略议《宜宾深夜暴打门》

楼主:tysqlsq 时间:2011-04-07 18:42:56 点击:168975 回复:960
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
宜宾夜打门最新动态——看这几个冒牌新华社记者黄毅、党文伯、张琴的嘴脸
最新动态:宜宾县警方称副支队长未参与暴打四妇女事件
技术分析帖:"宜宾深夜暴打门"官方报道疑点 

《宜宾新闻网4月6日讯 2011年3月31日零时34分,宜宾县柏溪花园休闲会所发生一起打架纠纷。宜宾县110接到报警后,及时出警,于零时38分派出警力到达现场,对事件展开调查处理。据初步调查,3月31日零时25分左右,龙某与其他三名女性同伴,4人一同到柏溪花园休闲会所唱歌,在会所大厅门口,与从会所里唱歌后正在离去的李某、许某等4人在进出时发生纠纷……案发后,宜宾市、县公安部门高度重视,4月6日上午,宜宾市副市长、市公安局长王剑明召集市、县相关部门召开专门会议,作出“查清事实真相、依法严肃处理”的工作安排,要求公安部门坚决依法快速处理。》

看看他们的回应:
    首先说时间,不是前后矛盾吗?我没有眼睛,我不会看视频?上面说的时间,会不会就是要给所谓的胡某不在场的时间差?
    其二:进出时发生纠纷?谁进,谁出?原贴说的可是在外面被辱,被拉到会所里面遭打的(暗指会所是人家地盘,进来之后就不怕了)。
    其三,三十一号的事,六号才开会,还叫“依法快速处理”,想问一句,会脸红吗?要不是网上揭露,这事,还会被查吗?同时,所谓官方回应的第一篇有关报道《宜宾县“3.31”治安事件违法人员被拘留》出现于4月6号,文章的第一个网友评论时间为晚上十点多。可见,是被我们的网民们“逼”再来的。
    其四:通报说“被打方情绪激动,龙某等人的亲友避开执勤民警,强行冲上四楼获取休闲会所监控视频资料,并将休闲会所两名工作人员打伤。>”“避开执勤民警”,自己也承认有执勤民警?请问在之前的时间里,执的什么勤?这样的会所该不该查?一开始还说出警迅速,真是可笑!整个通报,都意在指责亲友们的不对,用意何在?
    说三个被拘,另一个正在查,能否将三人的真实份公之于众?对于犯法之徒,连姓名,所犯事实都不公布,何以服众。其中的庇护与妥协,又说明了什么?你说被拘就被拘?说不定人家又去喝五粮液去了。
    原帖发帖之后,就没有现身了,是不是又是人家拿了多少钱之后,大家就和谐了呢。之前宜宾的离奇坠楼案,“警方”(佩这样称呼吗?)用五十二万和谐了。这次是不是又给了多少呢。要知道,那些钱,都是我们纳税人的钱啊。用大部分纳税人的钱,收买个另纳税人的心,让自己得以专横,逍遥,这些“警方”,真不愧是二十一世纪的“警方”啊!

技术分析帖:"宜宾深夜暴打门"官方报道疑点 
章鱼哥预测四川几条公路20亿设计招标结果,你懂的!
惊了!彝族“摸奶节”女孩上街随便让人摸!
龙泉驿区的天空为什么这么黑
抢中德英伦联邦百元购物卡、充值卡
我的绿色回忆——在部队的日子
南充乡村绝美风光
成都马帮快乐游记:暖春骑马看花
呼吁!请大家救救我们的袁老师吧!
让你恐怖的残忍!宜宾县深夜调戏暴打四妇女(有视频)
男人最爱:辣妹“人肉”洗车诱惑十足
每个月该给婆婆多少生活费?
网聚:黄龙溪归来,多图SHOW~~
让人惊叹的南充乡村风光
比2012还恐怖的食物
妻子容貌由丈夫性格决定
当我最爱的人和我最恨的人走在了一起?
成都“红照壁”拆迁,拆迁办打了我妈!!
桂溪房产逼收房 两位业主遭打-成都本土开发商的丑恶

更多新鲜的四川话题请到天涯四川版 

天涯成都精彩帖文推荐:点击进入成都首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tysqlsq 时间:2011-04-07 18:46:00
  强烈建议,彻查,毛会所!!!!!!
作者:完美演技2011 时间:2011-04-07 19:03:00
  顶····
作者:纳兰明若 时间:2011-04-07 21:25:00
  一直在关注这个事件,发现警方的通报真的是太不要脸了,睁着眼睛说瞎话
作者:民之声ABC 时间:2011-04-07 21:25:00
  内部人查自己人?
作者:古楚淮风 时间:2011-04-07 21:30:00
  这样的地方,我们这些屁民是没有尊严的。我们这些草民也是不会去投资的,几天前还有人来江苏招商啊,说得天花乱坠,无语中。。。。。。。。。。。。;

