请求金牛法院还我公道

楼主:请求帮助A 时间:2011-07-18 13:00:32 点击:257 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我与尹建房屋搬迁纠纷执行一案,我于2009年9月已向成都市金牛区人民法院申请强制执行。执行案号2280,承办法官是李针。
  事情的经过:2007年6月18日,我与舒红会签订了《成都市房屋买卖合同书》,合同约定:舒红会将自己所有的(有产权证)位于成都市金牛区蜀汉路289号1栋2单元3楼2号房屋以54万元人民币的价格卖给我,合同签订后,我依约定,在签订合同的当天支付了54万元人民币给舒红会。随后,我们到成都市产权监理处办理了产权过户手续,我于2007年6月28日取得了成都市金牛区蜀汉路289号1栋2单元3楼2号房屋的所有权证。可是产权证办下后,舒红会一直没有履行腾房的义务,于是在2007年9月我向成都市金牛区人民法院起诉舒红会要求其承担其违约责任及履行腾房义务。最后,成都市金牛区人民法院调解结案。之后,舒红会也向成都市金牛区人民法院起诉要求尹建承担违约责任及履行腾房义务,经过一、二审,法院判决了舒红会胜诉。2009年2月,我再次向成都市金牛人民法院起诉要求尹健搬离成都市金牛区蜀汉路289号1栋2单元3楼2号房屋。同样经过一审、二审,法院判决我胜诉。
  2009年9月,我向成都市金牛区人民法院申请强制执行,要求尹健立即搬离成都市金牛区蜀汉路289号1栋2单元3楼2号房屋。
  到今天为止,这个执行案已过了近22个月,成都市金牛区人民法院还未执行,我曾多次到金牛区人民法院执行局去询问,得到的答复都是慢慢解决:一说尹建有过激行为不愿腾房,想要死在房子里,怕影响安定团结。二说尹建在上访,要暂缓执行。根据法律的规定,前面的二说不影响强制执行的。生效的法律文书就应该得到执行啊。正确的生效裁判文书都得不到执行,已严重侵害了我的合法权利。我从买房子到现在快五年了,这四年来,我每个月都在向银行缴纳三千元的房屋按揭款,可是房子一直被被执行人尹建居住,不搬离,真是没有天理啊,我实在忍无可忍了。我也曾找金牛区人民法院法官谈过,如果法院不行的话我只有采取过激行为,强行去腾空属于我自己的房屋,既然法院不支持正确的裁判文书,只有向新闻媒体求助。尔后法官一再劝我要相信法律,我也曾经上访到成都市中级人民法院执行局,告知我的就只有等待,等待。试想:我花了几十万买的房子,自己不能住,每个月还要去交按揭款,我已经多次向中院信访办交申请执行,至今没有结果。我们家买了房几年没有拿到房子,现在我们家已经没钱支付银行贷款,银行已将我告上铁路法院,并且冻结了我在农行帐户上的生活费17000元,我连生活费用都没有了,没有经济来源无法生活,请求各级领导部门保护公民的合法权益。在执行过程中金牛区法院法官说中院维稳办通知暂缓执行,叫我们等几个月,现在又过了一年多都没得到答复,我们多次向金牛区法院问法官,就一直书中院还没答复。1.为什么法院判决成一张空文?2.为什么法院在执行中就这么难?3.我们国家是法制国家,现在是法大还是权大?我实在是无处伸冤啊。这个案子拖了那么多年没解决,我现在怀疑尹建和舒红会是伙同来骗我!而且我还听说尹建的哥哥是检察院的领导,找了关系,所以把我的案子一拖再拖。我也只有痛下决心决定去上访!!!我希望得到省.市领导的解决,我将再继续上访到中央,总有还我公道的地方!
  我现在郑重提出:我强烈要求法院尽快执行该房屋,并要求尹建赔偿我这四年多来的租金损失。我相信这个社会还有公理在,我相信法律,相信正义会战胜邪恶的!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主请求帮助A 时间:2011-07-18 13:02:00
  请求大家帮忙
作者:graceguanxue 时间:2011-07-18 13:42:00
  这也太没天理了吧!法院为什么不强制执行哦!可怜!
楼主请求帮助A 时间:2011-07-18 22:28:00
  @graceguanxue 2011-7-18 13:42:00
    这也太没天理了吧!法院为什么不强制执行哦!可怜!
  -----------------------------
  主要是尹建有个哥哥是法院的当官的,打了招呼让维稳办出面不准执行,金牛法院就为了维稳来侵害我们的合法权益!!!
作者:新利客服务3 时间:2014-08-11 17:19:00
  你好-你可以跟我联系-帮你解决你的问题-15982084080