资阳市老君镇医院已经快5个月没有发工资了,谁来救救我们。。

楼主:老君的牛人啊 时间:2011-07-17 04:23:41 点击:1832 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们单位是资阳市雁江区老君镇医院(四川省资阳市雁江区老君镇卫生院),院长:张明甫,从2011年到目前为止一分钱的工资也没发给我们,我们现在无法正常生活,每个月的房贷,水电气费,等等一切生活开支压得我们喘不过气来,雁江区别的乡镇医院都是每月按时发放工资,为什么我们要生活得这么难,我们不敢上访,只能给卫生局打匿名电话,但是不给处理,最后打的人多了,院长说可以向医院借钱,但是每人最多借2000,加上7月的工资,已经整整五个月没有发放工资了,就2000块钱让我们怎么生活?就算是一位民工也有权利讨要自己的工资啊,拖欠民工的工资方法,难道拖欠我们的工资就合理吗?我们就不用生存了吗?就因为我们院长和市里面领导关系好就可以这样吗?我们医院的房子工程图上画的地基是1米深,实际施工只挖了不到20公分,我们住在这样的危房里面,还食不饱穿不暖,你们在外面海吃海喝包养情人我们不管,你张院长几百万的家产怎么来的我们也不管,我们只想按时拿到我们应得的工资,这么最基本的要求都不能满足我们吗,恳请领导为民请命。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老君的牛人啊 时间:2011-07-17 04:26:00
  贪得无厌啊你!!! 该贪的贪 不该贪的 你也贪!!!!
楼主老君的牛人啊 时间:2011-07-17 04:27:00
  我们医院效益一直不错,但是从今年三月份开始到现在一分钱的工资也没给我们发,你叫我们怎么活啊你。
楼主老君的牛人啊 时间:2011-07-17 04:33:00
  请广大人民群众为我们做主啊
作者:晶田品田晶 时间:2011-07-17 13:08:00
  给楼主顶起!
作者:艾凡263 时间:2011-07-18 10:59:00
  卫生局和相关部门应深入调查,给老百姓一个答复。
作者:天天都赢钱 时间:2011-07-18 15:14:00
  不会这么夸张吧
作者:wsy115210 时间:2011-07-18 15:56:00
  太夸张了吧,我也是老君的,乍没听说啊
作者:原味蛋糕 时间:2011-07-18 19:25:00
  经本人验证,此事纯属须有,兰州烧饼!!!!!!!!!!!!!!!楼主破坏社会的和谐,影响人民团结。此文采一看就是小学未毕业的幼儿所做。强烈要求吧主删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:老君老人 时间:2011-07-19 01:23:00
  顶原味蛋糕,我就是老君人,我只知道我的多个医生朋友都是每个月领到了工资的,至于是不是有少数个人没有领到,就不知道原因了,有可能是自己的工作没做好,就把怨气撒到个人身上,不惜无中生有,栽脏陷害,进行人身攻击,真是让人气愤,故意破坏老君镇卫生院的名声,请问楼主居心何在,强烈要求吧主删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要评论
作者:xhpdjy 时间:2011-07-19 15:20:00
  真的吗,
作者:法布雷加文 时间:2011-07-19 20:07:00
  天涯要是能做主,法院都可以解散了
作者:捞尸肥 时间:2011-07-19 20:26:00
  要不你们罢工加投诉。全部不干,看它多大能力。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规