自贡市中级人民法院院长马泽波很腐败

楼主:jjzclz 时间:2011-07-24 10:53:10 点击:16357 回复:4657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
我是四川省自贡市公交集团总公司的刘一冰,我的冤案我从2004年11月开始申诉,至今已申诉,上访多年。2009年4月,自贡市中级人民法院立案庭正式立案对我的申诉案子进行复查。经过一年多的反复核对,复查,立案庭组成的合议庭发现检察院指控我的实体部分用检察院自己收集的证据证明案情是虚假的,并一直认为我的案子确实属冤案,(分管的副院长看过卷宗后都感叹的说,检察院怎么能这样荒唐办案。)报经审委会讨论。2010年4月28审委会正式决定,由自贡市中级人民法院另行组成合议庭进行再审。
   2010年6月17日我接到法院的传票,通知我2010年6月25日开庭。后来得知检察院两次要求延期审理。其间,检察院又执法犯法,又制造了一些低级的假证据。2010年8月25日才正式开庭。再审合议庭又再次一直认定我无罪并报审委会。2010年9月28日审委会经过充分的讨论后,以7票对2票的表决结果,通过了对我的冤案纠错。审委会是票决制度,7票对2票的表决结果是任何人以任何方式都是无法更改的。否则就是违法!
   即便是这样,法院最终还是以院长马泽波的意见定案。这就是院长!胆大妄为的院长!中国的政治就是一把手的政治。
  再审判决定罪金额由1.9万元改为7千元,拼命维持最低有罪判决。进入再审后,只要我的案子开审委会,马泽波都要请检察院的人参加(有副院长和普通检察人员参加,我不相信这样做是合法的),检察院做错的事,他们当然不会认帐。检察院的人大闹审委会,配合院长马泽波对抗多数人的意见。
   我找过院长马泽波,他也给过我暗示,说我应该去找他。我懂他的意思,可我很矛盾,他很年轻,我怕害了他。所以没有按潜规则照他的意思去做。结果就成了这样。
   我的案子可以说从程序到实体没有一点检察院是站得住脚的,是是非黑白十分清楚的一个案子,是检察院为了整人凭空编出来的。可是啊!只要有一个人挡道,正义就过不去,法律就只能是摆设,我就只能含冤下去。这是我的悲哀,也是我们国家法制的悲哀!
  自贡市的法院对我的案子三次判决三种结果,前后自相矛盾,无法自圆其说。司法权在他们手里成了橡皮泥,想怎么捏就怎么捏。
  由于我的不断举报和抗争,马泽波受到了一定的触动,2011年2月24日下午3点邀我在立案庭会议室开了一个对话会。参加会议的有马泽波,副院长张扬,立案庭庭长和一名书记员。会上马泽波当众表示,就我反映的重要证据立即查实,果真如此,马上启动再审程序,有错就纠。当时我好感动!
  我所反映的重要证据就在法院的卷宗里,只是这个重要证据没有提交审委会。要查很简单,立案庭庭长说用不了半天时间。
  50天后,2011年4月14日下午3点,法院通知我去,说是交换意见。与会的有副院长张扬,立案庭庭长,复查法官冉志辉。会上,张扬宣布了法院的决定,说我的诉求理由不充分。我当即问复查法官冉志辉,我所反映的证据究竟有没有?冉志辉回答有。张扬面对我无言以对。只是说省院这条路还是通的嘛!这个法院哪……! 马泽波的伎俩实在太多!马泽波铁了心要黑到底。
  后来我向法院提出说:象我的这一类案子要驳回是需要开听证会的,这是最高人民法院的硬性规定。(最高人民法院要求对重大或重复信访案件一律公开听证 2009年4月30日新华网)立案庭的人回答说,不知道有这样的规定。我就把这些规定复印后送给了自贡市中级人民法院。法院的人研究后还是回答我说,不开听证会。我问他们说,为什么?自贡市难道是独立王国?可以有法不依,有章不循?自贡的法院可以不受最高法的管束?他们不回答。
  象这样市一级法院想怎样枉法就怎么枉法,我该怎么办?我该找谁?谁管?
  以上事实我用生命担保其真实性,如有虚假我愿接受最严厉的惩罚!并承担一切后果。

以下是自贡市中级人民法院院长马泽波在天涯社区,天涯杂谈(帖名为自贡市中级人民法院院长很腐败)上给我的回帖,从回帖中可以看出我的案子根本不是什么有罪无罪的问题,而是因为我得罪了哪一路神仙的问题。法院的判决是故意乱判,故意不让案子真相大白于天下。事实真相显而易见。
  作者:zyc6969 回复日期:2011-02-20 20:31:41 

你这个弱智,癫狗日的,我问你几个问题?

