党委书记武力镇压举报他的工作人员,快来看看渠县文崇 (转载)

楼主:中昊剑客 时间:2011-12-20 09:41:25 点击:2141 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年9月6日上午,四川渠县文崇镇党委书记何祝和文崇镇人民政府工作人员王若尘在工作沟通上发生争执,继而发生抓扯何祝扬言:王若尘举报他,要和王若尘费到底,并指使其表兄刘友全说王若尘也在举报他,叫刘友权和王若尘费,费到底”(有录音为证),在当天下午二点左右,指使镇民政干部刘友全(何祝表兄)、杜泽芳(何祝之妻)、王海琼、何先荣、何先成、何先荣之妻等人,到王若尘之妻任学琼在镇上开设的联通手机店铺进行疯狂的打砸,直接参与打砸的指挥者刘友全,边打砸边叫嚣,“随便给老子砸,狠狠的砸,不就是赔点钱嘛”,并对王若尘、任学琼家人及亲属进行了不堪入耳的辱骂,其气焰之嚣张,行为之张狂,令人发指。事发当天,正值文崇镇赶集天,上百名群众围观。任学琼的手机店铺在刘友全一伙人持续20分钟的打砸下,一片狼藉,柜台粉碎,手机维修设备破碎,电脑、电话等办公设备残缺不堪,新手机和群众送来修理的手机被撒满一地,严重破损。经初步估算,被毁损物品的涉案金额在10万元以上。事发后,任学琼当即报警,渠县文崇派出所出警并展开调查。第三天上午,何祝老婆杜泽芬又带着父亲、公婆哥哥嫂嫂十多人闯入王若尘的住宅,继续对王若尘及家人辱骂,并耍赖不走。杜泽芬并口出狂言:王若尘举报何祝,要拿两套房子来和王若尘费到底.” 刘友全、王海琼、杜泽芳等人全然不顾他人劝阻及自己国家干部及家属的身份,肆意妄为,引起群情激愤,社会影响极其恶劣。
  事后何祝得知这次闯祸不小,不但乌纱帽不保,可能自己和兄弟老表要坐班牢,急得在渠县到处找人摆平,企图大事化小、小事化了。在有关警员的照顾安排下,想出“明修栈道、暗渡陈仓”之计,企图“蒙天过海”,以保何祝乌纱,又保班牢不坐,好一箭双雕的好盘算。
    事发至今已近三月,至今没得到解决, 78部新手机(这才是被损坏的大头部分,其价值80000多元)却不鉴定。其理由是:新手机渠县无法鉴定,就不用鉴定了。试问这事就竟何时才能得到公正处理?
    希望路过的朋友帮忙支持一下,看看一个土匪书记是如何打击报复举报人员的。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杜杜850115 时间:2011-12-20 09:47:00
横行乡里,无法无天了。
楼主中昊剑客 时间:2011-12-25 16:29:00
可悲的是至今没有一个满意的处理,
作者:悦动苹果维修 时间:2014-09-19 12:26:00
  啥子社会哦,悲哀啊啊 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规