天涯里有新闻电视台,或媒体的朋友吗?我要爆光香港爱恋珠宝,有的请与我联系。

楼主:水煮鱼0281983 时间:2011-07-26 17:04:15 点击:9570 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月19日。LG送我生日礼物,在爱恋珠宝买的一条项链,本来LG准备打算购买黄金或铂金的,结果那几个营业员一起诉说钯金怎么的好怎么的好。就像搞传销的说钯金好,我LG又不懂这块,唉上当了,买了钯金回家,我周末回来,一看是钯金,我LG才知道上当了。本来LG送礼物,我还是很高兴,开心的,可总有一种上当受骗的感觉。
   LG说我只有周末才回温江,到时不喜欢可以调换一次。周末一回温江,我们就去店里换,我也知道去换肯定要喊加钱的,不可能白给换嘛,结果怪事就来了,那个女的就不开腔了,换了一种态度,说什么只能换钯金,或钻石,就是不让换铂金和黄金,我就纳闷了,还换钻石,东西太烫了嘛。钯金算几种金属里稍次的,怎么可能换钻石嘛,从这点上本人对他钻石产生居大的疑问?坚持换黄金或铂金。那店长就不同意了,说公司只能规定的。要么就按五折折旧方式给我调换,怎么可能嘛,我都没带过,而且事先说好的,若我回来不喜欢可以调换一次,现在诚信都不要了。坚决把温江爱恋珠宝投诉到底!

其实大家也很清楚了,这钯金的利到底有多高?在市面上黄金和铂金的价很透明,所以他们也没办法转空子,欺骗不了消费者。就拿什么钻石,什么其他金属来欺骗消费者。钯金容易褪色,也容易断,我之前有一条项链也是钯金的,所以坚绝不会买钯金。
   往往很多二级城市把钯金当铂金卖。钯金和铂金的话就相差100左右。
   可钯金和铂金的成本价就可想而知了。

钯金本来就是歪的,很容易断,这种金属。大家可以多了解这方面的啊。

温江香港爱恋珠宝,你们这种行为和行销方式,会越来越让消费者认识的,总有一天你们在这个市场无法立足了,

你们就知道诚信是什么?

下面我收集了和我同样被骗的一些顾客。不管在那边购买一起要小心啊,购买之前他们肯定态度之好,钱一到手就不管了,若坚持要的话,就给你便宜一半,你爱换不换,这种黑商家迟早有一天会挎掉的。

4楼
  温江的爱恋更黑!春节的时候有个女的拿了一根千足的黄金链子切换铂金,营业员混淆概念,以为换的是铂金PT结果换了个PD的钯金。那个郁闷呀!而且还补了加工费!

我看到都觉得鬼儿子心太黑了,二天千万不要去爱恋,大家一定记住,即使其它金店也要小心!!!!

lvli419

产品: 0(差) 环境: 0(差) 服务: 0(差) 消费: ¥4440
  【试吃/体验点评】
  我于2011年5月30日18时51分到华阳摩尔新世纪爱恋珠宝专卖店买了一根pd950的砖石手链,价值4440元,没想到只带了16天的手链就突然断了,这样的质量实在不敢恭维哈,于是第二天我就拿去专柜找销售人员,要求给我接上。没想到销售人员告诉我:小姐你这条手链没办法焊接,因为是砖石的,你只有选择换款。我看了当时卖场的手链,其他的都比我这条价格高很多,这不是明摆着,消费者又要多出几百上千元钱来消费嘛!于是我告诉小姐你们这里卖的都比我这条高,我不可能又自己出钱来买赛,小姐叫我那你选其他的项链戒指嘛!你说这样怎么让我们消费者来满意!当时选择爱恋珠宝时,是看到爱恋有个承诺:所购爱恋品牌砖饰未经调换,购买五年后可原购价回购。如果中途有换款的话则按照换款之日算起五年后回购!我觉得爱恋明白着就是在忽悠我们这些消费者:是可以给你换款,但是必须的换同等价格以上的同类产品。像我的这条手链,断了又不能修,就只有选择换款,换款又只能换比我这条项链高的手链,价格上我又承受不了,款式也不喜欢。换比我价格低的,商家又不会补我差价,16天我就白白折本几百块!这样的质量问题谁该买单??真的一点保障都没有!爱恋的什么承诺服务,都是欺骗忽悠消费...
  者得!还有最主要的一点是:爱恋的服务态度太差了,我去专柜找他们的时候,他们感觉这条链子断了好像是我自己的责任一样.再也不要选爱恋的产品了。注意我说的是华阳爱恋珠宝一店哈!其他店得服务态度怎么样我就不知道哈!
  全文

标签:s

馨子2000

产品: 0(差) 环境: 2(好) 服务: 1(一般)
  呃...爱恋珠宝
  福建人自创的牌子
  价格便宜~!~! 主要以钯金盈利 含金量不达标 特别是下面一些分店 貌似还不讲诚信!!
  不可选 不可选...