第一,姓马的院长08年底才到自贡,你的案子在他来之前经过了几任院长,关他卵事!他犯得着以自己的名声和前程为代价来为难你吗?

第二,以你这个罪犯、穷鬼加烂人身份,他即使想谋点私利,需要和你搞交易吗?你这样说,太抬举自己了吧!在多数人的眼中,你就是一个瘟神,明知你因为经济犯罪被处罚,还在控告别人,其他人尤其是当官的唯恐避之而不及,害怕和你粘上点什么关系,哪里还会暗示你?

第三,你说检察官和律师合伙敲诈你几万元,你怎么不去控告或提供线索检举他们,只要他们倒了,你的案子就迎刃而解了,姓马的敢冒天下之大不韪不给你纠正吗?还有必要在法院纠缠吗?

第四,据我所知,马和检察院并不是铁板一块,你的案件的立案、侦查、起诉都与马无关,他完全没有必要硬扛,其中的内幕不是你这种身份的人能打听到的,你得搞清楚你到底得罪了那路神仙了,懂吗?

第五,人的生命是有限的,但以你目前的这种心态及变态人格,你还没有真正找到敌人之前恐怕就完蛋了,所以我希望你珍惜生命和机会,保存实力等到案子真相大白的那一天!

我劝你,不要浪费精力穿那么多难看的马甲,到处乱窜,故意制造人气很旺的假象,没用!老子很忙,没时间浪费精力在你这烂事上,好自为之吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jjzclz 时间:2011-07-24 11:08:00
  法制国家出现这种乱象确实应当引起国家高层领导人关注了.这是一个很严肃认真的大事.不整治的后果是很严重的.
楼主jjzclz 时间:2011-07-24 11:09:00
  马泽波,你敢对广大网民说,你没有暗示过我?说谎者全家死绝。
    如果我刘一冰所反映的问题不是事实,我说了谎,我就全家死绝。
    马泽波,你敢和我一样发此毒誓吗? 你敢不敢和我一起过测谎仪?
    你敢不敢和我进行生死绝斗?
作者:贺律师博士 时间:2011-07-24 11:15:00
  建议不要激动,本律师帮助你讨回公道。QQ191305759
作者:reavers 时间:2011-07-24 11:15:00
  罪恶在一天天积累,仇恨也一天天增加。
作者:reavers 时间:2011-07-24 11:19:00
  冤案居高不下,
    环境良好不差。
    字里行间有血,
    百姓心忧天下。
作者:reavers 时间:2011-07-24 11:21:00
  明察秋毫乃官之职,明断而示法之信用乃官之责。为天下不该蒙冤而恨生生不绝一一法之信用,弱小翘首以待。
作者:reavers 时间:2011-07-24 11:36:00
  贪官污吏横行天下,司法腐败上下贯通。
      枉法裁判鱼肉百姓,正常途径此路不通
作者:美家堂莎拉 时间:2011-07-24 11:47:00

这里还有!!!!

http://homebbs.cd.soufun.com/cdzxrj~0~32/22172271_22172271.htm

作者:conspiracy77 时间:2011-07-24 14:51:00
  黑司法过分压迫人民。

作者:grdwjw 时间:2011-07-24 17:10:00
  这个狗日的马泽波腐败透顶
作者:grdwjw 时间:2011-07-24 17:22:00

马泽波之贪像
作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:14:00
  坚定的站在楼主一边。
作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:27:00