号召有血性的同志,不去这地方旅游、不去这地方投资、不去、不去。。。。。。。。;

副支队长不在现场,能不能说说,事发过程中,副支队长在什么地方、干么???????
作者:你给老子装嘛 时间:2011-04-07 22:05:00
作者:老润2011 时间:2011-04-07 22:21:00
  只要和官有关的我都顶
作者:人在旅途666 时间:2011-04-07 23:20:00
  建议省纪委介入 彻底查清此案 ,给全社会一个交待
作者:xd71 时间:2011-04-07 23:31:00
  四川省宜宾市,这几个人渣会让四川蒙羞!
作者:许伟男 时间:2011-04-08 00:05:00
  过两天宜宾党政机关又会写篇评论说是公安系统少部分害群之马,一定会严肃查处
作者:jhkccy1 时间:2011-04-08 01:47:00
  哎,彻底无语了
作者:开心悠客 时间:2011-04-08 03:06:00
  现今社会就是官官相卫,人证物证俱在公安机关都还可以为施暴者开脱,这就是中华人民共和国所倡导的法制社会,这就是中华人民共和国所谓的“法律面前人人平等”。。。。。。
作者:azxj004 时间:2011-04-08 07:06:00
  建议中纪委介入 彻底查清此案 ,给全社会一个交待
作者:土产日杂 时间:2011-04-08 07:23:00
  顶一下 可别跨省啊
作者:NIFSE 时间:2011-04-08 07:54:00
  若被HEXIE,天下悲哀!
作者:ythcml 时间:2011-04-08 08:37:00
  我虽也为GCD,但也为这样的JC悲哀,强烈鄙视!强烈请求四川省政府彻底查办!否则不足以平民愤!!!
作者:nanjing1977 时间:2011-04-08 08:56:00
  我的积分也是很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去
作者:一路失去 时间:2011-04-08 08:59:00
  家属不去和警察抢视频资料,哪里有证据?人们都怕证据落在执法人员手里了,什么世道
  愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒
作者:havingdone 时间:2011-04-08 09:15:00
  没有用,没有用,没有用,没有用,真是为狗进出的门
作者:lxj102 时间:2011-04-08 09:27:00
  现在嘛情况了?宜宾出好酒,也出好酒渣。
作者:job_5ya 时间:2011-04-08 09:32:00
  蛀虫本来就很多!要如何去适应这个社会才是现实问题!想要避免,那是不太可能的!抱怨有何用!www.028sq.com
作者:liuzuoji114abc 时间:2011-04-08 09:40:00
  犲狼当道,民不聊生!
作者:清白做人 时间:2011-04-08 09:40:00
  一帮垃圾土匪社会渣滓。。。这就是中华人民共和国的民警?
作者:coin 时间:2011-04-08 09:49:00

强烈呼吁严惩这些人渣~~~~~

作者:鸭梨大啊 时间:2011-04-08 10:07:00
  人渣,有录像在还敢睁眼说瞎话,要不是受害人拿到录像公布了,这些人渣肯定又会说当天当时的录像正好坏了没录着现场。。。
作者:597091473 时间:2011-04-08 10:16:00
  难怪宜宾一直处于落后状态!什么样的政府?
作者:重庆火锅宝贝 时间:2011-04-08 10:44:00
  我的上司就是宜宾的,他说他对宜宾没有什么好感,他说宜宾黑的很,我还不相信,现在我相信了
作者:寂寞天山雪 时间:2011-04-08 11:04:00
  要事实,要真象
作者:不再懂爱 时间:2011-04-08 11:20:00
  这个社会越来越让人寒心,这些个人渣不挖出来肯定还要祸害老百姓啊!!!
作者:牧人zero 时间:2011-04-08 11:22:00
  求事实,求真相。
作者:oohayoo 时间:2011-04-08 11:25:00
  事件的起因是什么?
作者:扭转世道 时间:2011-04-08 12:01:00
  这样的国家,这样的统治者,哎!真希望这片国土上飘扬的是星条旗。
作者:whjwfan 时间:2011-04-08 12:13:00
  唉…都快一个星期了,竟是这样的结果,到底是哪些人,受到什么惩罚?
作者:都市放牛2011A 时间:2011-04-08 12:14:00
  我从开始就知道你们会用抹稀泥的办法.没有指望你们给大家结果哈
作者:燃烧的嘴唇 时间:2011-04-08 12:29:00
  现在这些事,大家都懂的。。。。。
作者:vgbhwith 时间:2011-04-08 12:30:00
  用大部分纳税人的钱,收买个另纳税人的心
作者:axi1983 时间:2011-04-08 13:06:00
  帮不了什么,只能尽量顶一下。
作者:hekaihai 时间:2011-04-08 13:22:00
  哎呀,七月我还考虑走宜宾去上班了不哦!
作者:冽洌 时间:2011-04-08 13:40:00
  连张春贤都晓得开微博拉关系..我看宜宾的领导们13年换届后还有几个?
作者:不想墨迹 时间:2011-04-08 13:41:00
  天下乌鸦一般黑
作者:风雨过后1963 时间:2011-04-08 13:56:00
  气愤!!!气愤!!!气愤!!!
作者:太阳兰2011 时间:2011-04-08 14:11:00
  真不愧是二十一世纪的“警方”啊!一群狗日的!
作者:老夫到了CTZ 时间:2011-04-08 14:13:00
  唉,唉,唉。
作者:君落羽_ 时间:2011-04-08 14:24:00
  楼主的帖子,值得一顶!顶!顶!
作者:亮亮johnny_123 时间:2011-04-08 14:55:00
  当代畜牲!
作者:知行君 时间:2011-04-08 15:11:00
  亮亮johnny_123 回复日期:2011-4-8 14:55:00

