成都岁月国际养生会馆把我们4个大男人潜规则了(转载)

楼主:成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:43:30 点击:2865 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日与朋友一行4日去成都一品天下娱乐消遣,先去一家朋友常去的会所被告知最近中央来人检查,只能带出去1000开房另算。大家觉得有点扫兴,于是决定四周转转。就在对面一家“岁月国际养生会馆”进入眼帘,一看服务项目保健按摩水疗什么样样有,大家埋头就进去了,门口迎宾MM非常标准的迎接了我们,进去后2个年轻经理来接待我们。都不问我们耍什么,直接就要拉我们上楼去说,催我们换鞋。上楼分了普通区和特殊服务区。我们进了特服区,大家心想这家的MM应该不错。经理想把朋友分开来介绍,哥儿几个头一次来怕上当,坚持在一起听。经理神秘的介绍到服务分普通 金牌 红牌 (经常出去耍的朋友都懂的起!)还有更高档的,价格从799 899 1180不等。夸口那技术不是吹的。当我们提起对面朋友去过那家会所,经理夸海口说肯定比他们巴士。大家也都放松了戒备。估计这家关系硬!接着一个劲儿的向朋友几人兜售会员服务,最低1万-3万的充值额度,也不介绍服务内容。这意思是不办会员不消费!我们也不傻坚持不办,后来经理没辙把我们拉一边偷偷说我私人给你们争取5000最少冲值,享受88折。冲1万可以送你们“耍’2次.为了这游说我们办卡就花费了大半天,兄弟们也着急于是办了个5000的卡。特别叮嘱了,最近憋得慌,做一次不够的。经理保证说进去了随便整。。。包你满意。。。说的朋友们心痒。各个赶紧进入安排的房间,等待小妹儿的到来。服务员要求朋友先洗澡,大朋友心想以往也是这流程就从了。
     洗完穿好~~~这家会所小妹儿长的可真丑,好不容易选了个将就。小妹就端了个盘子装了几小盘精油一样的东西,就开始按摩。按啊按啊。。。半小时过去了。。。继续按。。。1小时过去了。这心里有点急了。MB90分钟快到了。这MM难道最后30分钟给我吹SHE?想着就爽。。。过会服务员端了几个大桶进来,我开始怀疑了。MB的难道要筒上去做?MM组合好筒子开始水蒸,让我坐到筒上趴着。。。期间MM就和我推太极完全不让碰。。。MB的这就完了?我直接问她,她说不管怎么样的结果都要放好心态接受。。。
     我知道今天肯定是上当了,立刻电话朋友。MM警觉的盯着我电话,怕我报警吧呵呵。。。我问他们遭遇,都呼上当了。。。MB的缴1250 就是这么简单给我们按摩了几十分钟,这种按摩水平我去富桥不知道要按多少次!!!兄弟几个把经理叫来之前给我们介绍那个小弟已经消失了,另一个来糊弄我们说之前说过了和那家会所服务不一样。。。。我们知道再多说也没用咯钱也交了。门口几十个保安也不是吃素的。。。今天算是认栽了。。。也尝了回被潜的滋味,这家会所来钱也真TMD太快了!!!现在才知道成都的还真有这么黑暗的会所,4个男的一样给你潜了。。。。“岁月国际养生会馆”你牛逼。。。你这么做生意迟早也得关门。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:44:00
哈哈 上次我还差点进去哈 我请客户去的对面那家 就是以前最早的月光宝盒 现在叫什么名字哦 我想我们以前也经常去那的 换了名字嘛 还是一样的撒 我那天没有耍 客户自己去耍的 我给他点的是1180的 我想绝对规矩了撒 一定让他耍舒服了撒 他出来的时候我已经买单了 上车给我说的第一句话就是 MDP 这地方太烧人了嘛 就按了哈 毛都没有摸到一匹 就完了
    情况跟你说的差不多 建议以后不要去一品天下耍这些了
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:45:00
@yeshb2005 2011-8-6 10:41:00
      劳资也给遭了,还办了张1W的卡

楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:48:00
作者:无为777 回复日期:2011-9-16 13:02:00  

同感哦。成都男爵养生馆,一样的先骗你办几千的会员卡,然后你去做799的按摩,随便捏两下,走人!我带个客户去,结果吃个大哑巴亏哦

强烈建议朋友们不要去这些地方,花钱买罪,最重要的是心情积极不爽!
    记住:成都男爵,一个你去了就再也不想去的地方!!!
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:49:00
@金龙小 2011-8-7 11:48:00
       兄弟你的遭遇我能理解呵呵,你说花了钱请了客户,结果有没落好。。。
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:50:00
作者:孤独的小乞丐 回复日期:2011-8-8 01:49:00  我遭过,在家园路那边的99度,进切的时候那个女的客户经理多热情的把我们招呼到,喊我们耍,我和另外个人就说你那咋耍的嘛,她说你想咋耍就咋耍。我说,你不介绍那我耍锤子啊耍。她说,哥哥,你这就说对了,就是耍锤子的。。。。老子还信以为真的,一家点了一个,先洗个澡,上来就在脑壳上按摩,我心想,人家服务好周到哦,从头到尾都要弄,然后就是推油,背上推油,我还想,莫急,别个马上要推下面了。然后是在背上拿石头烤。我朋友给我打电话,说的,我走了,妈的比哦,耍他们妈的锤子,就走了。我一看时间才40分钟。我有点怀疑了,直接跟小妹儿说,妹儿其他的都不弄了,来直接点,她说,啥子直接?我晓得我遭骗了。就想走,她说,那你还耍不耍。我心想,老子钱都出了,混也要把时间混够,等她慢慢弄。钟到了,我给那个小妹儿说,这儿不好耍,老子遭那个婆娘豁了。她说,那你还加不加钟嘛。我说加钟就可以耍那些哇?她说,你刚才弄的是肾部保健,你还可以弄胃部保健或者肠胃保健撒。我说肠胃保健是啥子? 她说,就是灌肠。我说,算了,我灌你还差不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 00:53:00
大家都转发吧不能再上当了,挣钱多辛苦都被这些好吃懒做的死人抢了
作者:罗锡文 时间:2011-12-23 00:57:00
呵呵,帮你哥子顶起!成都那地方,算了,没得意思。哈哈
楼主成都会所太黑 时间:2011-12-23 01:08:00
罗锡文
  呵呵,帮你哥子顶起!成都那地方,算了,没得意思。哈哈
  -----------
  谢谢你老弟了,身边好多兄弟都遭了,还有遭咖啡,酒吧黑店的,还不是偏僻的地方,现在搞得成都没有啥好的了,一点都没安全感
作者:征服天堂的叫花子 时间:2011-12-23 11:55:00
作者:zzz3465 时间:2011-12-23 14:09:00

哈·哈哈···

作者:元夜泪春衫 时间:2011-12-24 04:05:00
@成都会所太黑 2011-12-23 0:43:31
  ????近日与朋友一行4日去成都一品天下娱乐消遣,先去一家朋友常去的会所被告知最近中央来人检查,只能带出去1000开房另算。大家觉得有点扫兴,于是决定四周转转。就在对面一家“岁月国际养生会馆”进入眼帘,一看服务项目保健按摩水疗什么样样有,大家埋头就进去了,门口迎宾MM非常标准的迎接了我们,进去后2个年轻经理来接待我们。都不问我们耍什么,直接就要拉我们上楼去说,催我们换鞋。上楼分了普通区和特殊服务区.....
  -----------------------------
  太平洋
作者:老子是杀手 时间:2011-12-24 12:08:00
  说明你瓜三,不烧你烧哪个
作者:kiki654321 时间:2012-04-12 15:07:00
  冤枉在成都多年,朋友外地来,竟找不到耍的地方,自己又一副外地口音,这方面求教啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规