作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:31:00
  马泽波给我说,他是穷苦出身,以前连饭都吃不饱(对我说这话时,副院长张扬,立案庭庭长都在场。此话如果证明我是乱编,我就主动要求判罪。)。所以他现在胃口极好,什么都吃,吃什么都香,能不能吃下他都要吃。这叫穷则思变。不过他这种胃口会把法律都吃下去。
作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:32:00
  如果自贡市中级人民法院能在网上公布我的案子,审监庭的合议庭经过反复审理后,写给审委会的认定报告,说我有罪。我就永远息诉,安静的死去。
作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:34:00
  雷洪金书记:多年来,我状告不辍,别无他意,只求澄清冤情,给个说法,要回清白。党的十七报告指出:“有法不依、执法不严,违法不纠,徇私枉法的观象还在一定范围内存在”。对照我的案子,实在是“集大成”之典型。审判机关明明知道这是一起大冤案,却在权力的操纵下有错不纠、压而不决。几年来,我们不屈不挠地向省委、中央据实申诉,几年过去了,这中间还有中央和省领导多次签署意见要求重新审理,但无人照办,问题依旧。这究竟是为什么呢?辩冤白谤乃天经地义。纠正错案也是共产党的一贯主张。“以人为本”更是共产党的执政理念。望共产党的自贡市委,纠错反正,让蒙冤者脱离苦海,伤害不再继续!
作者:rsjcy915 时间:2011-07-24 19:39:00
  自贡市中级人民法院院长马泽波在网上回复我的帖子说:"人的生命是有限的,但以你目前的这种心态及变态人格,你还没有真正找到敌人之前恐怕就完蛋了,所以我希望你珍惜生命和机会,保存实力等到案子真相大白的那一天!"

这句话还不能说明马泽波本人清清楚楚的知道我的案子是冤案,但他还是要故意做出错判吗?

作者:bfasbbx 时间:2011-07-25 12:03:00
  这不仅仅是一个喊冤的故事,更是一个值得全社会,尤其是那些掌握权力公器的人反思的案例。
作者:wzhdxtx77 时间:2011-07-25 13:08:00
  抓,全抓,审

作者:injuctce 时间:2011-07-25 17:00:00
  冤案居高不下,
      环境良好不差。
      字里行间有血,
      百姓心忧天下。
作者:wedzggcd 时间:2011-07-25 18:40:00
  黑司法过分压迫人民。 我们每一个人都无法再置身事外。
作者:cassation 时间:2011-07-26 12:51:00
  自贡市中级人民法院院长马泽波在网上回复我的帖子说:"人的生命是有限的,但以你目前的这种心态及变态人格,你还没有真正找到敌人之前恐怕就完蛋了,所以我希望你珍惜生命和机会,保存实力等到案子真相大白的那一天!"

这句话还不能说明马泽波本人清清楚楚的知道我的案子是冤案,但他还是要故意做出错判吗?
作者:cassation 时间:2011-07-26 12:58:00
  ding
作者:imsergeant 时间:2011-07-26 18:27:00

作者:wzhdxtx77 时间:2011-07-27 13:07:00
  明察秋毫乃官之职,明断而示法之信用乃官之责。为天下不该蒙冤而恨生生不绝一一法之信用,弱小翘首以待。
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-27 16:25:00
  好人也要被逼上梁山呀。
            老老实实的人要被逼去伸张正义!
作者:grdwjw 时间:2011-07-28 12:54:00
  错案是人祸!黑司法过分压迫人民。
作者:gcdzett 时间:2011-07-28 16:22:00
作者:cassation 时间:2011-07-28 20:17:00
  好人也要被逼上梁山呀。
            老老实实的人要被逼去伸张正义!
作者:injuctce 时间:2011-07-29 13:16:00
  腐败啊!如果不是冤太大谁会用实名举报哦。
作者:cassation 时间:2011-07-29 15:59:00
  坚决支持楼主。
作者:mzdhdxp 时间:2011-07-30 09:46:00
  不处罚那些执法犯法、炮制假案的人,天理难容!
作者:cassation 时间:2011-07-30 18:02:00
  不要幻想能从贪官那里得到公正的判决!
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-31 09:23:00
  司法真腐败!
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-31 10:59:00
  唉 支持一下
    现在的社会真是黑啊
    检察院简直就是官方的土匪
    杀人越货什么事情做不出来呢
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-31 11:06:00
  对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