当代畜牲
作者:我是看热闹的哈 时间:2011-04-08 15:15:00
  那几个男人打女人一点都不手软哦
作者:大浪滚滚 时间:2011-04-08 15:35:00
  过几天就不了了之,党国特色。
作者:猪儿摩托 时间:2011-04-08 16:03:00
  如果是我家的女人被这样打,我发誓一定会搞出命案的!被人这样欺负,活着根本没有任何意义!不如一命换几命,还赚了
作者:小熊杰米 时间:2011-04-08 16:07:00
  我是打酱油的
作者:1984365 时间:2011-04-08 16:11:00
  一股怒火,让子弹再飞一会儿。。。。
作者:猪儿摩托 时间:2011-04-08 16:13:00
  看这交警一张B脸

作者:kisssoso 时间:2011-04-08 16:17:00
  当代黑社会莫属警察和有权人,颠倒是非曲折,还满口正义,
作者:buyi31 时间:2011-04-08 16:21:00
  大家顶起来,用我们民间的力量来查个水落石出。强烈呼吁被害方不要被和谐了
作者:牵牛的小妞 时间:2011-04-08 16:27:00
  公务员打人,强奸,杀人都不用付责任
作者:西北茅屋 时间:2011-04-08 16:33:00
  3fen
作者:魅力三亚 时间:2011-04-08 16:51:00
  把他弄下来
作者:juzi117 时间:2011-04-08 16:52:00
  JC就是他妈的垃圾粪渣土匪,光吃饭不干活还欺负人的饭桶!!!!!
作者:我寻欢1982 时间:2011-04-08 17:00:00
  注意下视频的开始,这几名妇女是和这几个男性一起进来的,为此对这几名女性的身份有待核实,双方是否认识?是否有着其他关系?······
  不过客观的说,不管这几名妇女是什么身份,和打人者有着什么关系,打人始终是不对的。
作者:xyz320 时间:2011-04-08 17:09:00
  强列关注,这些歹徒的结果。
作者:Y偶然 时间:2011-04-08 17:12:00
  看来以后在宜宾时得带上防护罩了。要不无源被打后政府说:我不知道是谁打你的,我们在调查,一直调查下去。让你等到下辈子。名字更不会告诉你,哪是侵犯了隐私的,我们不会干违反道德的事的。
作者:网在手中 时间:2011-04-08 17:13:00
  只能说有背景啊 。
作者:里昂奇奥 时间:2011-04-08 17:15:00
  那视频看得我真特么想把那群男的一人裤裆来一脚
作者:断肠人要添牙 时间:2011-04-08 17:17:00
  蚣侮猿凶猛。
作者:宜宾卢子 时间:2011-04-08 17:21:00
  四川各大媒体已经对此事采访报道

《华西都市报》、《成都商报》及网络均有新闻见报

四川新闻网的采访报道:   
    http://scnews.newssc.org/system/2011/04/06/013127180.shtml

四川新闻 > 本网原创 正文

网曝宜宾4妇女被交警副支队长调戏殴打 官方:副支队长未参与

【http://www.newssc.org】 【 2011-04-06 19:18 】 【来源: 四川新闻网 】

【相关报道】四川宜宾四女子半夜被狂殴续:已有3名打人者被拘

四川新闻网成都4月6日讯(记者 刘侠 吴柳锋)4月6日,四川新闻网麻辣社区一篇名为“凶残的宜宾县暴打四妇女事件”的网帖网络上引起“震动”,该网帖包括近2000字的文字描述和一段近5分钟的监控录像。网帖称:“2011年3月30日24点,宜宾县柏溪花园休闲会所发生一起干部、警察侮辱、殴打良家妇女事件,施暴者竟称:‘我就是王法!’残暴的殴打了四名妇女后,打人者被会所的迎宾小姐恭迎出门。”