淡定X

产品: 0(差) 环境: 1(一般) 服务: 1(一般) 消费: ¥3330
  我在眉山买了一个钻戒,结婚时用的,结果,前些天我朋友看了之后告诉我,PD950是钯金。当时我气得啊,花了那么多钱,买了个300多块钱的东西,你们商家也太黑了吧。。。

推荐产品:香港爱恋珠宝
  标签:商场

紧急求救:被营业员误导买了钯金项链之后该怎么办...

浏览次数:1177次悬赏分:10 | 提问时间:2008-7-20 14:55 | 提问者:牛奶里的鱼99
  我四天以前在香港爱恋珠宝买了一条钯金项链,本来是打算买铂金的,但是被营业员说服买了钯金,后来听说钯金会变色,就想去换成铂金的,电话里跟他们联系的时候,他们说只能按折旧价格算,一克要损失一百多....购买的时候,在场的营业员没有一个讲过钯金会变色,全都跟我讲钯金和铂金一样的,这算不算她们的误导消费者呢?并且刚买了四天还是全新的,回收价格就一克少了一百多,这算不算是贬值了?我可以去店里要求换吗?我觉得他们侵犯了消费者的知情权,我在网上查过,钯金成本低,利润比铂金高

11-07-07 16:31 香港爱恋珠宝|详情|送鲜花

气氛!!!!爱恋珠宝怎么可以如此垃圾!!含金量根本不达标!!!!简直对消费者不负责任!!!
  浏览次数:522次悬赏分:10 | 解决时间:2010-10-9 12:44 | 提问者:匿名
  前几天十一本人在爱恋珠宝消费了条PT999的手链 当时觉得还不错 结果无意中拿到新世纪去看 人家说含金量根本就不达标 而且国家并没有出台关于PT999的相关政策和标准 当时就郁闷了 毕竟是钱呐!!拿回去找他们 态度差不说 而且还死不认 让我拿到权威机构去鉴定 还说要让出示什么鸟个证明 真TMD的气愤 买的时候笑盈盈的 等有问题了就推卸责任。我见过无耻的 但是没见过这样无耻的 。。。。各位仁兄们~一定要擦亮眼睛呀 不要再像我这样吃哑巴亏了

|收藏|不当内容

爱恋珠宝误导消费者,我去买的时候我说我要买PT的,那里的导购员一直误导我买PD的,买回家以后都说上当了
  浏览次数:220次悬赏分:0 | 提问时间:2011-3-2 10:37 | 提问者:填写一直
  我现在一看见我那戒指就生气,我一辈子也不相信爱恋珠宝,你们千万不要上当啊,骗子骗子啊啊啊啊啊,,,,,,

楼主 回复 作者:lq2zy
   发表日期:2010-11-24 14:39:29
   昨天去环湖路的爱恋珠宝店买东西,因为要结婚了!看上一个白金的钻戒!价格也合适!当下便买了下来!可回家一看,重量不足!拿回店里去找他们,可他们的服务人员态度立马就变了!神马都是浮云,装B的导购,在我买了东西以后,立马变脸了!从上帝到神经病,中间只隔了一点付钱的时间!付款之前,我是上帝,啥都是替我考虑,帮我策划,恭喜的声音充斥着我的耳膜!可付款之后,我变成神经病!缺斤少两也就算了,本来换了就算了,可他们的态度让我很寒心!亲们,你们说这样的店子有必要存在下去嘛?我会通过正当渠道谋取合法的利益!在这儿发这个帖子,没别的意思,只是希望大家去那家店买东西的时候多看一下,我就是被他们之前的甜言蜜语给忽悠了的!前车之鉴啊,大家一定要吸取教训!万恶的爱恋!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八号当铺掌柜2010 时间:2011-08-08 18:29:00
  前几天在万达万千百货的爱恋珠宝买了只金坠子,那里有个女人很恶毒,我交钱之后拿来货脸就一直很凶,搞不懂为什么,连送小玩偶和挂绳这种事儿都不干,幸亏没买钻坠。

回来才想起来,太相信他们了,没有称重没有看专业检验称,希望没有问题。

下次还是去周大福老凤祥这些地方买,一克贵几十块,毕竟放心点。
作者:奋奋小青年 时间:2011-08-10 23:17:00
  万恶的爱恋,我5月1号在成都总府路那家爱恋珠宝买的婚戒,一直放着没戴,就等到婚礼的时候戴,今天拿出来一看,天啊,戒托变成黄色的了,丑的很。我们当时买的时候她说是铂金的戒托,现在我们把鉴定证书拿出来看是Au750的,也就是75%黄金的。我的个天啊,当时就有点晕了,将近8000的婚戒啊~~~在我还没婚礼之前就变成这副恶心的样子了!!!!打电话问爱恋的,说是我自己不小心把化妆用的东西撒在上面了,放他娘的臭屁!~~我从来没带过,我也从来不化妆!!我真的想把爱恋的人从头到尾的骂个遍!!