这个畜生真混账!
      厚颜无耻搞“禁访”
      “盐网”黑管太垃圾!
      任人唾骂护恶忙!
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-31 11:14:00
  必须得顶,这样的社会还谈和谐,到底哪里体现了和谐?恐怕是把所有不和谐声音全部湮灭所以才和谐的吧。
作者:sffbqdyf 时间:2011-07-31 11:14:00
  必须得顶,这样的社会还谈和谐,到底哪里体现了和谐?恐怕是把所有不和谐声音全部湮灭所以才和谐的吧。
作者:wedzggcd 时间:2011-07-31 16:43:00
  法制国家出现这种乱象确实应当引起国家高层领导人关注了.这是一个很严肃认真的大事.不整治的后果是很严重的.
作者:sjgsjxdd 时间:2011-08-01 12:53:00
  没人再相信法院是公正的,全是为钱办案。吃了原告吃被告这就是法院的本质。
作者:rsjcy915 时间:2011-08-01 20:17:00
  自贡市中级人民法院院长马泽波是腐败的典型代表。
作者:grdwjw 时间:2011-08-02 12:51:00

作者:grdwjw 时间:2011-08-02 12:56:00
  这个狗日的马泽波腐败透顶
作者:wzhdxtx77 时间:2011-08-02 16:16:00
  司法腐败,无处不在。坚决铲除。 可恨
作者:sjgsjxdd 时间:2011-08-03 12:47:00
作者:sffbqdyf 时间:2011-08-03 16:06:00
  可悲.......草民泪洒悲音奏;官商胁迫血几休;今生入狱权势妄;来世莫转中华郎;望尘世事苦消没;断肠悲情盼楚歌;天际苍茫青逝老;涯边独站又如何!

作者:cassation 时间:2011-08-04 17:27:00

这句话还不能说明马泽波本人清清楚楚的知道我的案子是冤案,但他还是要故意做出
作者:wedzggcd 时间:2011-08-05 07:08:00
  卑鄙无耻、道德沦丧的马贼波。
作者:sffbqdyf 时间:2011-08-05 13:09:00
  法律应是主持公道的武器,不要成为整人的工具!
作者:wedzggcd 时间:2011-08-05 16:50:00
  马泽波,你敢对广大网民说,你没有暗示过我?说谎者全家死绝。
      如果我刘一冰所反映的问题不是事实,我说了谎,我就全家死绝。
      马泽波,你敢和我一样发此毒誓吗? 你敢不敢和我一起过测谎仪?
      你敢不敢和我进行生死绝斗?
作者:isayslang 时间:2011-08-06 10:01:00
  这种司法坏人人多的是。
作者:晕丝你 时间:2011-08-06 13:35:00
作者:liuyibing88 时间:2011-08-07 19:19:00
  这种司法坏人人多的是。
作者:intergrity 时间:2011-08-08 16:21:00
  强烈要求全国人大常委会剥离检察院的自侦权!
作者:sffbqdyf 时间:2011-08-10 18:05:00
  自贡市中级人民法院院长马泽波是腐败的典型代表。
作者:sffbqdyf 时间:2011-08-11 19:54:00
  坚决不服法院贪官马泽波的判决!
作者:grdwjw 时间:2011-08-13 18:19:00
  正是马泽波这些人造成了司法乱象。
作者:mzdhdxp 时间:2011-08-16 17:54:00
作者:mzdhdxp 时间:2011-08-16 17:56:00
作者:mzdhdxp 时间:2011-08-16 17:57:00

马泽波
作者:betrayaljcy 时间:2011-08-17 12:54:00

作者:isayslang 时间:2011-08-17 15:34:00
  以下是自贡市中级人民法院院长马泽波在天涯社区,天涯杂谈(帖名为自贡市中级人民法院院长很腐败)上给我的回帖,从回帖中可以看出我的案子根本不是什么有罪无罪的问题,而是因为我得罪了哪一路神仙的问题。法院的判决是故意乱判,故意不让案子真相大白于天下。事实真相显而易见。
    作者:zyc6969 回复日期:2011-02-20 20:31:41 

你这个弱智,癫狗日的,我问你几个问题?

第一,姓马的院长08年底才到自贡,你的案子在他来之前经过了几任院长,关他卵事!他犯得着以自己的名声和前程为代价来为难你吗?

