四川渠县“文明检查团”大闹银河娱乐会所(转载)

楼主:樱花正张开 时间:2011-10-26 10:11:09 点击:503 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主 跳转到 » 倒序看帖
  打印 字体大小: tT 发表于 2011-10-23 17:23 | 只看该作者 | 分享到: 腾讯微博
  [调查] 四川渠县“文明检查团”大闹银河娱乐会所
  据可靠消息:四川省达州市精神文明办公室根据上级要求到该市辖区各县明察暗访文明工作,该检查团一行十余人浩浩荡荡,说是明察暗访,却一路游山玩水,公款吃喝.地方官员得罪不起,只有高规格接待哟!
  话说10月20日,“文明检查团”来到刚刚遭遇百年一遇特大洪水的渠县检查,晚上酒足饭饱后,该检查团应邀到渠县最豪华高档的银河娱乐会所歌厅消遣(该歌厅堪称渠县的天上人间了哈,渠县人都知道),于是一行人浩浩荡荡开进银河,这可都是一群市、县两级的公务人员哦!不料坊间该团成员耍酒疯,嫌三陪小姐脱得不够,殴打“小三”后还砸烂包房内的茶几(后赔钱私了)。此事已在渠县城传开了,在当地造成了极坏的影响。该考察团还带来“达州网”一帮人随行检查,据查该网系私人企业,他们一路检查,一路拉赞助,说是不给钱就查你毛病曝光。真可谓大肆敛财,路人皆知哟!英勇无畏的渠县人民刚刚遭遇特大洪灾,这群丑恶的官员、党的腐败分子就来敲砸勒索,骗取人民的血汗钱。可恶!可恶至极!这事有人管吗?
  听说该团带队的是达州市委宣传部的高官,来头还不小,头衔还挺多,什么“副部长”、“文明办主任”、“网管办主任”。

收藏 分享

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:佐罗来也2010 时间:2011-10-26 22:07:00
  奸臣别有用心
作者:紫摄风悦 时间:2011-10-27 12:00:00
  我是来打酱油的,有木有~?

唉,酱油啥时候也能公款打一下就好了······
作者:一身轻松走TY 时间:2011-11-03 09:06:00
  渠县那个地方去了的人都知道,“文明检查团”渠县去渠县检查“文明”,
作者:DIY达人b 时间:2015-07-15 14:12:00
  哈哈哈