作者:ldy5201314ldy 时间:2011-08-18 20:27:00
  @水煮鱼0281983 2011-7-26 17:04:16
   7月19日。LG送我生日礼物,在爱恋珠宝买的一条项链,本来LG准备打算购买黄金或铂金的,结果那几个营业员一起诉说钯金怎么的好怎么的好。就像搞传销的说钯金好,我LG又不懂这块,唉上当了,买了钯金回家,我周末回来,一看是钯金,我LG才知道上当了。本来LG送礼物,我还是很高兴,开心的,可总有一种上当受骗的感觉。
     LG说我只有周末才回温江,到时不喜欢可以调换一次。周末一回温江,我们就去店里换,我也...........
  -----------------------------
  我也被骗了去.买了戒指项链什么都买了`他们只介绍钻石怎么怎么的,可是没当时告诉我钯金, 我买回家看`上面写的才知道.我去换了一次`加了600.我心想近嘛在哪里都可以换嘛,那知道我拿在别的店`没有一家认可换的..都说只换黄金铂金白金都可以.我气晕了`我现在又不在四川我在青白江买的.我现在在外省.郁闷得很.而且这个金卖都卖不掉.......
作者:dengjx03 时间:2011-08-29 17:55:00
  顶,我妈也被这家黑店骗了几千元!就是被骗买了钯金!
作者:yzaone 时间:2011-08-30 19:55:00
  晕 早看到我就不去哪儿买了。。。我去的时候也是导购使劲推钯金的,但是我一直知道钯金的不好,没有买,,听楼上的说真的觉得他们好可恶啊。。以后给朋友说不要去爱恋了,,,真他妈可恶。。
作者:焰林 时间:2015-12-29 21:22:00
  爱恋珠宝真是骗子!大家不要上当了!

前天晚上在邛崃爱恋珠宝买手镯,本想买千足金的,结果被店员忽悠去AU750金的柜台,说750也是纯金的,含75%黄金,25%白金,硬度大,不变形。说什么纯黄金要退市了,以后都流行这种合成金。我问有多重,他说这是直接按标签卖的,不讲克数。说一年之内可免费调换同价位的。当时随便就选了一款,付了四千多元。也没看它的单子上的条款。昨天在同事提醒下看了一下单子,含金量才6.22克,要七百多一克!比千足金贵了三倍!昨天去找他们换千足金的被告知接待我的人不在,今天去找到时他,他说换不了,只能换标了价直接卖的产品,不能换等价的纯金制品!说是公司的规定。我的钱花的冤枉,确确实实被忽悠了,不能买750金的,那是18K金,成本低,被店家忽悠成手工艺值钱!工艺再贵每克多收几十块可以了吧,最多值三百一克的却卖了七百多一克!这个750金饰品与钻石饰品一样是随便标价卖的,利润非常大!还是买真金白银的好!
  • ty_116385121: 举报  2016-08-04 14:20:16  评论

@焰林在爱恋珠宝买首饰 没付钱之前什么都好 哪哪都好 给了钱你就是孙子了 他们爱答不理的推脱应付 切记 购买时一定要录音 签回购协议 时间别说太长 满满的文字游戏 经鉴定 他们家钻石级别都不好 上万的东西 二手价最多两千
  • 无悔青春1314: 举报  2016-12-17 23:42:25  评论

四川万源店更黑我买的铂金掉坠刚戴一年断了去换居然说少了两克真是太黑了。劝大家在别去上当受骗了,当时掉坠花两干多买的,只折价700元,你们说有多黑
我要评论
作者:夏凉花2017 时间:2019-04-15 20:36:23
  本人于2017年8月6日在成都市青白江区川化步行街4号爱恋珠宝买了一个钻石戒指。合同上说可以免费换取同类商品一次,只要高于原先价值就可以。但是店员以差价不够500元不与换购。爱恋珠宝存在欺诈消费者行为。希望广大网友慎重考虑一下去爱恋珠宝购买首饰。请广大网友多多传播,希望楼主海涵,希望不要再有消费者被骗了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规