四女子被狂殴近5分钟

通过查看视频,记者看到视频开始录制时间为2011年3月31日零时25分,地点为前厅2号。画面中,一群男子与几名女子发生拉扯,随即被几名男子打倒在地,紧接着,其他几名女子也相继遭到踢打,几名女子头、胸、腰等部位均遭到不同程度的重击、踢打。
   发帖者在帖中直指肇事者为宜宾市交警支队长和建筑老板。4月6日下午,四川新闻网记者从宜宾县公安局获悉,目前,宜宾县“3.31”治安事件违法人员被拘留,帖子中所说的市公安局交警支队副支队长胡某没有在打架现场。

作者:谁是武松 时间:2011-04-08 17:23:00
  人渣

作者:6月29日的小螃蟹 时间:2011-04-08 17:23:00
  去哪了,也别去那个地方了,恐怖!
作者:快乐的鱼2011 时间:2011-04-08 17:23:00
  大家顶起来,用我们民间的力量来查个水落石出。强烈呼吁被害方不要被和谐了
作者:zhaofan快乐 时间:2011-04-08 17:26:00
  唉!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!
作者:秋风扬沙 时间:2011-04-08 17:27:00
  谴责几个人渣,特别是身为警务人员,对几个女人心狠手辣,什么玩意?看来五粮液喝多了!
作者:wwj101010 时间:2011-04-08 17:28:00
  强列关注
作者:xianghuigg 时间:2011-04-08 17:32:00
  密切关注,看能不能给我们真相
作者:心安是福地2 时间:2011-04-08 17:32:00
  真相呢?
作者:zhan_sky 时间:2011-04-08 17:35:00
  官匪一家,吃了饭看看《美人记》,少上论坛节能,睡吧。正义已死了5000年了

作者:jz727272jpf 时间:2011-04-08 17:35:00
  JC不黑社会还吊
作者:jacksonpeng 时间:2011-04-08 17:37:00
  都是些什么人呀
作者:苏步清 时间:2011-04-08 17:39:00
  身上长的都是黑毛,洗洗睡吧!这种事也只有这些人才做的出来,电视里那些官欺民的情节,现在社会正适用!
作者:halfdead2004 时间:2011-04-08 17:39:00
  狗日的那些畜生
作者:tyghnasd 时间:2011-04-08 17:42:00
  顶,我要是在现场非把这几个人渣打残废,妈的太气人了!
作者:蓬山舟影 时间:2011-04-08 17:47:00
  63#作者:我寻欢1982 回复日期:2011-4-8 17:00:00
    注意下视频的开始,这几名妇女是和这几个男性一起进来的,为此对这几名女性的身份有待核实,双方是否认识?是否有着其他关系?······
    不过客观的说,不管这几名妇女是什么身份,和打人者有着什么关系,打人始终是不对的

在下也注意了一下视频,跟这位宜宾的小同志看法不同,我感觉其中两个女的是让黑衣男子拽进来的,好像他同时拉着两个女人进来!顺便转贴个貌似受害人的图片

作者:熊猫水上漂 时间:2011-04-08 17:51:00
  宜宾这几年大新闻很多啊
作者:TL666999 时间:2011-04-08 17:51:00
  走有中国特色社会主义道路,建有中国特色和谐社会.
作者:islandhn 时间:2011-04-08 17:57:00
  mark
作者:左岸茶香 时间:2011-04-08 17:57:00
  呵呵,可笑,都很明白…………
作者:wcced 时间:2011-04-08 17:58:00
  在女人被打倒在地的情况下,还是这么猛踢猛打,义不留情,生动体现了四川执法者的精神与气魄。雄起,四川男人!雄起,宜宾警察!
作者:KILLER62 时间:2011-04-08 18:00:00
  你懂的
作者:依桥观水 时间:2011-04-08 18:00:00
  他妈的,太无人性,对女性这样暴打,人渣啊!你们的妈妈也是女人啊!
作者:jj2005148 时间:2011-04-08 18:04:00
  这个社会心凉
作者:小子等着瞧 时间:2011-04-08 18:05:00
  警察就是一帮流氓,你们越这么搞,只会走向人民的对立面,没你们好果子吃,迟早让你们这帮流氓连本带利还回来
作者:漂过可不是浮云 时间:2011-04-08 18:09:00
  丢宜宾人的脸…
作者:西南好风2011 时间:2011-04-08 18:09:00
  顶起来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规