第二,以你这个罪犯、穷鬼加烂人身份,他即使想谋点私利,需要和你搞交易吗?你这样说,太抬举自己了吧!在多数人的眼中,你就是一个瘟神,明知你因为经济犯罪被处罚,还在控告别人,其他人尤其是当官的唯恐避之而不及,害怕和你粘上点什么关系,哪里还会暗示你?

第三,你说检察官和律师合伙敲诈你几万元,你怎么不去控告或提供线索检举他们,只要他们倒了,你的案子就迎刃而解了,姓马的敢冒天下之大不韪不给你纠正吗?还有必要在法院纠缠吗?

第四,据我所知,马和检察院并不是铁板一块,你的案件的立案、侦查、起诉都与马无关,他完全没有必要硬扛,其中的内幕不是你这种身份的人能打听到的,你得搞清楚你到底得罪了那路神仙了,懂吗?

第五,人的生命是有限的,但以你目前的这种心态及变态人格,你还没有真正找到敌人之前恐怕就完蛋了,所以我希望你珍惜生命和机会,保存实力等到案子真相大白的那一天!

我劝你,不要浪费精力穿那么多难看的马甲,到处乱窜,故意制造人气很旺的假象,没用!老子很忙,没时间浪费精力在你这烂事上,好自为之吧!

关注楼主
作者:上海的早上 时间:2011-08-19 09:49:00
作者:wzhdxtx77 时间:2011-08-22 11:03:00
  打到腐败法院院长马泽波。
作者:打土豪分田地77 时间:2011-08-23 09:15:00
  正是马泽波这些人造成了司法乱象。
作者:mzdhdxp 时间:2011-08-25 10:52:00
  多云无阳光!
作者:rsjcy915 时间:2011-08-26 10:19:00
作者:wzhdxtx77 时间:2011-08-29 10:13:00
  楼主!你不是一个人在战斗!
作者:wzhdxtx77 时间:2011-08-29 10:14:00
  楼主!你不是一个人在战斗!
作者:上海的早上 时间:2011-09-02 10:52:00
作者:intergrity 时间:2011-09-05 09:34:00
  不处罚那些执法犯法、炮制假案的人,天理难容!
作者:icanprevail 时间:2011-11-03 10:48:00
  马泽波是腐败大亨。
作者:isayslang 时间:2012-01-05 09:29:00
强力顶楼主!为楼主呼唤正义就是在为我们普通无依无靠的老百姓呼唤正义!太腐败太黑暗了!!!!!!
作者:wjwswddcr 时间:2012-01-30 09:46:00
  强力顶楼主!为楼主呼唤正义就是在为我们普通无依无靠的老百姓呼唤正义!太腐败太黑暗了!!!!!
作者:rsmzb 时间:2012-02-27 14:19:00
  马泽波其人太贪。
作者:muhong4444 时间:2012-04-11 16:01:00
  马贼波希望你试着以公正与诚实的态度来对待周围的人,同时要对自己坦白。
作者:muhong4444 时间:2012-04-13 11:26:00
  关注
作者:muhong4444 时间:2012-04-16 16:43:00
  小平同志说得好:“不管谁犯了法,都要由公安机关依法侦查,司法机关依法办理,任何人都不许干扰法律的实施,任何犯了法的人都不能逍遥法外”,
作者:muhong4444 时间:2012-04-25 16:46:00
  顶贴支持
作者:muhong4444 时间:2012-05-03 15:17:00
  正常途径此路不通
作者:muhong4444 时间:2012-05-07 17:09:00
  无法无天
作者:muhong4444 时间:2012-05-08 16:51:00
  支持
作者:muhong4444 时间:2012-05-10 08:49:00
  保障人权
作者:muhong4444 时间:2012-05-11 08:50:00
  在331一案中,四川省自贡市自流井区检察院的检察官徐永齐伙同律师陈群九敲诈被告几万元.

作者:muhong4444 时间:2012-05-15 09:25:00
  和谐社会
作者:muhong4444 时间:2012-05-15 17:15:00
  在331一案中,四川省自贡市自流井区检察院的检察官徐永齐伙同律师陈群九敲诈被告几万元. 未受到任何处理?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规