上的男人 时间:2013-05-18 20:23:00
  有才!

作者:ty_希望的田野438 时间:2021-01-15 15:09:18
  成都武侯区簇锦街道一带骗子特多,市场监管部门基本放任不管。成都龙腾伟业商贸有限公司大做违法虚假广告全国行骗,亿康强力清洁剂严重坑害消费者。该公司与成都御尚腾商贸有限公司系同一个法人,名字叫苟中华,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号。他们的行骗方式就是在全国各大电视台大做违法虚假广告,神吹海吹,引诱你上勾,如果你相信了,一个电话打过去咨询,那么马上就有人不断地打电话过来向你推销,电话中吹的比电视上还神,直到将你骗到手为止。而当你一用推销的产品,发现完全不是那么回事,再打电话找他们时,他们就一个个装死,再也不接电话了。提醒大家千万记住这两个骗子公司的名字,千万不要上它的当!
作者:ty_希望的田野438 时间:2021-01-18 14:39:15
  向四川省省长黄强公开呼吁:再也不能让成都龙腾伟业商贸有限公司到处坑人害人了!他们在四川电视台的各个频道大做违法虚假广告,把一个完全无效的“亿康强力清洁剂”吹得神乎其神,说用它来清洗充满油污的抽油机、电子打火灶、薰得发黑的锅子等,马上光亮如新;用它来洗衣服,一颗可以洗10件,一年可以节约多少多少钱,乌漆八黑的毛巾放在放有洗衣凝珠的盆子里稍搓一下,马上干干净净,衣服洁白如新;用它来洗蹲便池和马桶,黄垢一冲就掉,一小瓶可以管半年;用它用擦满是油渍的地砖和玻璃等,也是一擦就净;还说它纯天然,无任何化学添加等等,其实这一切全是瞎吹的,是严重违犯《广告法》和《消费者权益保护法》和国家关于广播电视播出管理有关规定的。

该公司法人苟中华还同时注册了另一个“成都御尚腾商贸有限公司”,前者位于成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋1单元13层1308号,后者位于成都市武侯区佳灵路10号1栋3层2号,两个公司虽不在一起,但却从事着同样的行当。都是雇佣一批刚走出大学校门找不到工作的大学生,工作的“武器”就是一部电话,先选一批产品到各个电视台大做违法虚假广告,然后坐等轻信者上勾;只要你一个电话打过去询间,马上就十几个、几十个电话打过来,一个说的比一个好听,而且一口一个承诺,直到将你搞定为止。同时还通过刮奖、送礼包等形式设置连环骗局,引诱你买这买那,不断消费。而推给你的东西不仅质量得不到保证,而且价格都奇高,完全是暴利。虚假的宣传导致全国成千上万消费者上当受骗,严重地败坏了四川和成都的声誉,损害了四川和成都在全国人民心目中的美好形象。作为一个外地消费者,本人强烈呼吁您在万忙之中引起高度重视,责成市场监管部门和广电管理部门认真履行监管职责,真正执政为民,严肃查处骗子公司的违法行为,千万不要走过场,搞形式主义;对于那些失职渎职不作为,甚至与违法犯罪分子沆瀣一气,充当他们违法犯罪的保护伞,为他们通风报信、出谋划策、故意压案不查、用虚假回复糊弄上级的公务人员,应由纪监委介入严肃查处!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规